본문

[갤러리] 자작 체스

일시 추천 조회 39250 댓글수 56 프로필펼치기

BEST
없으면!
파삭 | 15.02.23 19:14
BEST
만든다!
팀뿌잉뿌잉 | 15.02.23 21:55
BEST
헐었다!
행복머니 | 15.02.24 15:01
BEST
염!
「샤인」 | 15.02.24 00:08
BEST
장!
아신병 | 15.02.23 22:19
BEST

없으면!

파삭 | 15.02.23 19:14
BEST

만든다!

팀뿌잉뿌잉 | 15.02.23 21:55
BEST

장!

아신병 | 15.02.23 22:19
BEST

염!

「샤인」 | 15.02.24 00:08

뿌직!

PS4전문 | 15.02.24 14:57
BEST

헐었다!

행복머니 | 15.02.24 15:01

다시 말해, 한동안 설사를 보셔야 한다. 이 말입니다.

[藍風;AoKaze] | 15.02.24 15:18

혹시 장인웹을 시도하려던 거였나요??

고양이렌즈 | 15.02.24 15:20

헐었다는 뭐야 ㅋㅋㅋ

SanSoMan | 15.02.24 15:57

아니, 이 양반들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▷◁나틴 | 15.02.24 16:11

아놔... 장염 뿌직 헐었다 에서 실소가 터져나와버렸네.... ㅋㅋㅋ

미르히와 노다 | 15.02.24 16:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴트레인 | 15.02.24 17:06

아니 장염 그 힘든걸 왜 만들어 ㅋㅋㅋ

비추버튼 | 15.02.24 18:19

헐었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

美親塞끼들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 웃기네.ㅋㅋㅋㅋ

집을잃은시세 | 15.02.24 20:29

사스가 장염정신 스고이

스루트리 | 15.02.24 20:55

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐었다! 에서 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gustrans | 15.02.24 23:24

저에게 장염을 선사하시다니 ㅠㅠ

레어소보루 | 15.02.24 23:52

이 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜작짝 | 15.02.25 00:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오.... 너무 뜬금 없어서 터졌네...

에키드나 | 15.02.25 03:29

단결력 장인들

판타니 | 15.02.25 03:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆부활★파늑 | 15.02.25 10:52

일단 탑승 ㅋㅋㅋ

지존미남 | 15.02.25 11:42

병을 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단결력 짱

긔엽긔저글링 | 15.02.25 12:35

있어도 안사고 만든다

프리미어득점왕 | 15.02.24 08:54

만드는게 더 저렴했어요 7천원쯤ㅋㅋㅋㅋ

레어소보루 | 15.02.24 23:52

있든말든 상관없다! 나는 만들겠다!

Dr. Jack_Bright | 15.02.24 09:24

이제 있어도 만듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아기코 | 15.02.24 14:58

장인정신

한 숲 | 15.02.24 14:59

진짜 장인

지나가던 개새끼 | 15.02.24 15:51

루리웹 에서의 14년... 보고 배울 사람이 넘 많다..

사나이의 플스 | 15.02.24 16:32

있어도 만드는 루리웹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aspho | 15.02.24 16:51

쇼생크탈출의 레어소보루~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Going Merry | 15.02.24 17:06

워매

상큼사과oo | 15.02.24 17:53

아니 미천한 제가 베스트라니...? 평소 던파갤러리를 하면서 가끔 오른쪽에 올라가신 분들을 보고 감탄하는게 고작이었는데... 제가 베스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 여러분 이 성원 잊지않겠습니다. 저절로 루리인화(化) 되네요.

레어소보루 | 15.02.24 18:02

장염 조심하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소드맛즙이요 | 15.02.24 18:25

앜 장염ㅋㅋㅋㅋ

레어소보루 | 15.02.24 18:44

이러다 장기(臟器) 만드는 사람도 나오겠다.

호구밍 | 15.02.24 18:35

그런데 그것이 실제로 일어났습니다 예상해봅니다

Aspho | 15.02.24 18:36

오른쪽에 인공심장 제작기가 땋

바둑판도 하나쯤...

鋼のzeel™ | 15.02.24 21:09

얍얍

다탄숯 | 15.02.24 20:50

멋지네요 저도 체스 좋아하는데 나중에 스톤체스도 부탁드립니다 ^^

락밴드 | 15.02.24 21:07

아참 그리구 기물배치 기준으로 체스판이 옆으로 돌려진거 같네요 백이든 흑이든 맨 왼쪽 하단 네모는 검정색 체크 무늬가 시작하는걸로 알고있는데요 저는 시작한지 얼마안되서 제 말이 틀릴수도 있으니 참고하세용

락밴드 | 15.02.24 21:16

ah... 체스는 교회꼬맹이들하고 둬본게 전부라...

레어소보루 | 15.02.24 23:50

이다음은 여배우 포스터 뒤에 벽을 파서 어딘가를 탈출하시나요?

鋼のzeel™ | 15.02.24 21:08

체스깎는 루리인...

DecoHAt | 15.02.24 21:16

얍얍...!

레어소보루 | 15.02.24 23:53

...역시 루리웹에서는 대충 만든 물건=보물이라는 게 진리군요;;;

루리웹-745705044 | 15.02.24 22:31

쇼생크탈출?

아리아 스타크 | 15.02.24 22:35

왓ㅂ...이건진짜 장인....

§_유작_§ | 15.02.24 22:40

퀸은 인형 주제에 해들러를 사랑해서, 폰은 주인공 팀 되면서, 나이트는 마법반사 방패, 룩은 동료 지키다 죽어서... 근데 비숍은 진짜 생각나지 않음...무슨 캐릭터였더라. 혼자만 기억에 없네 ㅋㅋ

고사리금 | 15.02.24 22:46

돈은 있지만 그돈으로 재료 사서 만든다

neokiz | 15.02.24 23:01

펜브렌:나의 몸음 검으로 되어있다

NEOSRW | 15.02.25 01:11

쇼생크 탈출에서 주인공이 돌깎아서 체스말 만드는 거 생각나네

UMC/UW | 15.02.25 02:11

쇼생크 탈출 돋네요 ㅋㅋㅋㅋ

MARIO128 | 15.02.25 02:30

그아아아앙아아아아아!!! 체크메이토다!!

시시오가이。 | 15.02.25 02:32

얍얍 끝?? 루리웹에는 마법사가 너무 많군요 ㅠㅠ 안녕하세요 전 평범한 머글입니다

육쌍의날개 | 15.02.25 11:09
위로가기
SKANY | 추천 47 | 조회 4940 | 날짜 2024.05.25
원조뉴페이스 | 추천 4 | 조회 991 | 날짜 2024.05.17
레칼 | 추천 14 | 조회 5739 | 날짜 2024.05.09
광풍의데님 | 추천 6 | 조회 3306 | 날짜 2024.05.08
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 748 | 날짜 2024.05.07
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 1270 | 날짜 2024.04.25
ababy | 추천 1 | 조회 1564 | 날짜 2024.04.25
원조뉴페이스 | 추천 6 | 조회 3052 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5973550627 | 추천 99 | 조회 43900 | 날짜 2024.04.19
GNX-803T [GN-X] | 추천 5 | 조회 3384 | 날짜 2024.04.14
아르쥬 | 추천 11 | 조회 4680 | 날짜 2024.04.11
더러운밤 | 추천 3 | 조회 2240 | 날짜 2024.04.10
더러운밤 | 추천 7 | 조회 3120 | 날짜 2024.04.05
렛서빤다 | 추천 19 | 조회 6279 | 날짜 2024.03.28
짜이왈라 | 추천 48 | 조회 22593 | 날짜 2024.03.21
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 1417 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 6 | 조회 4602 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 4 | 조회 3227 | 날짜 2024.03.07
수상한종이공방 | 추천 7 | 조회 2103 | 날짜 2024.03.07
루리웹-2737021788 | 추천 3 | 조회 2951 | 날짜 2024.03.06
레칼 | 추천 8 | 조회 5015 | 날짜 2024.02.26
루리웹-0342956515 | 추천 4 | 조회 4275 | 날짜 2024.02.13
오산슈로대아재 | 추천 5 | 조회 6167 | 날짜 2024.02.06
Berserker Suite | 추천 2 | 조회 2985 | 날짜 2024.02.05
쀼랑이 | 추천 47 | 조회 14295 | 날짜 2024.02.02
오산슈로대아재 | 추천 3 | 조회 2514 | 날짜 2024.01.23
카르파초 | 추천 5 | 조회 4867 | 날짜 2024.01.22
오산슈로대아재 | 추천 2 | 조회 1938 | 날짜 2024.01.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.