본문

[갤러리] [LP] The Brand New Heavies - TBNH

일시 추천 조회 1432 댓글수 10

진짜 요즘 나오는 LP들은 진짜 다양한 색상들 이쁘네요 가울 분위기에 딱 좋네요 추천^^

SEOLA94 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.09.19 22:48
SEOLA94

요즘 바이닐들은 색상에 별의 별짓을 다하죠 ㅋㅋㅋㅋ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.09.20 22:12

캬... 바로 애플뮤직으로 들어보고 있네요 오랜만에 들어보는 TBNH네요 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.09.19 22:50
꼭지

ㅎㅎㅎㅎ 저도 이건 꼭 사야지 싶어서 구매했습니다 ㅋ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.09.20 22:13

getawey 괸춘하네요

Al Massrieen | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 21.09.20 19:22
Al Massrieen

하우스같은 느낌이라 저는 개인적으로 맘에 드는 곡이었고, 뮤지션 본인들도 7인치로 따로 내놨더라구요 ㅋㅋ 사실상 타이틀곡 아닌가 싶어요 ㅎ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.09.20 22:13
침대위의 재앙

저는 아는곡 외에 누군가 추천같은거면 첫 소절 리듬만 듣고 판다해서... 개인적인 주관입니다 좀 찾아보니 미니스트리 오브 사운드에서 Funk, soul 클래식에도 있더라고요, 좋은그룹 알어갑니다 ^^

Al Massrieen | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 21.09.20 22:22
Al Massrieen

https://youtu.be/cLLphdeoXRI 마음에 드실려나??

Al Massrieen | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 21.09.20 22:29

재즈는 저하고는 거리가 먼 장르의 음악인데 겟어웨이 좋네요 생각하던 재즈하고는 많이 다르네요 뭔가 요즘 음악같은 느낌

SEGA™ | (IP보기클릭)185.212.***.*** | 21.09.20 22:10
SEGA™

애시드 재즈라는 장르가 사실, 재즈보다는 훵크나 알엔비 하우스에 좀 더 가까워요 ㅋㅋㅋ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.09.20 22:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST