본문

[갤러리] 호머 심슨 커스텀!

일시 추천 조회 39025 댓글수 72 프로필펼치기

허;헐;; 추천! 말이 필요없는듯.

siren114 | 10.01.17 00:00

이게 뭐야 무서워 .;;; 짱이다 ;;

No.14-Walcott | 10.01.17 00:00

귀엽다!

녹스선장 | 10.01.17 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러라고 나온 호머심슨이 아닐텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M.C 빡돈 | 10.01.17 00:00

호머 저 본체는 어디서 구하나요????

컨버스 매니아 | 10.01.17 00:00

작은줄알앗는데 엄청크네요;;ㅎㅎ

링크ON | 10.01.17 00:00

폭풍간지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사회복지요원 | 10.01.17 00:00

심슨 흐긴버전인가요 ㄷㄷ

=ㅈ= | 10.01.17 00:00

무섭다 ㄷㄷ

오바마 빈라덴 | 10.01.17 00:00

저거 누구임???

호머 심슨 | 10.01.17 00:00

와우 멋지네요

vBlackvStarv | 10.01.17 00:00

추천합니다.

Ni.HoOn | 10.01.17 00:00

우아 머찌네요

Hells chicken | 10.01.17 00:00

헐 쩜미다 ㄷㄷ

-empty- | 10.01.17 00:00

호머 흑슨;

TH14 | 10.01.17 00:00

간지 심슨 ㅋㅋ

막냉이가좋아요 | 10.01.17 00:00

손재주 많은분들 정말 부럽

기뉴특전대‘s | 10.01.17 00:00

갱스터랩 시전할 기세

TechKnowledge | 10.01.17 00:00

흐..흐긴간지!;;

Mr.BadGay | 10.01.17 00:00

호머가.. 흑인 갱스터가 되었어..ㅠㅡㅠ... 요!~

좋아가자 | 10.01.17 00:00

또우!!!

아 이유 | 10.01.17 00:00

오!! ㅊㅊ

무좀걸린돼지 | 10.01.17 00:00

역시 심슨은 언제 봐도 좋네요ㅋㅋ 따우~

bape♡ | 10.01.17 00:00

레알 흑형간지 ㅋㅋㅋ

날유 | 10.01.17 00:00

이거슨 추천

세키슈우 | 10.01.17 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

톡톡풍선 | 10.01.17 00:00

이야 잘만들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구라지염 | 10.01.17 00:00

떠우!!

Frank-Lampard | 10.01.17 00:00

D, oh!

지나가던나그네 | 10.01.17 00:00

헐...폭풍흑간이군요....ㅋㅋ

-아젤- | 10.01.17 00:00

워우 폭간이네

백 회장님 | 10.01.17 00:00

이 글을 쇼프에서도 본 기억이~~ ^^

ZOOKI | 10.01.18 00:00

흑인 간지 심슨~

친절한티스 | 10.01.18 00:00

손재주 좋으시네요.

우주가서죽자 | 10.01.18 00:00

캬~ 이건 뭐 재주 없는 사람은 구매도 못하겠는걸요.. 참 멋지게 재해석 된 호머 잘보고 갑니다^^ 또우!!

mommamil | 10.01.19 00:00

간지심슨이군요. ㅋㅋㅋ 멋집니다.

깜장콩알 | 10.03.28 00:00

흙형이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

つっき- | 10.03.28 00:00

Umm.....Ice Cream.....

Guyver3419 | 10.03.28 00:00

No! D'oh! Nuts!

TrpS | 10.03.28 00:00

눈이 진짜 다이아이면?? 최강

SLeePiNg_FoReSt | 10.03.28 00:00

호머 원래 1/4흑인임

Red후드 | 10.03.28 00:00

오옹오오옹오오

메낭자가대세 | 10.03.28 00:00

흑인으로 만드셨넹

히히히히히 | 10.03.28 00:00

이야 ㅋㅋㅋ

digduck | 10.03.28 00:00

트루릴리젼.ㅋㅋㅋ

스믈스믈 | 10.03.28 00:00

스케치부터 느낌이

키굳 | 10.03.28 00:00

So long, Suckers!

Fluffy♥ | 10.03.28 00:00

와썹 호미?

IHL_디오라마 | 10.03.28 00:00

애니메이션 최고의 바보 케릭터 심슨... 너무 재미있죠 ㅎㅎ

인생은자유 | 10.03.28 00:00

빠빰빰빰빰빠빠빰 빠~밤 빠~밤

BuonaSera | 10.03.28 00:00

얼굴은 호머인데 몸매는 바트군요... 방사능 물질을 장난감처럼 가지고노는 호머...

JaZZJaVa | 10.03.28 00:00

또우~~

상열이형이야! | 10.03.28 00:00

심슨 정말재밌다는 ㅋㅋ

NewType。 | 10.03.28 00:00

흑잦 브루스

신당동 타쿠미 | 10.03.28 00:00

원시인호머인가

째널서커 | 10.03.28 00:00

괴물 등장..

英雄 | 10.03.28 00:00

예쁘게 만드셨네요 ^^

조용한언덕 | 10.03.28 00:00

오리지널보다 더 멋지네요 ㅋ

[£]- Oㅑ | 10.03.28 00:00

보석박은눈! ㅋ 멋지군요.

피비코울필드 | 10.03.28 00:00

심슨아저씨 바지 비싼거입었네 ㅋㅋㅋ

더러운차이니즈 | 10.03.28 00:00

아이스크림이 아니라 권총이였으면 ㅋㅋㅋ

매드★몬스터 | 10.03.28 00:00

허슬러간지 심슨이네여 ㅋㅋㅋ

대장장이 스파다 | 10.03.28 00:00

또우!

┖(⊙_ ⊙)┚ | 10.03.28 00:00

D'oh!

박 명수 | 10.03.28 00:00

순간 GTA SA의 C.J가 생각났습니다..;;

pxpx | 10.03.29 00:00

인생은자유// 미국 애니메이션 최고의 바보들은 비비스앤 벝헤드가 아닐까요? ㅎㅎ

peaceyo | 10.03.29 00:00

헐 눈이.. ㅋㅋㅋㅋ

ESaka | 10.03.29 00:00

눈알이 다이아네요..ㅋㅋㅋ

성가신날파리 | 10.03.29 00:00

최고네요

☜미미큐77☞™ | 10.03.29 00:00

흐긴

★이눅희★ | 10.03.29 00:00

으 잌ㅋㅋ 섀도우형 여기서 보다니;

Snare | 10.03.29 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이치고우니아 | 10.03.29 00:00
위로가기
SKANY | 추천 47 | 조회 4940 | 날짜 2024.05.25
원조뉴페이스 | 추천 4 | 조회 991 | 날짜 2024.05.17
레칼 | 추천 14 | 조회 5739 | 날짜 2024.05.09
광풍의데님 | 추천 6 | 조회 3306 | 날짜 2024.05.08
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 748 | 날짜 2024.05.07
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 1270 | 날짜 2024.04.25
ababy | 추천 1 | 조회 1564 | 날짜 2024.04.25
원조뉴페이스 | 추천 6 | 조회 3052 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5973550627 | 추천 99 | 조회 43900 | 날짜 2024.04.19
GNX-803T [GN-X] | 추천 5 | 조회 3384 | 날짜 2024.04.14
아르쥬 | 추천 11 | 조회 4680 | 날짜 2024.04.11
더러운밤 | 추천 3 | 조회 2240 | 날짜 2024.04.10
더러운밤 | 추천 7 | 조회 3120 | 날짜 2024.04.05
렛서빤다 | 추천 19 | 조회 6279 | 날짜 2024.03.28
짜이왈라 | 추천 48 | 조회 22593 | 날짜 2024.03.21
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 1417 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 6 | 조회 4602 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 4 | 조회 3227 | 날짜 2024.03.07
수상한종이공방 | 추천 7 | 조회 2103 | 날짜 2024.03.07
루리웹-2737021788 | 추천 3 | 조회 2951 | 날짜 2024.03.06
레칼 | 추천 8 | 조회 5015 | 날짜 2024.02.26
루리웹-0342956515 | 추천 4 | 조회 4275 | 날짜 2024.02.13
오산슈로대아재 | 추천 5 | 조회 6167 | 날짜 2024.02.06
Berserker Suite | 추천 2 | 조회 2985 | 날짜 2024.02.05
쀼랑이 | 추천 47 | 조회 14295 | 날짜 2024.02.02
오산슈로대아재 | 추천 3 | 조회 2514 | 날짜 2024.01.23
카르파초 | 추천 5 | 조회 4867 | 날짜 2024.01.22
오산슈로대아재 | 추천 2 | 조회 1938 | 날짜 2024.01.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.