본문

[갤러리] [ETC] 유명 언론인 싸인 받았습니다.

일시 추천 조회 33478 댓글수 99

명함에 그장면이 있네요 ㅋ

인트리 | 11.03.14 00:00

wating류 甲...ㅋㅋㅋ...ㅊㅊ

사회지도층 잉여 | 11.03.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

exist | 11.03.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 앜ㅋㅋㅋㅋ 명함에 그장면ㅋㅋㅋㅋ

페트르슈카 | 11.03.14 00:00

아니이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미스터앤더슨 | 11.03.14 00:00

우왓!!!!

ZetaGUNDAL | 11.03.14 00:00

레어갤로.

Lucky_13 | 11.03.14 00:00

성지건설중 ■■■■■□□□□□□□□□□□

긴오후 | 11.03.14 00:00

아 근대 연락처가... 나와도 될려나 기자분이니... 이메일 흥하네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lucky_13 | 11.03.14 00:00

뭔가 이상하네. 보도국 사람들은 명함이 저런건가;;; KBS명함이 원래 저렇지가 않을텐데..

자애그자체 | 11.03.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀베리아_브레스 | 11.03.14 00:00

waiting@kbs.co.kr

판타지☆ | 11.03.14 00:00

부럽넹 ㅛㅕㅋㅋㅋ

오 나의여신님! | 11.03.14 00:00

웨이링 박이라서 추천 누가 존슨 박 싸인 받아오면 웃기겠다.

삿갓이라하네 | 11.03.14 00:00

명함사진이 왜저?ㅋㅋㅋ

갤레기a | 11.03.14 00:00

오?ㅋㅋㅋ

BLEACH | 11.03.14 00:00

레어 명함..

preey | 11.03.14 00:00

레어 인정.

River. | 11.03.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼슘피쒸 | 11.03.14 00:00

대기형..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카시야 신 | 11.03.14 00:00

싸인이 박대리 같네요 ㅋㅋ

[£]- Oㅑ | 11.03.14 00:00

ㅋㅋㅋ 이런건 ㅊㅊ

GAMBLE | 11.03.14 00:00

대기 양대산맥 박대기, 김대기

세덤카카 | 11.03.14 00:00

성지 인정 ㅎㅎ

침대위의 제왕 | 11.03.14 00:00

성지인증ㅋ 근데 메일이랑 전화번호는 모자이크 처리하고 올리시지... 스팸문자메일 엄청갈듯...

회로이론 | 11.03.14 00:00

웨이팅박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뢰하 | 11.03.14 00:00

평생번호는 뭔가요???

나루미 아유무 | 11.03.14 00:00

그는 좋은 기자였습니다.^^

강제정모의달인. | 11.03.14 00:00

아놔 명함 센스있네요.

어사대부 | 11.03.14 00:00

우와 부럽네요~! 근데 전화번호나 그런것은 모자이크 해야할듯;; 저렇게 하면 민폐 입니다;;

킥호퍼 | 11.03.14 00:00

아씨.. 이거 힛갤가자 ㅋㅋ

꼭지 | 11.03.14 00:00

성지탑승

Executioner | 11.03.14 00:00

전화번호 4444

Nico_Robin™ | 11.03.14 00:00

명함 ㅋㅋㅋㅋ굿

악어인간 | 11.03.14 00:00

미리 탑승 ㅋ

가짜막내승연 | 11.03.14 00:00

오오 멋지네요ㅋㅋ

마라_ | 11.03.14 00:00

오오미

날유 | 11.03.14 00:00

웨이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이너스원 | 11.03.14 00:00

이건 많이본 사진이나 힛갤 가겄지 ㅋㅋㅋ

갈매기와곰 | 11.03.14 00:00

wating@kbs.co.kr 은 눈여겨 보지 않는것인가! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노가다매니아 | 11.03.14 00:00

으?ㅋㅋ ?절하?ㅋㅋㅋ ㅊㅊ

개죽스 | 11.03.14 00:00

명함사진 대박이네요 ㅋㅋ

명박하다 | 11.03.14 00:00

성지 ㄱㄱ

용자입니다 | 11.03.14 00:00

우왓

키체사자림 | 11.03.14 00:00

zzzz

STOWA⊆▣⊇ | 11.03.14 00:00

최소한 폰 번호는 가리시지;;

Guckkasten | 11.03.14 00:00

아오 성지를 이제 발견하다니!!

휴대식량 | 11.03.14 00:00

우오 ㅋㅋ

UNIQLO | 11.03.14 00:00

명함 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조토끼 | 11.03.15 00:00

으아니 챠

디에고 밀리토 | 11.03.15 00:00

멋있네요 명함 솔직히ㅋㅋㅋ

boa짱 | 11.03.15 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Origina★ | 11.03.15 00:00

오~! 퍼갑니다,. *^_^*

⊙스타드림⊙ | 11.03.16 00:00

저명함 사진 합성인줄 알았는데 진짜 였군요 ㄷㄷㄷ

너구리광견병 | 11.05.02 00:00

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨

昊天罔極 | 11.05.02 00:00

아오 이건 레어 맞음 정말 레어임 인정

saewon | 11.05.02 00:00

이메일주소도 웨이팅ㅋㅋㅋㅋ

RememberREACH | 11.05.02 00:00

이건 레어다~~ㅎㅎ

이그드라쉴드 | 11.05.02 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명함 사진 머 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리공화국 | 11.05.02 00:00

오오미 레어다 ㅋㅋㅋ

헤밍kio | 11.05.02 00:00

Waiting Kim

Ez2dj | 11.05.02 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mind Flow | 11.05.02 00:00

그때 겨울에도 자막으로 너무나 눈에 띄었던 Waiting@kbs.co.kr ㅋㅋㅋㅋ

WHITE*ALBUM | 11.05.02 00:00

명함사진.,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸치코。 | 11.05.02 00:00

레어다!

Double D~★ | 11.05.02 00:00

전화번호가 공개돼 있는데....

사바백작 | 11.05.02 00:00

번호는 최소한 가려야지 이건뭐

찰지구나!! | 11.05.02 00:00

전화번호 어쩔......

기술이 | 11.05.02 00:00

글쓴이님 이번일로 좀 난처해질지도 모르겠네용

방가5회 | 11.05.02 00:00

전번은 좀 가려주심이;;

Nick Cave | 11.05.02 00:00

헐... 저 그림 레알인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이명스크 | 11.05.02 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 아예 명함에 박아 넣넜네요

포지션델타 | 11.05.02 00:00

와 이거 쩌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

daday | 11.05.02 00:00

성지건설중 ■■■■■■■■■■■□□□□□

방솔램 | 11.05.02 00:00

명함에 눈 맞는 사진이.. ㅋㅋㅋㅋ

조용한언덕 | 11.05.02 00:00

원래 명함이 많이 퍼트릴려고 만드는건대 전화번호 공개되는게 뭐가문제죠?? 전화번호 공개되는게 싫었다면 명함에 안넣어야되는거 아닌가 ;; 아니그것보다 전화번호가 없으면 명함이 아니지....

제시스타 | 11.05.02 00:00

게이한테 신상털려넹 민망했네요

☆굽신굽신☆ | 11.05.02 00:00

기자들은 전화번호 많이 뿌리면 좋을거같은데

라이트트윈스 | 11.05.02 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조용한늑대 | 11.05.02 00:00

음 명함 전화번호면 회사꺼니깐 개인신상은 안털리겠지만 스팸메일은 좀...... 확실히 모바일은 가리시는게 낫지 않음?

헤밍kio | 11.05.02 00:00

성지건설중ㅋㅋㅋ

인류최악 | 11.05.02 00:00

제시스타//명함은 업무상 만나게 되는 사람한테 자기 정보를 오픈할 용도로 주는 거지 무슨 음식점 찌라시처럼 막 뿌리라고 만든 게 아닙니다-_- 게다가 본인 의지로 공개하는 거야 본인 맘이지만 인터넷 게시판에 저렇게 덜렁 까발려지는 건 아니죠. 메일 주소야 아예 뉴스에서 자막으로 보여지니 상관없지만 최소한 휴대폰 번호는 가렸어야 했음...

곰고로곰 | 11.05.02 00:00

성지건설중 ■■■■■■■■■■■■□□□□

Kaether | 11.05.02 00:00

전화번호 가리세요;; 생각이 짧으시네

[이플] | 11.05.02 00:00

윗분 말대로, 전화번호 가리셔야 합니다;

goldmund | 11.05.02 00:00

평생번호 털린 건 좀 치명적인 듯? 저 번호 바꾸면 명함 새로 다 돌려야 되는데

tetsujin | 11.05.02 00:00

대기아저씨 kbs 복도에서 많이 봤었는데.. 키도 크고 ㄷㄷㄷ 장교 출신 위엄 쩔었다 ㅠㅠ.. 난 하찮은 막내작가니까 아마 안될꺼야 아마 ㅠㅠㅠ

너의 꿈 | 11.05.02 00:00

뭐 기자 느님에게(그것도 사회부) 장난전화 거는 멍청한 사람은 없겠죠... 기자느님 잘못 건들면 큰일남 조심하셈요..

너의 꿈 | 11.05.02 00:00

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발키리 프로파일 | 11.05.03 00:00

오오미 웨이팅 박이랑께!

불같은걸끼얹나 | 11.05.03 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

C.S | 11.05.03 00:00

전화번호는 가려야지 이 사람아..

아눈물난다 | 11.05.03 00:00

성지건설중 ■■■■■■■■■■■■■□□□

미르히와 노다 | 11.05.03 00:00

평생기다려줄 번호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더러워 | 11.05.03 00:00

성지건설중 ■■■■■■■■■■■■■■■□

강등의 스릴류甲 | 11.05.03 00:00

같다버려

오로나민 | 11.05.03 00:00

성지완성 ■■■■■■■■■■■■■■■■

Type-HIDE | 11.05.03 00:00

성지탑승

크루저블루 | 11.05.05 00:00

레전드의 싸인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민족중흥 | 11.05.05 00:00
위로가기
레칼 | 추천 12 | 조회 3840 | 날짜 2024.05.09
광풍의데님 | 추천 5 | 조회 2152 | 날짜 2024.05.08
원조뉴페이스 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 2024.05.07
원조뉴페이스 | 추천 1 | 조회 1030 | 날짜 2024.04.25
ababy | 추천 1 | 조회 1354 | 날짜 2024.04.25
원조뉴페이스 | 추천 6 | 조회 2595 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5973550627 | 추천 98 | 조회 43265 | 날짜 2024.04.19
GNX-803T [GN-X] | 추천 5 | 조회 3154 | 날짜 2024.04.14
아르쥬 | 추천 10 | 조회 4304 | 날짜 2024.04.11
더러운밤 | 추천 3 | 조회 1956 | 날짜 2024.04.10
더러운밤 | 추천 7 | 조회 2875 | 날짜 2024.04.05
렛서빤다 | 추천 19 | 조회 5878 | 날짜 2024.03.28
짜이왈라 | 추천 47 | 조회 22200 | 날짜 2024.03.21
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 1287 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 6 | 조회 4322 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 4 | 조회 3017 | 날짜 2024.03.07
수상한종이공방 | 추천 6 | 조회 1897 | 날짜 2024.03.07
루리웹-2737021788 | 추천 3 | 조회 2771 | 날짜 2024.03.06
레칼 | 추천 8 | 조회 4775 | 날짜 2024.02.26
루리웹-0342956515 | 추천 4 | 조회 4034 | 날짜 2024.02.13
오산슈로대아재 | 추천 5 | 조회 5798 | 날짜 2024.02.06
Berserker Suite | 추천 2 | 조회 2744 | 날짜 2024.02.05
쀼랑이 | 추천 47 | 조회 14123 | 날짜 2024.02.02
오산슈로대아재 | 추천 3 | 조회 2332 | 날짜 2024.01.23
카르파초 | 추천 5 | 조회 4658 | 날짜 2024.01.22
오산슈로대아재 | 추천 2 | 조회 1766 | 날짜 2024.01.21
오산슈로대아재 | 추천 4 | 조회 2093 | 날짜 2024.01.20
오산슈로대아재 | 추천 1 | 조회 1398 | 날짜 2024.01.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.