본문

[갤러리] 시체가 돌아왔다! 록맨 헬멧!

일시 추천 조회 62585 댓글수 59

BEST
머리는 썩어 없어지고 헬멧만 남았네요...
슾히드1742 | 16.02.09 16:46
BEST
공포스러운 성직자 야수의 두피이다. 치유 교단의 암살자, 사냥꾼 브라도르가 동포를 사냥했음을 알 수 있다. 후일, 그는 자신의 동료였던 자의 두피를 쓰고서 지하 깊은 곳의 감방에 스스로의 몸을 숨겼다. 교단은 자신들의 비밀을 숨기고자 그에게 소리가 나지 않는 죽음의 종을 하나 건냈다.
Khoranis | 16.02.09 19:26
BEST
여기가 시체의 머리가죽을 뒤집어 쓴다는 분이 계시는 곳인가요?
로꾸옹 | 16.02.09 12:39
BEST
둘다 파랗게 질린 시체로군요.
dallop T | 16.02.09 19:35
BEST
소닉아니면 록맨이겠지 하고 클릭했습니다
파랑사야카 | 16.02.09 19:30

한번쯤 써보고 싶네요.^^

도미너스 | 16.02.09 11:11
BEST

여기가 시체의 머리가죽을 뒤집어 쓴다는 분이 계시는 곳인가요?

로꾸옹 | 16.02.09 12:39
BEST

머리는 썩어 없어지고 헬멧만 남았네요...

슾히드1742 | 16.02.09 16:46

이제 저승에서나마 록맨이 푹 쉴 수 있으면 좋겠네요

SlamDunk™ | 16.02.11 00:52

링크 스타트!

프루루트­ | 16.02.09 19:09

효수형.

솔레이스 | 16.02.09 19:14

저거 먹으면 목숨 1 올라가나 ?

썹다신강림 | 16.02.09 19:15

순간 매그니토가 생각이 났네요...이상하다 나도 록맨세대이긴 한데...ㅜ

디즈너프 | 16.02.09 19:16

저기에 시유 헤드셋 끼면 더블 시체됨

음란한고기 | 16.02.09 19:20

에휴 이제 해골에서 머리가죽까지 뜯어서 파네 고인의 시신을 능욕하다니 ㄷㄷ

BEST

공포스러운 성직자 야수의 두피이다. 치유 교단의 암살자, 사냥꾼 브라도르가 동포를 사냥했음을 알 수 있다. 후일, 그는 자신의 동료였던 자의 두피를 쓰고서 지하 깊은 곳의 감방에 스스로의 몸을 숨겼다. 교단은 자신들의 비밀을 숨기고자 그에게 소리가 나지 않는 죽음의 종을 하나 건냈다.

Khoranis | 16.02.09 19:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브라도르셋 드립이 이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Falchion | 16.02.10 21:27
BEST

소닉아니면 록맨이겠지 하고 클릭했습니다

파랑사야카 | 16.02.09 19:30
BEST

둘다 파랗게 질린 시체로군요.

dallop T | 16.02.09 19:35

카일로 렌이 베이더 가면을 간직하던 그것과도 같은 심정인 걸까요.. http://static3.businessinsider.com/image/5530083b69bedd366be8a4d8-1200-600/star-wars-episode-vii-trailer-darth-vader-helmet.png

미세먼지 | 16.02.09 19:43

I will FINISH what you've started.

루리웹-3341673874 | 16.02.09 21:33

우욱...시취 ㅠㅠ

DKim | 16.02.09 19:52

그 모자.. 시체가 되기로 하셨군요...

에이먼타르트 | 16.02.09 19:57

스Fㅏ Fㅏ이링 뤄봣- 메-가매-앤-!!

ㅎㄷㄷ

꼭지 | 16.02.09 20:42

앗, 원효대사님...!

옹토 | 16.02.09 20:42

시체라 그래서 록맨인가?? 했더니 진짜 록맨이였어... ㄷㄷㄷㄷㄷ

다람쥐와밤 | 16.02.09 20:46

죽은 자의 온기가 남아있습니다

月山明博 | 16.02.09 21:05

흠... 인터레스팅..

Paralyzer | 16.02.09 21:34

시체라 그래서 록맨인가?? 했더니 진짜 록맨이였어... ㄷㄷㄷㄷㄷ(2)

餓狼傳說MK-2 | 16.02.09 22:20

오토바이 탈때 쓰고 달리면 멋있겠는데요

alfvl | 16.02.09 22:33

I see dead peoples

★봉봉★ | 16.02.09 23:25

왠지 아모캣이 죽어야할거 같다.. 관계없나?

뇨뇨뇨뇽뇽뇽 | 16.02.09 22:58

자작이 아니라서...

슾히드1742 | 16.02.09 23:09

제목의 "시체"라는 말을 보고, "록맨"인가 했는데 맞았군요. 캡콤 망할 놈들.

matsutk | 16.02.09 23:05

부두교에 너무 심취하지 말게.

썸바리헲미 | 16.02.09 23:49

시체에..헬멧이길레..아모..ㅋ..일줄 알았는데.,.

유수프 타짐 | 16.02.10 01:13

여기에다가 물을 부어서 마시면 깨달음을 얻을 수 있겠네요

유시민대통령 | 16.02.10 01:31

이건 시체가 아니구 유품 아닌가요 ?? 저거쓰고 스쿠터 타고 돌아 다니고 싶다

나코쨩 | 16.02.10 01:35

ㅊㅊ

록맨mk.2 | 16.02.10 06:49

ㅊㅊ

록맨mk.2 | 16.02.10 06:49

故스프레

슬라정 | 16.02.10 09:59

제목만 보고 이 게시글이 록맨에 대한것이라는 걸 예감하고 한번울고, 클릭했을때 정말 록맨이란것을 알게돼 두번 웁니다.... ㅠㅠ

쯔쯔루 | 16.02.10 11:54

오토바이 헬멧으로 딱이군요!

newsp3 | 16.02.10 12:07

해골..?

전사한 이의 유품이 집에 도착하고 가족이 오열하는 장면이다.

정몽즙VS닭근액 | 16.02.10 12:58

저기다 물 부어서 먹으면 득도 가능한가요?

뇌관 | 16.02.10 17:03

저거 쓰고 오토바이 타고 싶다

오오조라 아카리 | 16.02.10 18:45

착용샷은??

키니쿠왕 | 16.02.10 21:47

록맨을 부활시키는 방법! 그것은 나 자신이 록맨이 되는것이다!

키사라기 치하야 | 16.02.10 22:19

저거쓰고 바이크타러가도 재밌을듯 ㅋㅋㅋ

세나 | 16.02.10 23:02

우리 시체를 록맨이라 하지 마세요!!!

ToughZealot | 16.02.10 23:42

이미 청색증

땅콩리턴 | 16.02.11 00:22

오! 이런 것도 있네요.

▷◁ ΟㅏОㅑ | 16.02.11 03:38

세상에... 록맨은 해보지도 못한 사람인데.. 제목만으로 설마 록맨을 말하는건가... 라는 생각이 들다니...

FF14 탈리스만 | 16.02.11 09:43

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저거 쓰고 바이크타면 볼만하것네 ㅋㅋ

푸른피노키오 | 16.02.11 11:08

원효대사가 좋아합니다

퓨어기둥 | 16.02.11 12:29

이거 쓰고 라이딩 가능?

퍼스트어벤져 | 16.02.12 15:52

라이딩은 가능하나 바람불면 턱끈이 없어 분실 위험...

루리웹-37373784 | 16.02.14 23:18

네크로맨서 ㅎㄷㄷ

여보밥줘♥ | 16.02.22 19:12

착용샷을 올리셔야지 센스 없으시네

닉네임 구상중 | 16.02.23 00:50

일반 라이딩이나 바이크 보호헬멧 기능이 아닌게 이쉽습니다 ㅠㅠ

-수호- | 16.02.24 17:04

저거쓰고 자출 하고싶다... 와 멋질거 같은데

정호 | 16.02.26 14:43
위로가기
원조뉴페이스 | 추천 1 | 조회 442 | 날짜 2024.04.25
ababy | 추천 1 | 조회 679 | 날짜 2024.04.25
원조뉴페이스 | 추천 5 | 조회 1801 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5973550627 | 추천 74 | 조회 26081 | 날짜 2024.04.19
GNX-803T [GN-X] | 추천 5 | 조회 2686 | 날짜 2024.04.14
아르쥬 | 추천 10 | 조회 3629 | 날짜 2024.04.11
더러운밤 | 추천 3 | 조회 1478 | 날짜 2024.04.10
더러운밤 | 추천 7 | 조회 2684 | 날짜 2024.04.05
렛서빤다 | 추천 18 | 조회 5385 | 날짜 2024.03.28
짜이왈라 | 추천 46 | 조회 21810 | 날짜 2024.03.21
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 1132 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 6 | 조회 3976 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 4 | 조회 2789 | 날짜 2024.03.07
수상한종이공방 | 추천 6 | 조회 1722 | 날짜 2024.03.07
루리웹-2737021788 | 추천 3 | 조회 2546 | 날짜 2024.03.06
레칼 | 추천 8 | 조회 4511 | 날짜 2024.02.26
루리웹-0342956515 | 추천 4 | 조회 3561 | 날짜 2024.02.13
오산슈로대아재 | 추천 5 | 조회 5430 | 날짜 2024.02.06
Berserker Suite | 추천 2 | 조회 2510 | 날짜 2024.02.05
쀼랑이 | 추천 47 | 조회 13864 | 날짜 2024.02.02
오산슈로대아재 | 추천 3 | 조회 2139 | 날짜 2024.01.23
카르파초 | 추천 5 | 조회 4452 | 날짜 2024.01.22
오산슈로대아재 | 추천 2 | 조회 1572 | 날짜 2024.01.21
오산슈로대아재 | 추천 4 | 조회 1933 | 날짜 2024.01.20
오산슈로대아재 | 추천 1 | 조회 1326 | 날짜 2024.01.17
로열나이츠 | 추천 3 | 조회 2204 | 날짜 2024.01.16
오산슈로대아재 | 추천 6 | 조회 2520 | 날짜 2024.01.16
루리웹-6224387948 | 추천 2 | 조회 1668 | 날짜 2024.01.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST