본문

[갤러리] 타브 악보를 보고 기타치는 사람은 못치는 사람?!

일시 추천 조회 1061 댓글수 7

형 에릭형님 언플러그드 악보가 왜 없어???~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

루리웹-1681467317 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.02.01 14:21
루리웹-1681467317

그러게요 Layla 같은 노래는 진짜 짱인데...

JKV | (IP보기클릭)153.214.***.*** | 23.02.01 14:30

어떤 악보든 빨리 보면 좋은거죠. 전 40년전 어릴때 악보보는 법을 배워서 지금 타브 악보는 봐도 머리에 들어오지도 손이 따라주지도 않는데요...ㅜㅜ

ironman1971 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 23.02.01 14:40
ironman1971

기타 솔로도 타브가 아니라 그냥 악보보고 치세요?!

JKV | (IP보기클릭)153.214.***.*** | 23.02.01 14:47
JKV

어려운 곡은 시간이 걸리지만 그게 편해요. 원래 악기를 피아노, 바이올린부터 시작해서...

ironman1971 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 23.02.01 14:48

코드 체인지도 늦은 빙구 같은 손을 소유해서 2년 째 기초곡만 ㅠ.ㅠ

수페르인자기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.01 21:27
수페르인자기

그래도음악은 스포츠가 아니니까 꼭 경쟁이나 달성을못하더라도 그저 본인이 재미있으면 장땡 아니겠습니까?

jkvworldcom | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 23.02.02 07:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.