본문

[갤러리] 크다! 힘내라 동기짱 + 미니포스터 + 사원증 + PP 일러스트 포함~

일시 추천 조회 41932 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
어떻게 사람 이름이 동기짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.07.24 15:13
BEST
이제 한국도 짱 그대로 나오는구나. 북미판 페르소나5하면서 senpai라고 그대로 나오는 것도 웃기던데 ㅎㅎㅎ
RAHARU | (IP보기클릭)76.174.***.*** | 22.07.24 12:56
BEST
인턴쟝이 최고시다 사랑해
글로리ㅡ.ㅢv | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.08.03 19:09
BEST
이거 많은분들이 오해하는게 한가지 있는데, 국내 정발판은 일본판에 비해 사이즈가 작다는 카더라입니다. 제가 실제 구입해봤는데 일본판과 동일한 큼직한 B2 사이즈 맞구요, 일반판이던 한정판이던 책자 크기는 동일합니다. 한정판과 일반판의 차이는 저 사원증과 아크릴 스탠드의 유무이구요.
망할놈의세상 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.08.03 20:49
BEST

단 하나의 단점
☆골드★ | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.08.04 11:03
BEST

이제 한국도 짱 그대로 나오는구나. 북미판 페르소나5하면서 senpai라고 그대로 나오는 것도 웃기던데 ㅎㅎㅎ

RAHARU | (IP보기클릭)76.174.***.*** | 22.07.24 12:56
RAHARU

'오니쨩'과 '형씨'의 차이죠...

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.08.03 16:44

미생보다 더재밌다는 그거인가요

風也 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.07.24 13:32

선배쟝 ㅁㅁㅈ

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.07.24 13:36

아직뜯지도 않았는데. ㅎㅎ

가오머신12 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.07.24 14:10

후잘알

케이드-6 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.07.24 14:23
BEST

어떻게 사람 이름이 동기짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.07.24 15:13

기짱

화가난 장조림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.24 21:11

후우... 크다 판도 계속 나와줘야 할텐데 말이에요.

빠오왕 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 22.08.03 16:56

이거는 타와와 처럼 동인지가 필요해.....

BlackJohnny | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 22.08.03 17:27

사람 이름이 어케 동기쨩

두루룽실룽 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.08.03 17:35
BEST

인턴쟝이 최고시다 사랑해

글로리ㅡ.ㅢv | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.08.03 19:09
글로리ㅡ.ㅢv

저도 이 의견에 동의합니다. 인턴쟝 최고야!

fighting☆Yuri | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.08.03 19:17
BEST

이거 많은분들이 오해하는게 한가지 있는데, 국내 정발판은 일본판에 비해 사이즈가 작다는 카더라입니다. 제가 실제 구입해봤는데 일본판과 동일한 큼직한 B2 사이즈 맞구요, 일반판이던 한정판이던 책자 크기는 동일합니다. 한정판과 일반판의 차이는 저 사원증과 아크릴 스탠드의 유무이구요.

망할놈의세상 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.08.03 20:49

사원증은 재발급이 가능합니다. 뷴실해서 재발급했다고 생각하면 OK입니다 ㅎㅎ

moonbangoo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.03 21:39

지꺼도 아닌데 뻇긴 뭘 뺏어. 힘내라 후배쨩

마지야박그네 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.08.03 22:25

크리링 처럼 코가 없네요

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.08.04 00:45

어... (라이벌들이 죄다) 크다! (그러니...)힘내라 동기짱...? 인가...

루리웹-5742721586 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.08.04 03:00

울형 이름이 동기라 그런지 동기짱 그러면 소름이 돋아...

hinamania | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.08.04 08:20
hinamania

형한테 한부 사서 선물을... 힘내라 동기짱!

뽀로롱군 | (IP보기클릭)103.142.***.*** | 22.08.04 08:49

현실에선 전혀 통하지 않는 환상물 ㅋㅋㅋ

루리웹-6749489229 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.08.04 10:08
BEST

단 하나의 단점

☆골드★ | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.08.04 11:03
☆골드★

이건 완전 멕이는 구도 ㅋㅋㅋ

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.04 12:00
☆골드★

어케 후배가 더 이뻐보임 -_-

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.08.04 12:06
☆골드★

어짜피 저 컷은 동기쨩 보라고 있는 컷이 아니니까 괜찮을지도?

타르쿤 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 22.08.04 13:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.