본문

[갤러리] 가추 했어요...

일시 추천 조회 11686 댓글수 14

가볍고 출력 좋아서 나름 서킷 인기차종이라 들었습니다. 안전운전 하세요~~

Hawaiian | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.24 20:52
Hawaiian

힘이없어요 ㅜ.ㅜ

피니레이피어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.26 10:12

6.2 자흡이라니 기름 엄청 먹겠네요.

뱅드림 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.24 22:21
뱅드림

생각보다 좋아요

피니레이피어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.26 10:14

크 막짤 샤아 대령이 군침 흘리는 소리가 들리네요

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.24 22:45
퓨전君

볼때마다 흐믓 ^.^

피니레이피어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.26 10:13
피니레이피어

야리스 사셔야죠 ㅎㅎㅎ

EXIA STRIKE | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.07.27 22:35

콜벳인가? 기름 엄청 먹겠어요

오즈의 맙소사 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.07.25 22:12
오즈의 맙소사

제법 좋아요...

피니레이피어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.26 10:13

빨강이들 이쁘네여

그림잘그리고싶다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.25 23:32
그림잘그리고싶다

감사합니다

슈퍼차저라고해서 보통 엔진 위에 올라앉아있는 트윈 스크류인줄 알았는데 당췌 보이질 않아서 HKS GT2 킷을 찾아보니 터빈타입이군요. NA,TC,SC 다 가지셨으니 다음은 하이브리드인가요?

Lucis_H | (IP보기클릭)142.165.***.*** | 21.07.26 08:35
Lucis_H

니로 하이브리드 생각하구있어요!

...순정 박서 엔진에 왜 슈퍼 차저가 달려있지? 했더니 튠 하신 거군요 ㅎㅎ 저도 20년 전에 투숙이 튠 할때 HKS 부품 많이 썼었는데 한 때 투숙이에 슈퍼 차저 달려다가 엔진 스펙이 고회전 사양이라 저거 달다 잘 못하면 터진다 해서 터보 차저 소형/대형으로 돌려서 장착했던게 기억나네요 ㅎㅎ ...근데 정작 제 차에 튜닝하셨던 사장님은 슈퍼차저 달린 투숙이로 드래그 레이싱 나가셨던 기억이 있네요(...) 아니, 사장님. 슈퍼 차저 달면 엔진 터진다메요...

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.07.26 14:13
위로가기
단팥빵용 | 추천 8 | 조회 1497 | 날짜 2024.05.12
오레가와레간다무 | 추천 17 | 조회 5878 | 날짜 2024.05.10
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 1121 | 날짜 2024.05.10
AQUILA | 추천 4 | 조회 1805 | 날짜 2024.05.10
아이디뭐하징 | 추천 1 | 조회 2120 | 날짜 2024.05.07
검은나비 | 추천 0 | 조회 3478 | 날짜 2024.05.05
drevils | 추천 10 | 조회 4747 | 날짜 2024.05.05
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2376 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 1809 | 날짜 2024.05.02
광홍 | 추천 5 | 조회 5603 | 날짜 2024.05.02
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | 추천 0 | 조회 2547 | 날짜 2024.05.02
La[+] | 추천 40 | 조회 12108 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 24 | 조회 7200 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 13 | 조회 9922 | 날짜 2024.04.30
Razor1911 | 추천 17 | 조회 5037 | 날짜 2024.04.30
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 1551 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 18 | 조회 9786 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 5 | 조회 5371 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 8910 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 76 | 조회 47304 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1697 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 6 | 조회 7204 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 6 | 조회 6098 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 7393 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 2178 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1995 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 8 | 조회 6487 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 78 | 조회 12131 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST