본문

[정보] 조던6 카마인

일시 추천 조회 8675 댓글수 14

저도 하나 당첨되긴했는데 받아보고.. 내가 아는 카마인은 이색이 아닌데..?였네요 ㅠ 좀더 밝았으면 하는 바램이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카르레시틴 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.02.09 16:32
카르레시틴

그래도 아웃솔이염으로 핑크이슈가 잇엇는데 막상 받아보니 괜찮네요

Gackt83 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.02.09 16:35

이건 추첨통해서만 구할수 있는거임???

브라이언킴 대위 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.02.09 17:09
브라이언킴 대위

요즘은 트렌드가 추첨으로 바뀌는 추세긴한데, 얼리 드로우 말고는 다른 곳은 어떻게 한다 미발표 상태에오.

트레버따라잡기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.09 17:22
브라이언킴 대위

드로우긴한데 저는 얼리구입 문자와서 얼리로 구했어요

Gackt83 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.02.10 12:30

축하드려요! 얼리...전 일찌감치 얼리 제로클럽..ㅠ

트레버따라잡기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.09 17:22
트레버따라잡기

감사합니다~

Gackt83 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.02.10 12:30

아니 올해들어 얼리로도 좀 푸는데 얼리 선정 기준이 뭔지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lostangel | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.02.09 18:10
Lostangel

그러게요 ㅋ 저도 처음 얼리문자 받아봐서 첨에는 스팸인줄 알았어요 그냥 랜덤으로 선정인거 아닐까요?

응모할생각도 안했는데 얼리로 주길래 구입

OFF화이트 | (IP보기클릭)120.29.***.*** | 21.02.09 19:18

저는 올해 첫 당첨신발 카마인~

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.02.09 19:38
루리웹-2899408317

오오 축하드립니다

Gackt83 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.02.10 12:31

축하드려요.. 카마인 멋지네요.. 전 까먹고 있다 응모를 못했어요..ㅠㅜ.ㅠ

Twinbee | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.02.09 19:46

너무 예쁜 신발입니다. 구매할까 망설이는데 뽐뿌 오는 사진이네요 ㅎ

notday | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 21.02.15 06:52
위로가기
Venom™ | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 2024.04.25
Moon流 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.04.25
sajang | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.04.09
Moon流 | 추천 3 | 조회 2876 | 날짜 2024.04.08
뉴타입중년 | 추천 2 | 조회 693 | 날짜 2024.04.06
sajang | 추천 1 | 조회 654 | 날짜 2024.04.01
Moon流 | 추천 2 | 조회 1042 | 날짜 2024.03.28
Moon流 | 추천 1 | 조회 1385 | 날짜 2024.03.15
sajang | 추천 1 | 조회 1011 | 날짜 2024.03.11
sajang | 추천 9 | 조회 4103 | 날짜 2024.03.04
Moon流 | 추천 1 | 조회 1804 | 날짜 2024.03.02
침대위의 재앙 | 추천 2 | 조회 1565 | 날짜 2024.02.26
Moon流 | 추천 6 | 조회 4223 | 날짜 2024.02.22
Moon流 | 추천 2 | 조회 1896 | 날짜 2024.02.17
sajang | 추천 1 | 조회 1147 | 날짜 2024.02.15
레깅스타킹 | 추천 1 | 조회 1456 | 날짜 2024.01.22
sajang | 추천 6 | 조회 4008 | 날짜 2024.01.20
눈누난나룰루 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2024.01.17
Moon流 | 추천 4 | 조회 2830 | 날짜 2024.01.16
sajang | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 2024.01.12
호이미 | 추천 3 | 조회 1886 | 날짜 2024.01.09
Moon流 | 추천 1 | 조회 1284 | 날짜 2024.01.04
sajang | 추천 5 | 조회 3485 | 날짜 2023.12.27
뉴타입중년 | 추천 3 | 조회 3697 | 날짜 2023.12.26
ski2501 | 추천 1 | 조회 2310 | 날짜 2023.12.19
Moon流 | 추천 7 | 조회 4673 | 날짜 2023.12.17
꼭지 | 추천 2 | 조회 1777 | 날짜 2023.12.17
가장좋아하는건로봇 | 추천 7 | 조회 8470 | 날짜 2023.11.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST