본문

[잡담] 저도 전기차 뽑았습니다.

일시 추천 조회 16337 댓글수 18

저도 니로ev 계약하고 기다리고 있는데 축하드려요! 아마 올해는 못받을 것 같은데 빨리 출고됐으면 좋겠네요.

시오도메 미우나 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 22.09.27 23:55
시오도메 미우나

빨리 받으실거에요. 전기차의 정!

불꽃효과 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.09.28 06:14

연비..아니 전비가 8키로인건가요?

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.09.28 02:34
꼭지

보통7키로대 나오는데 차많이 밀리면 8키로도 나오더라구요.

불꽃효과 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.09.28 06:15

집밥 있으시면 5마원도 안들걸요?전 집밥없는데도 이번달에 6만원 조금 넘었네요 ev6 지티라인 4륜입니다

뷰르릇 뽕 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 22.09.28 02:49
뷰르릇 뽕

아파트에 해피차저가 있는데 부하시간별 금액이 있는 충전기가 아니네요 ㅠㅠ

불꽃효과 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.09.28 06:16

배터리 원산지 이슈가 있지만 현시점에서 가성비 최고 전기차인거 같네요.

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.09.28 04:12
뱅드림

가성비에서도 만족하는 중입니다. EV6를 노렸었지만 이정도면 충분히 만족스러워요.

불꽃효과 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.09.28 06:17

니도로 멋지네요 ㅎㅎ 전 스포티지 하이브리드 예약해놨는데 순위가 247위네요 일주일에 5대씩 줄어드는... 내년 8~10월쯤에 나올것같은데 빨리받고싶네요

kreyz | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.09.28 08:16
kreyz

요새 차량 대기가 장난없죠. 빨리 받으시길 기원합니다. ㅠㅠ

불꽃효과 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.09.28 08:31

니로 신형 이쁘게 나왔던데 축하드립니다 안전운전하세요 ㅎㅎ

윤SUCK | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.09.28 08:19
윤SUCK

감사합니다. 사고없이 잘 타도록 노력하겠습니다. ^^

불꽃효과 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.09.28 08:32

왕 부럽습니다~ 마눌님 차를 전기차로 바꾸고, 집에 집밥까지 설치하니... 너무 만족스러워서, 저도 니로EV계약하고 기다리고 있습니다 ^^;; 1년 기다려야 한다고 하네요 ㅠㅠ

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 22.09.28 09:23
마커스패니스

아이고.....1년..카마님께 잘 말씀드려서 취소차 수시로 알아보세요. 어떤분 보니 사전계약도 아니고 7월인가에 계약넣으시고 취소차 받아서 2달만에 뽑으신분도 있더라구요.

불꽃효과 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.09.28 09:35
불꽃효과

취소차 잡아달라고 부탁은 했는데... 가능할지 모르겠어요 ㅠㅠ 어스 드와,HUD,주차보조,스마트커넥트 옵션을 넣었는데, 이것보다 더 많은옵션이면 색상관계없이 잡아달라 했거든요... 그렇게 말하고 보니... 딱히 풀옵션 취소차 아니면 가망이 없어 보이드라구요 ^^;;

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 22.09.28 11:38
마커스패니스

거의 풀옵 나오셔야 겠네요. 빨리 받으시길 바랄게요. ㅠㅠ

불꽃효과 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.09.28 12:49

전 담주에 아이오닉6받습니다v 사전예약할때 올해받을거 기대도안했는데 담주 차나온다고 급연락와서 얼떨떨하네요;; 3년전에 집세컨으로 코나ev뽑아서 운행했는데 보조금 많이 줄었네요ㅠ

레드로켓 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.09.30 22:26
레드로켓

아이오닉6 부럽습니다. 저도 그거 잠깐 고민했었는데 좋은 차 선택하셨네요.

불꽃효과 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.10.01 12:54
위로가기
페도대장 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.05.13
루리웹-3449983033 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2024.05.13
타코야끼트럭어딨어 | 추천 0 | 조회 1410 | 날짜 2024.05.13
단팥빵용 | 추천 10 | 조회 2909 | 날짜 2024.05.12
오레가와레간다무 | 추천 19 | 조회 7022 | 날짜 2024.05.10
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 1807 | 날짜 2024.05.10
AQUILA | 추천 4 | 조회 2167 | 날짜 2024.05.10
아이디뭐하징 | 추천 1 | 조회 2275 | 날짜 2024.05.07
검은나비 | 추천 0 | 조회 3676 | 날짜 2024.05.05
drevils | 추천 10 | 조회 5087 | 날짜 2024.05.05
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2526 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 1914 | 날짜 2024.05.02
광홍 | 추천 5 | 조회 5891 | 날짜 2024.05.02
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | 추천 0 | 조회 2684 | 날짜 2024.05.02
La[+] | 추천 94 | 조회 29758 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 24 | 조회 7467 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 13 | 조회 10199 | 날짜 2024.04.30
Razor1911 | 추천 17 | 조회 5190 | 날짜 2024.04.30
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 1604 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 18 | 조회 9992 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 5 | 조회 5556 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 9139 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 77 | 조회 47810 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1750 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 6 | 조회 7486 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 6 | 조회 6309 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 7552 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 2240 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.