본문

[질문] 팰리세이드견적겸 서비스물어봖는데요

일시 추천 조회 8350 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
마지막에 웃었습니다.
심심한호랭이 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.01.25 14:23

매장이 직영이었나요 대리점이었나요? 현금서비스 원하시면 대리점으로 여러군데 견적 ㄱㄱ 직영은 서비스 안해줘요

마리유나 | (IP보기클릭)126.204.***.*** | 19.01.25 00:37
마리유나

아 그차이군요 답변감사합니다

변변변변변변 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.25 00:50
마리유나

검색해보니 대리점이라고보이는데 안해주는거면 깨림찍한걸까요

변변변변변변 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.25 00:52

선팅 비싼걸로 해주네요 저차팔아봐야 영맨 떨어지는거 안많아요

계산전에처먹지마 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.01.25 10:41

레이노s9정도면 55~60량 할거고.. 블랙박스 브랜드명이 뭔지 모르겠지만 싼거 들어가면 15정도. 3500~4천가량 나가는 차들은 대략 80~100정도 받는걸 생각하면 그럭저럭 잘해주시는거같은데.

CheeZe CheeZe | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.01.25 10:55

한창 인기 많은 차라 영맨한테 떨어지는게 별로 없나보네요

붉은 사람 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.01.25 11:11

답변감사합니다 썬팅 좋은건가보내요 왠만함 믿고해도되겠네요 검수도해준다니

변변변변변변 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.25 11:17

펠리세이드 별로예요 덩치만 크고 속은 횡하고.. 덩치에 비해 싼 이유가 있어요 내 지인이 몰고 다니는데, 사고 일주일정도 지나니깐, 차가 너무커서 내가 차를 모는건지, 내가 차를 모시는건지 구분이 안간데요.. 차사고 6개월뒤 신차빨 떨어지면 불편함만 남을듯 BMW 사세요

아나바다 운동 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.25 13:56
BEST
아나바다 운동

마지막에 웃었습니다.

심심한호랭이 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.01.25 14:23
아나바다 운동

BMW 충성고객님 오지네요 ㅋㅋㅋ 한국에서 그렇게 처팔아먹으면서 한국에서만 비싸게 처팔고 한국만 리콜 안해서 차 불나게 만드는 등.. 사기행각까지 벌이고있는데 그저 좋다고 빨아만대고있으니... ㅋㅋㅋㅋ 이러니 BMW가 한국시장 우습게 보는겁니다. 그리고 펠리세이드만한 BMW차가 있나요? 최소 X5인데 가격을 좀 보고 추천을하세요. 생각을 하고 사는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.01.25 15:21
아나바다 운동

아나바다 열심히 하십셔 ㅋㅋ

마피아88 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.01.25 15:42
아나바다 운동

기승전bmw

평화다 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.01.25 18:17

영맨 썬팅은 쓰레기입니다. 절대 하시면 안됩니다. 열차단이 전혀 안되요. 현금 받아서 필요한 거 직접 하시는게 가장 좋습니다. 영맨이 해주는 썬팅이 OEM인지 확인해보세요. OEM아니고 일반적으로 판매하는 모델이랑 같은 거면 괜찮습니다.

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.01.25 15:19
파라시아

감사합니다 oem이 안좋단거죠? 확인 어떻게하나요

변변변변변변 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.25 15:34
변변변변변변

차 출고하면 제조사에서 5만원 짜리 썬팅쿠폰 하나 주는데 별 기능없는 싸구려 필름 붙여주는데 영맨이 레이노s9라고 했고 보증서 있으면 레이노 필름이니까 그거랑 다른겁니다. 영맨은 그 쿠폰을 구매자에 안주고 그거 썬팅가게에 3만원정도에 팔고 레이노s9로 해준다는겁니다.

CheeZe CheeZe | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.01.25 16:54

레이노s9도 레이노 전문시공점가서 하세요 좋은필름도 누가 붙이는가에 따라 달라요. 영맨 서비스 받지 말고 현금으로 받으세요

Lockon | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.01.26 01:33

출고대기일이 엄청 길죠 6월이라 들었네요 양품 받으시길

공허의 태연♥ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.02.02 10:45
공허의 태연♥

그거 스타일업에 20인치휠때문에 지연되는거래요

변변변변변변 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.02 10:59
위로가기
찌개미 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 07:56
루리웹-0220791229 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.05.21
오레가와레간다무 | 추천 14 | 조회 3391 | 날짜 2024.05.21
부비젬젬 | 추천 2 | 조회 1217 | 날짜 2024.05.21
냄시나는트롤 | 추천 17 | 조회 4762 | 날짜 2024.05.20
볼빨간-4춘기 | 추천 13 | 조회 4828 | 날짜 2024.05.20
악의곰탱22 | 추천 6 | 조회 4065 | 날짜 2024.05.20
곰곰군 | 추천 1 | 조회 1463 | 날짜 2024.05.20
프레기온 | 추천 24 | 조회 7652 | 날짜 2024.05.19
난닝구호 | 추천 7 | 조회 2926 | 날짜 2024.05.18
탈모영감 | 추천 0 | 조회 957 | 날짜 2024.05.18
루리웹-7963909253 | 추천 6 | 조회 3401 | 날짜 2024.05.17
사실인가요 | 추천 1 | 조회 2188 | 날짜 2024.05.17
루리웹-2609055587 | 추천 2 | 조회 1035 | 날짜 2024.05.16
밀라보레아스 | 추천 0 | 조회 3237 | 날짜 2024.05.14
페도대장 | 추천 0 | 조회 2061 | 날짜 2024.05.13
루리웹-3449983033 | 추천 2 | 조회 2207 | 날짜 2024.05.13
타코야끼트럭어딨어 | 추천 0 | 조회 3260 | 날짜 2024.05.13
단팥빵용 | 추천 10 | 조회 5307 | 날짜 2024.05.12
오레가와레간다무 | 추천 58 | 조회 43041 | 날짜 2024.05.10
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3547 | 날짜 2024.05.10
AQUILA | 추천 5 | 조회 3506 | 날짜 2024.05.10
아이디뭐하징 | 추천 1 | 조회 2762 | 날짜 2024.05.07
검은나비 | 추천 1 | 조회 4428 | 날짜 2024.05.05
drevils | 추천 10 | 조회 6585 | 날짜 2024.05.05
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 3127 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 2307 | 날짜 2024.05.02
광홍 | 추천 5 | 조회 7061 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.