본문

[갤러리] 추억의장난감 손오공. 선가드. 그랑버드

일시 추천 조회 13036 댓글수 18

개인적으로 파이어제트랑 파이어셔틀은 DX 버전이 정말 멋지네요. 나중에 더합체가 나와도 크게 꿀리지 않을 느낌?

전국치킨협회 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.01.25 20:01

레어템 가지고 계시네요 ㄷㄷ

아이모토 린쿠 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.01.25 20:09

지금 에볼루션 토이 파이버드 예약 하던데 그것도 사세요 ㅋㅋ 비싸던데 ㅋㅋ

웰시코기17 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.01.25 20:38

아..너무멋지다 댓글 달려고 로그인했습니다. ㅠㅠ 어릴때 분명 가지고있던건대 나이먹고 나니까 정말로 그립내요 다시구하려고 해도 S급은 이제 매물도 없는대. 정말 부럽습니다!

EAC10 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.01.25 21:07

와 부럽다ㅠㅠ 어릴때 가장 좋아하던 용자물이 선가드라서 이거랑 드라이어스 너무 가지고 싶어요

앙리는새가슴 호두가짱인디염 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.01.25 21:11

로보트 로보트 지구용사 썬가드~

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.01.25 21:18

저한텐 용자시리즈 처음으로 접한 작품이다보니 더 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 레어한걸 양품으로 보게되네용 개인적으론 더합체 시리즈도 빨리 나왔으면 하는데 이게 언제쯤 나올지 ㅋㅋㅋ

카라브마가 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 23.01.25 21:53

지금 봐도 DX 썬가드 합체 프로포션은 좋네요 어릴때 가지고 놀다가 미사일 잃어버린 기억이

에레쨩 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.01.25 22:34

와 추억이네요..........저는 썬가드랑, k-캅스 장난감 있었는데 사라져버린 ㅠㅠ.....그립다 어린 시절의 나 ㅠㅠ~~

JS9012 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.01.25 22:42
JS9012

어쩌다 사라져 버리심?

루리웹-8238049996 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.01.29 09:59
루리웹-8238049996

저희 아버지가 치우고 나서 버렸어요 ㅠㅠ 그 때 제가 초딩 인데 아버지가 나이 클 나이에 무슨 장난감이냐고 하셔서 버렸어요....

JS9012 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 23.01.29 10:10

와 추억 돋네요

거북님 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.01.26 14:06

와! 대박!

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.01.26 14:12

와 이 귀한걸...ㅎㄷㄷ

돈많은백수가꿈 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.01.27 22:58

와 상태 너무 좋네요. 멕기 살아있는거 봐... 잊고 있었는데 그레이트합체하면 덧씌워지는 쪽이 본체가 되는 쪽보다 더 컸네 ㅋㅋㅋㅋ

앞굽뒤찌 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.02.01 10:35

간지짱로보트 썬가드!!

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.02.09 22:11

와... 박스상태...

나는냐전설 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.02.10 23:08

저 흰색...ssr급인ㄷㅅ

루리웹-7312388087 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.24 18:18
위로가기
원조뉴페이스 | 추천 1 | 조회 357 | 날짜 2024.04.25
ababy | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 2024.04.25
원조뉴페이스 | 추천 4 | 조회 1631 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5973550627 | 추천 55 | 조회 14756 | 날짜 2024.04.19
GNX-803T [GN-X] | 추천 5 | 조회 2576 | 날짜 2024.04.14
아르쥬 | 추천 10 | 조회 3546 | 날짜 2024.04.11
더러운밤 | 추천 3 | 조회 1374 | 날짜 2024.04.10
더러운밤 | 추천 7 | 조회 2624 | 날짜 2024.04.05
렛서빤다 | 추천 18 | 조회 5264 | 날짜 2024.03.28
짜이왈라 | 추천 46 | 조회 21608 | 날짜 2024.03.21
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 1101 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 6 | 조회 3893 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 4 | 조회 2730 | 날짜 2024.03.07
수상한종이공방 | 추천 6 | 조회 1677 | 날짜 2024.03.07
루리웹-2737021788 | 추천 3 | 조회 2497 | 날짜 2024.03.06
레칼 | 추천 8 | 조회 4385 | 날짜 2024.02.26
루리웹-0342956515 | 추천 4 | 조회 3388 | 날짜 2024.02.13
오산슈로대아재 | 추천 5 | 조회 5354 | 날짜 2024.02.06
Berserker Suite | 추천 2 | 조회 2434 | 날짜 2024.02.05
쀼랑이 | 추천 47 | 조회 13762 | 날짜 2024.02.02
오산슈로대아재 | 추천 3 | 조회 2097 | 날짜 2024.01.23
카르파초 | 추천 5 | 조회 4424 | 날짜 2024.01.22
오산슈로대아재 | 추천 2 | 조회 1505 | 날짜 2024.01.21
오산슈로대아재 | 추천 4 | 조회 1890 | 날짜 2024.01.20
오산슈로대아재 | 추천 1 | 조회 1302 | 날짜 2024.01.17
로열나이츠 | 추천 3 | 조회 2173 | 날짜 2024.01.16
오산슈로대아재 | 추천 6 | 조회 2467 | 날짜 2024.01.16
루리웹-6224387948 | 추천 2 | 조회 1623 | 날짜 2024.01.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST