본문

[갤러리] [ETC] 아이패드 정식 개통!

일시 추천 조회 33380 댓글수 47

전화기 참 크네요

토르끼 | 10.08.07 00:00

새로나온 어르신들을 위한 효도폰인가요? 크고 아릅답습니다... kt개통 축하드려요 ㅎㅎ/

곽민정 | 10.08.08 00:00

볼에 대고 통화 하거나 스피커폰하면 간지 날듯

sbk123 | 10.08.08 00:00

와 진짜 윗분 말대로 항상 볼에 대고 통화하세요. 간지 쩔겠네.

120d_Coupe | 10.08.08 00:00

한국에서 개통되나요? 아직 안나온걸로 알앗는데..어느새

BULGOGI | 10.08.08 00:00

3g망으로 쓰면 요금제가 어떻게 되는거지

060.903.5678 | 10.08.08 00:00

뜨헐...;;; 호오.. 저거로... 통화하면 대박일듯..

좋아가자 | 10.08.08 00:00

나매에서 본 것 같네요 이 사진

제발전화좀 | 10.08.08 00:00

통화하는 동영상좀 찍어줘요 추천드림 ㅋ

닌코 | 10.08.08 00:00

핸즈프리로 하면될듯

쥬얼리정 | 10.09.04 00:00

ㅡ,.ㅡ; 전화가 되는게 아니라 3G로 데이터통신이 되는건데요.

dc3000k | 10.09.04 00:00

그냥 이어폰마이크 있지 않나요?ㅋ 스카이프로 전화되긴 되겠죠 ㅋ

ㅎㅎ...ㅡㅁㅡ | 10.09.04 00:00

이거 개인인증인가요 아니면 그냥 개통되는건가요?

wii제시카 | 10.09.04 00:00

dc3000k//윗분들 그정도는 다들 아시죠...웃자고 한 댓글들인데요 ㅎ

hisa | 10.09.04 00:00

깔끔하게 보관 하시는 군요... 우리집 아이패드는 그 흔한 보호필름 조차 덮지 않았다는... 먼지 묻으면 그냥 옷으로 대충...ㅡ,.ㅡ;;;

error™ | 10.09.04 00:00

동생이 가지고 싶어하는 물건이지만... 돈이 없네... 사주고는 싶은데...

wind-Fx | 10.09.04 00:00

저거 들고 전화하면 개간지 인증

레알 마드리드 | 10.09.04 00:00

자, 이제 통화하는 모습을 보여주세요.

왕창싸 | 10.09.04 00:00

오 인증하는 가겨이 어떻게되나요 ㅠㅠ 정말 사고싶네요 ㅠㅠ

barzahd | 10.09.04 00:00

아!! 돈 나가는 소리가 여기까지 들리네요!! 인증비용만 30만원에! 월 데이터 요금제 별도!! 이 썩을넘들.... 저는 완전 무리다 싶어서 와이파이에 에그로 왔습니다. 지방분들이라면 어쩔수없이 3G구입 하셔서 저렇게 30만원 인증비용 따로내고 사용하셔야할듯... 아니면.. ㅂㅅ같은 두ㅏ늦은 정발이나 다더리는 수밖에...없어요...

라하루♡ | 10.09.04 00:00

아무튼 축하드리는 의미에서 추천!!

일본 수학여행가는 조카에게 용돈얹어주고 사다달라고 부탁했음. 삼촌은 운다. ㅠ_ㅠ)

에버린 | 10.09.04 00:00

그냥 아이폰이나 갤럭시처럼 뒷면 고무케이스 그런거없나요? 가죽케이스보단 그런게 더 잘어울릴듯

깨모깨모 | 10.09.04 00:00

거의...100만가까운 돈이 들었군요... 해외에서 구입하고 배송료 전파인증비 가입비 이용요금 ㄷㄷㄷ

ひなさき みく™ | 10.09.04 00:00

아이패드 암밴드가 있으면 좋겠네요. 운동할때 팔에 차면 간지날듯. . .

zenova2 | 10.09.04 00:00

토르끼 // 전화기 참 크네요 ㅋㅋㅋㅋ

조용한언덕 | 10.09.04 00:00

부모님 한대 사드리고 싶은데...정발 기미가 안보임... 더 늦으면 그냥 기다렸다고 2세대 사야할듯

세상은점점 | 10.09.04 00:00

인증만 넥서스원 처럼 대신해주면 조으련만.. 국내 출시는 감감 무소식이고..

dsalkl134 | 10.09.04 00:00

ひなさき みく™//100은 무슨... 3G 32G 아이패드 국내 구입하려면 120정도는(관세등) 들어가고 거기에 저 가죽케이스 어림잡아 10만원 정도에, 보호필름 3만5천원 정도에 인증비따로 30만원 입니다... 절대 100으로 국내에서 아이패드 전파인증 받을 생각은 아예 꿈도 못꿈니다.. 저는 수도권이라 에그를 사용할수 있어서, 와이파이 64G모델+블루투스키보드120만+케이스+보호필름8만= 128만에 에그 월 2g데이터 요금제 1만원짜리 공동구매로 해서 에그 기기무상으로 싸게 먹혔다 생각 했는데도 130은 들었네요.. 여기에 아이패드가 3G면 기기가격이 15만원정도? 더 붙고, 전파인증비용30만원이 더 붙습니다...

너님은 앞으로 내 적임. 아이패드 사는 놈들은 사람도 아녀1

에일리언2015 | 10.09.05 00:00

아 이거 졸 사고싶음 이걸로 누워서 막 이짓저짓하면 잼날텐데

Bllicane | 10.09.05 00:00

근데 가죽 껍데기 저거 좀 안어울리는듯 ㅇㅇ

Bllicane | 10.09.05 00:00

그냥...16기가 와이파이 버전이 그나마 저렴....서울 왠만한 곳은 와이파이 잡혀서 쓸만해요...아이폰 있으면 넷스팟 아이디 비번 공유해서 써도 되구요

갑빠사나이 | 10.09.05 00:00

저건 보호필름이 대따 크겟...

혜안 | 10.09.05 00:00

그리고 위룰 머신이 되겠지

화이트발란스 | 10.09.05 00:00

제껀 와이파이라서 가지고 나가는 의미가 별로 없네요.. 버스에서 인터넷이라도 하면 좋으련만..

쓰르릅 | 10.09.05 00:00

아이패드 구입을 어디서 할수있죠?

Project.G | 10.09.05 00:00

정발이나 얼른 됐으면..

catlove | 10.09.05 00:00

노트북 대용으로 쓰고 싶어 기다리는 중인데,뭔놈에 130이여 아오

ALPHEON | 10.09.05 00:00

타블렛pc는 절대 노트북 대용이 되지 않습니다;

편한대로불러 | 10.09.05 00:00

노트북=인터넷웹서핑 정도로만 생각하면 대용이 될 수 있겠지만(그렇다해도 제약이 많죠. 인터넷뱅킹이나 인터넷결제가 안되니) 기본적으로 노트북 대용으로는 못쓰죠

060.903.5678 | 10.09.05 00:00

아이패드 키보드 없이 사용하는것로 알고 있는데 그럼 인터넷 검색은 어떻게??

회색의스캐빈저 | 10.09.05 00:00

060.903.5678//각종 뱅킹이랑 지마켓 어플같은것도 있던데요

BABY PIG | 10.09.05 00:00

060.903.5678//어플이 있지 않나요? 솔직히 넷북으로 뭔가 만들어낼라고 하지 않는이상은 서핑쪽으로밖에 안되던데요...

스팅어스 | 10.09.05 00:00

그냥 덩치좀큰 넷북 아닌가요.. 평범한 넷북이 아니라 그렇긴 하지만.

터프화랑 | 10.09.05 00:00

추천해 드려야 겠군요

신형 에쿠스 | 10.09.05 00:00

장난아니고 진짜 전화번호 부여받으면 전화도 될기세..

바케모노 가타리 | 10.09.05 00:00
위로가기
레칼 | 추천 12 | 조회 3772 | 날짜 2024.05.09
광풍의데님 | 추천 5 | 조회 2119 | 날짜 2024.05.08
원조뉴페이스 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 2024.05.07
원조뉴페이스 | 추천 1 | 조회 1030 | 날짜 2024.04.25
ababy | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 2024.04.25
원조뉴페이스 | 추천 6 | 조회 2595 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5973550627 | 추천 98 | 조회 43233 | 날짜 2024.04.19
GNX-803T [GN-X] | 추천 5 | 조회 3148 | 날짜 2024.04.14
아르쥬 | 추천 10 | 조회 4298 | 날짜 2024.04.11
더러운밤 | 추천 3 | 조회 1956 | 날짜 2024.04.10
더러운밤 | 추천 7 | 조회 2875 | 날짜 2024.04.05
렛서빤다 | 추천 19 | 조회 5872 | 날짜 2024.03.28
짜이왈라 | 추천 47 | 조회 22200 | 날짜 2024.03.21
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 1284 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 6 | 조회 4322 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 4 | 조회 3006 | 날짜 2024.03.07
수상한종이공방 | 추천 6 | 조회 1897 | 날짜 2024.03.07
루리웹-2737021788 | 추천 3 | 조회 2771 | 날짜 2024.03.06
레칼 | 추천 8 | 조회 4775 | 날짜 2024.02.26
루리웹-0342956515 | 추천 4 | 조회 4034 | 날짜 2024.02.13
오산슈로대아재 | 추천 5 | 조회 5798 | 날짜 2024.02.06
Berserker Suite | 추천 2 | 조회 2744 | 날짜 2024.02.05
쀼랑이 | 추천 47 | 조회 14123 | 날짜 2024.02.02
오산슈로대아재 | 추천 3 | 조회 2327 | 날짜 2024.01.23
카르파초 | 추천 5 | 조회 4658 | 날짜 2024.01.22
오산슈로대아재 | 추천 2 | 조회 1761 | 날짜 2024.01.21
오산슈로대아재 | 추천 4 | 조회 2093 | 날짜 2024.01.20
오산슈로대아재 | 추천 1 | 조회 1398 | 날짜 2024.01.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST