본문

[잡담] 에어건) 토이스타(Dboy) Kar98k

일시 추천 조회 12113 댓글수 19 프로필펼치기

토이스타 초딩때 BB전사 엘가이아 짝퉁 엘카이저 만져봤을때 기억이 있었는데 아직도 BB건 만드나 보네요. 아무튼 저런 펌핑 액션 넘나 좋음....

흉포한검투사의 전투다람쥐 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.12.04 21:59
흉포한검투사의 전투다람쥐

스파이건이나 글록 나름인기있더군요 참고로 카구팔은 토이스타에서 수입만 한거입니다

| (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.12.04 22:02
흉포한검투사의 전투다람쥐

토이스타 최근 꽤나 품질좋은 물건들을 만들어요 ㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.12.04 22:56

제꺼는 레버부분이 은색이라 도색했었는데 요즘건 검정색으로 나오나보네요 그리고 이거 탄을 클립에 끼운상태로 따다다닥 하고 한번에 장전하는게 생각보다 어렵죠 ㅎㅎ

칼밥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.04 23:12
칼밥

네 ㅎ 기본이 검정입니다 클립도있는데 전 하나하나끼우는게 좋더군요

| (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.12.05 06:45

노리쇠 재장전 간지~~~

루리웹-2672327379 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.12.05 00:05
루리웹-2672327379

손맛 죽입니다 ㅠ

| (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.12.05 06:45

https://youtu.be/2-YZRyF-4wI 가끔 볼트액션 소리 듣고싶을때 보는데 정말 철컥철컥 소리 너무 좋아요 ㅜ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.12.05 00:29
Purple//Rain™

미국갈일있으면 꼭 쏴볼겁니다 ㅎ

일단 서바이벌용으론 꽝인 총이구욬ㅋㅋ 탄도 위아래 좌우 지 맘대로 나감 ㅋㅋㅋㅋ 오로지 장식과 볼트액션의 맛을 살린 놈입니다. 스코프도 일단 달아지는데 개조하거나 해야하는걸로 알고 있슴.

v2killer | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.05 00:40
v2killer

AK용 마운트사용가능하고 이번에재판하면서 다 다시나와서 구할수있습니다 ㅎㅎ 가지고있구요

| (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.12.05 06:46

오옷 그렇군요. Ak용 마운트는 개조 안하고 사용가능한가요?

v2killer | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.05 09:29
v2killer

네 ㅎ 참고하세요 http://m.noligam.com/product/detail.html?product_no=926&cate_no=46&display_group=1&cafe_mkt=naver_ks&mkt_in=Y&ghost_mall_id=naver&ref=naver_open&NaPm=ct%3Djpafzkow%7Cci%3Da62ffc6eccb8a195a7979d86591a51a69657abe5%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D338933%7Chk%3Dd420ab6791221f34634063594f792ef71bbfa4c0

| (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.05 09:37

비슷한거 봤는데 개조한다고 해서 포기하고 있었는데 이건 되나보네요 ㅠㅠ 정보 감사합니다.

v2killer | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.05 09:42

전용 마운트와 스코프 구할수없는게 너무아쉽더군요

최백작 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.12.05 02:13
최백작

마운트 다시 나왔어요 ㅎ 본사홈피나 네이버검색하심 나올겁니닷

| (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.12.05 06:47

구매처 좀 알려 주세요

뿅뿅 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.12.05 04:53
뿅뿅

선물받은거라 ㅎ 파는곳알고있는데 지금가보니 품절이네요 ㅠ

| (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.12.05 06:52

국전 하비파크에서 파는거 본거같아요

니쿠르 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 18.12.05 17:06
위로가기
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 577 | 날짜 2024.05.17
레칼 | 추천 13 | 조회 5113 | 날짜 2024.05.09
광풍의데님 | 추천 5 | 조회 2965 | 날짜 2024.05.08
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 575 | 날짜 2024.05.07
원조뉴페이스 | 추천 1 | 조회 1207 | 날짜 2024.04.25
ababy | 추천 1 | 조회 1521 | 날짜 2024.04.25
원조뉴페이스 | 추천 6 | 조회 2947 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5973550627 | 추천 98 | 조회 43707 | 날짜 2024.04.19
GNX-803T [GN-X] | 추천 5 | 조회 3339 | 날짜 2024.04.14
아르쥬 | 추천 10 | 조회 4576 | 날짜 2024.04.11
더러운밤 | 추천 3 | 조회 2165 | 날짜 2024.04.10
더러운밤 | 추천 7 | 조회 3054 | 날짜 2024.04.05
렛서빤다 | 추천 19 | 조회 6194 | 날짜 2024.03.28
짜이왈라 | 추천 47 | 조회 22468 | 날짜 2024.03.21
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 1375 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 6 | 조회 4497 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 4 | 조회 3199 | 날짜 2024.03.07
수상한종이공방 | 추천 7 | 조회 2061 | 날짜 2024.03.07
루리웹-2737021788 | 추천 3 | 조회 2917 | 날짜 2024.03.06
레칼 | 추천 8 | 조회 4946 | 날짜 2024.02.26
루리웹-0342956515 | 추천 4 | 조회 4208 | 날짜 2024.02.13
오산슈로대아재 | 추천 5 | 조회 6072 | 날짜 2024.02.06
Berserker Suite | 추천 2 | 조회 2928 | 날짜 2024.02.05
쀼랑이 | 추천 47 | 조회 14257 | 날짜 2024.02.02
오산슈로대아재 | 추천 3 | 조회 2465 | 날짜 2024.01.23
카르파초 | 추천 5 | 조회 4822 | 날짜 2024.01.22
오산슈로대아재 | 추천 2 | 조회 1885 | 날짜 2024.01.21
오산슈로대아재 | 추천 4 | 조회 2244 | 날짜 2024.01.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.