본문

[질문] 나이키 에어맥스 90 플라이니트 정품 맞나요?

일시 추천 조회 2784 댓글수 11 프로필펼치기

정품택 없으면 짭일확률 90% 이상일겁니다 절반가격에 파는건 공정상 택 띠고 나온다는 헛소리 하면서 팔거든요 절대 짭이라고 안합니다

BONFIRE LIT | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.05.26 11:41
BONFIRE LIT

배송비 포함 159,000원에 구매했습니다. 국내 공홈에 없는 오레오 칼라라 구매했는데..ㅠㅠ

ㅇㅋ | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.05.26 11:44
ㅇㅋ

네이버샵같은데서 사신건가요? 한정판 사느냐 직구샵 몆번이용해봤는데 샵에서 정품이라고 파는건 택 같이 보내주거든요

BONFIRE LIT | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.05.26 12:14
BONFIRE LIT

https://www.amazon.com/gp/product/B06XWYMM1N/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1 아마존에서 직접 구매했습니다. 네이버샵에서 구매한 베이퍼맥스가 발이 너무 아파서 미국 아마존은 짝퉁 없겠지 하며 구매했습니다.

ㅇㅋ | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.05.26 12:26
BONFIRE LIT

https://www.amazon.com/sp?_encoding=UTF8&asin=&isAmazonFulfilled=1&isCBA=&marketplaceID=ATVPDKIKX0DER&orderID=111-7375219-4081846&seller=A2414DXGJXVXFW&tab=&vasStoreID= 아마존 판매자 프로필입니다.

ㅇㅋ | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.05.26 12:29
ㅇㅋ

윽 짧은 지식으론 정품인지 구별 못하겠습니다 ㅠ

BONFIRE LIT | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.05.26 12:31
BONFIRE LIT

그래도 도와주셔서 감사합니다ㅠ

ㅇㅋ | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.05.26 12:34

미국 나이키는 원래 택이 붙어있지 않습니다

문카프 | (IP보기클릭)99.239.***.*** | 18.05.26 13:17
문카프

정말요?!!!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅋ | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.05.26 13:55
ㅇㅋ

택 달려나오는거는 한국이랑 일본 정도 인걸로 알고 있어요. 저는 홍콩 사는데 매장 가서 사도 따로 택 없습니다.

홍콩외노자 | (IP보기클릭)219.79.***.*** | 18.05.26 21:49
홍콩외노자

듣고 신어보니 발이 편하네요. 감사합니다~~^^

ㅇㅋ | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.05.27 01:58
위로가기
초범 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 09:34
뉴타입중년 | 추천 4 | 조회 816 | 날짜 2024.05.14
침대위의 재앙 | 추천 3 | 조회 1866 | 날짜 2024.05.09
sajang | 추천 6 | 조회 5367 | 날짜 2024.05.06
뉴타입중년 | 추천 7 | 조회 3265 | 날짜 2024.05.02
Moon流 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.05.01
뉴타입중년 | 추천 2 | 조회 1162 | 날짜 2024.04.30
Moon流 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.04.29
Venom™ | 추천 1 | 조회 887 | 날짜 2024.04.25
Moon流 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2024.04.25
sajang | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2024.04.09
Moon流 | 추천 3 | 조회 3176 | 날짜 2024.04.08
뉴타입중년 | 추천 2 | 조회 919 | 날짜 2024.04.06
sajang | 추천 1 | 조회 1035 | 날짜 2024.04.01
Moon流 | 추천 2 | 조회 1326 | 날짜 2024.03.28
Moon流 | 추천 1 | 조회 1564 | 날짜 2024.03.15
sajang | 추천 1 | 조회 1248 | 날짜 2024.03.11
sajang | 추천 9 | 조회 4367 | 날짜 2024.03.04
Moon流 | 추천 1 | 조회 1982 | 날짜 2024.03.02
침대위의 재앙 | 추천 2 | 조회 1777 | 날짜 2024.02.26
Moon流 | 추천 6 | 조회 4483 | 날짜 2024.02.22
Moon流 | 추천 2 | 조회 2074 | 날짜 2024.02.17
sajang | 추천 1 | 조회 1329 | 날짜 2024.02.15
레깅스타킹 | 추천 1 | 조회 1591 | 날짜 2024.01.22
sajang | 추천 6 | 조회 4330 | 날짜 2024.01.20
눈누난나룰루 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2024.01.17
Moon流 | 추천 4 | 조회 2977 | 날짜 2024.01.16
sajang | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2024.01.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.