본문

[갤러리] [ETC] 에반게리온 헬멧 ㅡㅡ;;

일시 추천 조회 38750 댓글수 83 프로필펼치기

에바 헬멧이라고해서... 그 뭐냐 .. 그 .. 에바 그 얼굴 모양인줄 알았네요..ㅋ

화기소 | 11.01.20 00:00

1호기 출격~

취향존중 | 11.01.20 00:00

끼고 다니는 순간 용자

김데빌 | 11.01.20 00:00

이정도로 용자는 아닐것 같은데.. 일반 헷멧으로도 전혀 이상하지 않네요. 디자인 깔끔하고 좋군요..

난별일없이산다 | 11.01.21 00:00

컨샙만 따왔지 디자인은 평범해서.... 그냥 밖에 쓰고 다녀도 이상하지 않을 듯....

eran | 11.01.21 00:00

디자인은 평범해도 EVA 01 하나로 용자인증.

gamma0burst | 11.01.21 00:00

이쁘게 생겼네요

크라스.F.레스터 | 11.01.21 00:00

기대와 달라서 좀 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋ

727 | 11.01.21 00:00

폭주족이 써야 제맛

문제내고갈게요 | 11.01.21 00:00

바이크 기름떨어져도 이 헬멧이라면 왠지 달릴 수 있을거같음

χιοη | 11.01.21 00:00

디자인 괜춘헌데요? 에반게리온을 아예 몰라서 그런지 그냥 이쁜 헬멧같음.

경남은행 | 11.01.21 00:00

헬멧은 풀페이스가 진리!!!

검황 흑태자 | 11.01.21 00:00

1호기의 색감 이군요

눈뜬 공상가 | 11.01.21 00:00

이거보다 네르프마크 있는게 더 간진데...저건좀덕후같네요ㅕ ㅋㅋㅋ

*체리군* | 11.01.21 00:00

어차피 헬멧이라 일반인은 못 알아봅니다ㅋ 추천!

뚜루옭! | 11.01.21 00:00

풀페이스 외에는 헬멧이라고 하기도 사실;;

mommamil | 11.01.21 00:00

뿔이 없네염 ㅋ

야설 | 11.03.01 00:00

초호기 머리통 나올 줄 알았음;

tetsujin | 11.03.01 00:00

이쁘네요ㅋ

☆★五德友☆★ | 11.03.01 00:00

5분동안 움직일수 있는건지.. 멋지네요~

다크오버 | 11.03.01 00:00

폭주족이 쓰면 AT필드 생길 기세

시리우스α | 11.03.01 00:00

어차피 일반인은 못알아봐서 그냥 평범하게 보일것이고 ㅋㅋㅋ 어차피 알아볼 사람만 알아보니깐..

Machiato | 11.03.01 00:00

근데 이거 프리사이즈만 있죠?

고날두 | 11.03.01 00:00

저거 쓰고 배달하면 죽이겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교주와신도들 | 11.03.01 00:00

이쁘네요 반질거리는게

로보트 택견V | 11.03.01 00:00

이정도면 허용범위다 갖고싶다! 하지만 비싸겟지

遠野秋葉 | 11.03.01 00:00

괜찮은데? 어차피 알아보는 사람이나 용자라 하겠지. 현실은 모르는 사람 태반.

동양의 푸르름 | 11.03.01 00:00

헬맷 깔끔하네요. 그건 그렇고 상자에 살며시 보이는 아스카쨩 긔엽긔~

YoUZen | 11.03.01 00:00

구매 어디서 하셨나요. 구입하고 싶네요. 근데 초호기 얼굴형태면 더 좋았을텐데..

623에모든걸.. | 11.03.01 00:00

χιοη//기름 떨어지면 폭주해야죠 ㅋㅋ

百濟龍光 | 11.03.01 00:00

ebay에서 180달러정도 하네...멋지네요.

[玄]밝은어둠 | 11.03.01 00:00

한여름에 착용하면 더울듯

신쑹쑹 | 11.03.01 00:00

이쁜데요~ 추천 드리구 갈께요

지유이시 | 11.03.01 00:00

풀페이스나 모타드 헬멧이 아니면 바이크 용으로는 음..

WHITE*ALBUM | 11.03.01 00:00

가, 간지다...

미선킴 | 11.03.01 00:00

색깔 이쁘네요 ^^

조용한언덕 | 11.03.01 00:00

BOB헬멧이군요. BOB헬멧에서 에바랑 또 뭐더라.. 아무튼 애니 헬멧 몇가지 나왔었죠. 제가 예전에 뉴건담 헬멧(26만원이던가)하나 있었습니다 (하프페이스)

Gray | 11.03.01 00:00

1.외곽 투어 나갔다가 파리 눈에 들어갈 기세 2.한여름에 쪄죽을 기세

kratt | 11.03.01 00:00

아 그리고 보드탈때는 쓰지 마세요. 페이스 가드가 없어서 보드에 적합하지 않습니다. (앞에 쉴드를 별매하는데 쉴드가 2만9천원정도이지만 전혀 보호성능은 없습니다.)

http://postfiles10.naver.net/20100604_121/dark_3057_1275620256338qYV8q_jpg/eva_dark_3057.jpg?type=w3 한세트

누들리에 | 11.03.01 00:00

좀 실망이네요 뿔이 없다니...

파란반지 | 11.03.01 00:00

이거쓰시고 이번에 S&T모터즈에서 나온 전기 스쿠터 에바 타고다니시면 딱일듯 합니다.

CrazyMania | 11.03.01 00:00

ㅋㅋ 쓰고다니면 진짜 용자인증이네요. Q:용사님 뭐하세요? A:숨셔.

존-스미스 | 11.03.01 00:00

쉴드가 없어서 바이크용으로는 좀;;;;

검황 흑태자 | 11.03.01 00:00

에바 대가리를 생각했는데.. 좀 실망입니다. ㅋ

호아파참 | 11.03.01 00:00

ㄴ 똑딱이 연결 부위가 있는걸 보니.. 아크릴정도의 제질에 부착식 스크린이 있나봐요

휴~잉 | 11.03.01 00:00

의외로(?) 평범하네요 ㅎㅎㅎ

민족중흥 | 11.03.01 00:00

거 슈트 있지않음 잠수복이었던가? 수영복이었던가? 헬멧도 있겠다 올 여름에 슈트까지 구입해서 헬멧쓰고 오토바이 타고 다니면 님 최고!!

모두함께몬헌3 | 11.03.01 00:00

여자가 쓰면 참 이쁘겠네요 ㅋ

내친구는군인 | 11.03.01 00:00

이거쓰고 짜짱배달하면 폭주하는거아냐?

가오갓데스 | 11.03.01 00:00

휴잉// 스크린 있지요. 2만 7천원인가 9천원이가 합니다. 모두함께몬헌3// 바이크 슈트 제작해주는 업체에 오더내면 100만원 내외의 가격으로 슈트도 제작 가능합니다 ㅋ

저거 쓰면 언브리컬 케이블 달고 다녀야 하나요

Noble06 | 11.03.01 00:00

뿔이 없어

람뽀 | 11.03.01 00:00

생각보다 깔끔하고 멋지네요.

Sander Cohen | 11.03.01 00:00

색이쁘네

판다 훙 | 11.03.02 00:00

에바 머리모양이면 진짜 대박일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kona코나 | 11.03.02 00:00

사고 나면 저기서 뇌가 자동사출되는건가

벌크곰 | 11.03.02 00:00

저거쓰고 폭풍 DDR 치면 신지 되는거임? @_@

하프 실버빅 | 11.03.02 00:00

착용샷이 없는게좀 아쉽군엽 ㅋ

Dark_Templora | 11.03.02 00:00

저도 색깔뿐이 아니라 모양까지 같을 줄 알고 기대했네요.

누들리에 // ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ILoveKoreaMoney | 11.03.02 00:00

이정도는 그냥 쓰고다녀도 이상할거같지않은데요? 남들이 쳐다봐도 조롱보다는 신기하게볼거같은데

다레다노칙쇼 | 11.03.02 00:00

생각보다 괜찮은데요

신형 에쿠스 | 11.03.02 00:00

오토바이면 있었으면 저도 샀을듯...

pijune | 11.03.02 00:00

폭주족이 써야 제맛

UBI | 11.03.02 00:00

제대로 된 페이스가드 없으면 안 삼.

좌빨♡수꼴 | 11.03.02 00:00

다른건 몰라도 에바는 일반일들도 단번에 알아볼거에요.. 제가 예전에 새턴으로 로봇대전을 하는데 에바가 나오니까 옆에있던 사촌누나가 나 저거 안다고 끼어들더라능 나랑 나이차이가 좀 나지만 그분이 지금 40대 아줌마임.

역전의★여왕 | 11.03.02 00:00

쓰고 폭주 해야 ㅋㅋㅋㅋ

화이트발란스 | 11.03.02 00:00

쓰고다니면 주변사람들에게 '마음의 벽'이 생길 기세..

폴리안나 | 11.03.02 00:00

에스퍼맨 하이바도 출시되었음 좋겠네요...

neodeux | 11.03.02 00:00

ㅡㅡ 그 일본에서 판다던 에바슈트나 아님 에바 수영복에 저거 착용하면ㅋㅋㅋㅋ 아놔.ㅋㅋㅋ

교주와신도들 | 11.03.02 00:00

헐...

붉은 혜성-★ | 11.03.02 00:00

에이~ 그냥 이쁜 헬맷이네요! 그냥 일반인들 사이에서 쓰고다녀도 전혀 문제없을듯! 진짜 뿔이라도 달리거나, 페이스가드 눈이 에바눈모양 정도는 되야지 덕후 헬맷이지ㅋㅋㅋ

하루코♥ | 11.03.02 00:00

왠 용자...? 이쁘기만 한데

녹차맛위스키 | 11.03.02 00:00

이걸산사람이 있었어 ㅋㅋ 색깔은 진짜 좋은데

GBEK | 11.03.02 00:00

데칼이 좀 허전해 보임... 건담헬멧이 간 짘ㅋㅋ

긴장때려 | 11.03.02 00:00

이쁜데요 ㅋㅋ

Landsknecht™ | 11.03.02 00:00

에바빠는 한참 전에 그만뒀지만 그냥도 충분히 예쁜 헬멧이네요. ^^*

River. | 11.03.03 00:00

에바라면 지금 2~30대는 대부분 알아볼듯..

G.NA | 11.03.03 00:00

우왕.. 초호기의 보라색 색감!! 그냥 써도 괜찮을거 같은데요^^

jellyOX | 11.03.03 00:00

아라이 쇼에이 AGV 풀페이스 새삥 3개있는대 교환 가능하시세요 ㅋㅋㅋ 저 헬멧쓰고 유명산가면 유명해 질듯 ㅋㅋㅋㅋ

제임스-딘 | 11.03.03 00:00

찾아보니 에반게리온 관련 헬멧이 3개나있네요 http://www.itsbike.com/src/products/products_search_result.php?_dat_search_string=eva

화염의이프리트 | 11.03.03 00:00

모두 일본 정품인듯. 개인적으로는 nerv가 젤 이쁜거같네요.

화염의이프리트 | 11.03.03 00:00
위로가기
SKANY | 추천 46 | 조회 4775 | 날짜 2024.05.25
원조뉴페이스 | 추천 3 | 조회 932 | 날짜 2024.05.17
레칼 | 추천 13 | 조회 5596 | 날짜 2024.05.09
광풍의데님 | 추천 5 | 조회 3236 | 날짜 2024.05.08
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 724 | 날짜 2024.05.07
원조뉴페이스 | 추천 1 | 조회 1251 | 날짜 2024.04.25
ababy | 추천 1 | 조회 1558 | 날짜 2024.04.25
원조뉴페이스 | 추천 6 | 조회 3032 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5973550627 | 추천 99 | 조회 43878 | 날짜 2024.04.19
GNX-803T [GN-X] | 추천 5 | 조회 3375 | 날짜 2024.04.14
아르쥬 | 추천 11 | 조회 4671 | 날짜 2024.04.11
더러운밤 | 추천 3 | 조회 2240 | 날짜 2024.04.10
더러운밤 | 추천 7 | 조회 3110 | 날짜 2024.04.05
렛서빤다 | 추천 19 | 조회 6271 | 날짜 2024.03.28
짜이왈라 | 추천 48 | 조회 22583 | 날짜 2024.03.21
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 1412 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 6 | 조회 4596 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 4 | 조회 3221 | 날짜 2024.03.07
수상한종이공방 | 추천 7 | 조회 2098 | 날짜 2024.03.07
루리웹-2737021788 | 추천 3 | 조회 2946 | 날짜 2024.03.06
레칼 | 추천 8 | 조회 4999 | 날짜 2024.02.26
루리웹-0342956515 | 추천 4 | 조회 4257 | 날짜 2024.02.13
오산슈로대아재 | 추천 5 | 조회 6164 | 날짜 2024.02.06
Berserker Suite | 추천 2 | 조회 2976 | 날짜 2024.02.05
쀼랑이 | 추천 47 | 조회 14292 | 날짜 2024.02.02
오산슈로대아재 | 추천 3 | 조회 2497 | 날짜 2024.01.23
카르파초 | 추천 5 | 조회 4863 | 날짜 2024.01.22
오산슈로대아재 | 추천 2 | 조회 1925 | 날짜 2024.01.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.