본문

[갤러리] 푸마 x 동물의 숲

일시 추천 조회 57184 댓글수 79

BEST
기능성 신발도 아닌데 139천이면 비싸다고 생각합니다
섹시큐트보이 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.10.02 00:54
BEST
크흑 아까워서 못신겠어
김간장게장 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.09.27 15:42
BEST
라이센스비가 자비없을꺼에요 ... 제가 한번 반다이가 라이센스비 받아가는걸 봤는데 이래서 비싸구나 했음
유랑신군 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.10.03 07:55

이쁘네유~

호치민냄비왕 | (IP보기클릭)14.172.***.*** | 21.09.27 14:47
호치민냄비왕

이쁩니다. ㅎ

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.09.27 18:14

너무 이쁘네요. 크흡 300사이즈는 없겠지..

치코라티 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.09.27 15:01
치코라티

300까지는 모르겠습니다 ㅡㅜ

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.09.27 18:14
BEST

크흑 아까워서 못신겠어

김간장게장 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.09.27 15:42
김간장게장

아까워요 엄청 신경쓰여요

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.09.27 18:15

신발에 흥미가 없는 저도 사고 싶은 신발이네요

키츠터네츠 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.09.27 15:45
키츠터네츠

저도 신발 욕심이 많이 없는편인데 이건 사고 싶더라구요

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.09.27 18:15

와.. 어떻게든 참으려고했는데 신발들 실물보니까 또 끌리네요..

우카우 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.09.27 15:47
우카우

실제로 가서 보시면 더 땡기실겁니다 ㅎ

와 이것도 이쁘네요. 전 선물용으로 퓨처 라이더 모델 18일에 주문했는데 아직도 감감 무소식이네요. 커플신발 부럽습니다.

기억해주겠니 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.09.27 18:28
기억해주겠니

감사합니다 ㅎ 이쁘게 신고 다니고 싶습니다 ㅋ

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.09.28 03:53

푸마가 겜이랑 콜라보 많이하더라구요ㅎㅎ 전 소닉시리즈 닥터에그맨있는데 도저히 신고는 못다니겠ㅜㅜ

레드로켓 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.09.27 19:36
레드로켓

그런것도 있군요 궁금해서 찾아봤습니다. 이쁘네요!!!! 여러가지 나왔는데 전 파란게 가장 마음에 듭니다.

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.09.28 03:54

오오 신발도 이쁘고 무엇보드 후드티는 종류별로 갖고 싶다~

세일러룸 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.09.27 20:02
세일러룸

후드티 전부까지는 아니고 1~2개는 사고 싶었는데 넘 비싸요 ㅡㅜ

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.09.28 03:54

걸을때 느낌 어떤가요? 지금 있는 운동화가 단화 급으로 딱딱해서.. 새로 살까 하는데

여고생쟝C | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.10.01 16:59
여고생쟝C

제가 여러가지 신발을 신어본것은 아니지만 쿠션은 나쁘지 않았습니다만 신발이 뒤로 커서 안정감이 있지만 계단 같은거 오를때 계단에 뒤가 닿는 경우가 종종 있습니다.

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.10.01 18:25

가격이ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.10.01 17:26
꼭지

139000원인데 나이키나 다른 메이커와 비교하면 특별히 비싼게 아니라고 생각합니다.

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.10.01 18:25
BEST
모래로 만든섬

기능성 신발도 아닌데 139천이면 비싸다고 생각합니다

섹시큐트보이 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.10.02 00:54
섹시큐트보이

그렇게 생각 할 수도 있겠네요

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.10.02 04:32
BEST
꼭지

라이센스비가 자비없을꺼에요 ... 제가 한번 반다이가 라이센스비 받아가는걸 봤는데 이래서 비싸구나 했음

유랑신군 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.10.03 07:55
유랑신군

라이센스비가 진짜....하죠

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.10.03 17:15

와 너무 이쁘네요 신기 아까울정도 ㅠ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.10.01 18:48
淸狼

아깝긴 한대 그래도 신으려고 한 신발이라 열심히까지는 아니지만 종종 신고 있습니다. ㅎㅎㅎ

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.10.01 21:07

나온줄도 몰랐는데 이글보고 넘 이뻐서 아내꺼랑 애기꺼 하나씩 샀네요 ㅎㅎ

Hoonn | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.10.01 21:21
Hoonn

나온지도 모르는 분들이 많으신거 같아요 ㅡㅜ

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.10.01 21:27

박스랑 같이 장식해놔야할 것같은.. 색상이 귀엽게 잘 들어갔네요.

Rusty Angel | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 21.10.01 22:34
Rusty Angel

옷이랑 매치하기 힘들어서 그렇지 신발 자체는 색상이랑 동물의 숲 디자인이랑 잘 매치한거 같습니다.

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.10.01 23:44

악 푸들티 ㅋㅋㅋ 넘 어울리겠네요 ㅋㅋ 저도 제품 사고 싶은데... 후.. 와이프님이 후...

아이밈 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.10.01 22:45
아이밈

푸들티 좋아요 ㅋㅋㅋ 와이프님꺼 부터 사시면 어떨까요 ㅎㅎㅎ

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.10.01 23:45
모래로 만든섬

ㅎㅎ 저희부부는 발사이즈 손가락사이즈가 같아서.. 한개만사도 두배의 효과를... 라기보단 막사면 혼나요 ㅋㅋ

아이밈 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.10.01 23:46
아이밈

글킨 하죠 ㅡㅜ

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.10.01 23:55

저것도 되팔 사재기 한다고 듣긴했는데 특템하셔서 다행입니다

반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.10.01 23:30
반프레수오

오프라인에서 재고는 아직 있는거 같습니다. 제가 갈때는 꽤 많았구요

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.10.01 23:45

글보고 대구 동성로 푸마 대리점 가니 나온줄도 모르더군요..ㅜㅜ 그리고 대구는 안나왔다고 직원이 말해서 그냥 집으로 되돌아 왔습니다..ㅠㅠ

로봇공작소 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.10.01 23:48
로봇공작소

일반 매장에는 안들어오고 퓨마 셀렉트에만 들어온거 같습니다. 저도 한시간 걸려서 갔습니다. ㅡㅜ

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.10.01 23:55

흰옷이나 파스텔톤 옷에 잘매치될거같네요, 구매 고민중인데 잘봤습니다.

| (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.10.02 00:14

어둠의 자식이라 흰옷은 거의 없고 파스텔은 더 없어서 ㅡㅜ

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.10.02 03:47

와 예쁘네요~ 신발이 밝으니 어두운 색의 옷으로 상하의 입고 포인트 주는 형식이면 예쁘겠네요 ㅋㅋ

윈드벨 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.10.02 00:17
윈드벨

어두운 색으로 입고 신어도 될까요? 도전해보겠습니다

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.10.02 03:47

와.. 저걸 아까워서 어떻게 신냐 ㅠㅠ 신발은 안식으면 언젠가는 삭아버려서 신는게 맞긴한데 너무 이쁘네요~

낙무아이 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 21.10.02 01:00
낙무아이

아깝다 하면서 신고 있습니다 ㅋ

예쁩니다. 저거 보니 예전 나이키 플스 농구화 생각나네요 정말 탐났는데

넨도푸치 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.10.02 01:07
넨도푸치

이런것도 있군요 궁금해서 찾아봤습니다

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.10.02 03:48

느낌좋네요

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.10.02 01:08
요리왕 비룡

예 괜찮습니다 ㅎ

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.10.02 03:48

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
불경한자로다

그러고 보니 그러네요 !!! 우와 눈썰미가 대단하시군요

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.10.02 11:07

?? 이왜진 ??

루리웹-6744697125 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.10.02 07:49
루리웹-6744697125

?

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.10.02 11:07
모래로 만든섬

이게 왜 진짜? 저런 협업하는 경우도 있군요... 게임 모르고 본다고 해도 색배합이 예뻐요

루리웹-6744697125 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.10.03 05:52
루리웹-6744697125

아아 저도 이게 왜 갑자기? 푸마랑? 이라고 생각 했습니다. 덧글보니 푸마가 이런 콜라보를 많이 한다고 하더라구요 소닉이랑도 했고 소니랑도 했고

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.10.03 17:14

추석때 푸마에 2만원 할인 뿌려서 알앗는데 제사이즈는 없어서 JD로 7천원 할인 받아서 삿네여 ㅠㅠ 이쁘긴 이뻐요

ll영진ll | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.10.02 08:55
ll영진ll

고민할때는 사이즈가 있었는데 ㅡㅜ 나중에는 사이즈가 없어서 오프라인으로 가서 ㅡㅜ

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.10.02 11:08

발이 220... 어떻게 걸어다니시는 거지..

강아지가강하지 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.10.02 09:43
강아지가강하지

키도 그렇고 아담하십니다 ㅎ

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.10.02 11:08

여친이 있으시다니 부럽네요 ㅠㅠ

잇카쿠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.02 10:02
잇카쿠

얼마 되지 않았습니다. 감사합니다

안그래도 와이프 사줬는데 이쁘다고 좋아합니다 제가 봐도 이쁘네요.. 아무리 봐도 제기준엔 여성용 입니다 ㅋ 남성분들은 참으시길 ~ㅎㅎ

뭐야이건저리가 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.10.02 12:56
뭐야이건저리가

이 이야기 저도 공감합니다. 저보다 여자친구가 신은게 더 이뻐보이더라구요

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.10.02 13:50

수집용으로도 실사용으로도 훌륭한 디자인이네요!

사서 요한 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.02 17:36
사서 요한

이쁘게 잘 나온거 같습니다.

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.10.02 18:10

파스텔컬러라 남자가 소화하기엔 힘들겠네요.

Valeria | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 21.10.02 18:32
Valeria

소화하기 쉬운 컬러가 아니죠 ㅡㅜ

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.10.02 20:37

와 색감은 진짜 이쁘네유

------------ | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.10.02 22:01
------------

파스텔 컬러로 색감이 이쁘게 나왔는데 떄 타면 안이쁜 컬러라 조심히 신고 있습니다.

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.10.03 01:36

신발 관심 없는데 와 이건 너무 이쁘네

루리웹-0714191162 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.10.02 22:12
루리웹-0714191162

그쵸 이쁘죠 ㅋ 저도 보고 너무 마음에 들었습니다.

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.10.03 01:36

귀엽네요 ㅎㅎ 커플 슈즈로는 좋아보입니다

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.10.03 00:37
확산밀리언 효성♥

감사합니다 ㅋ 이쁘게 신고 다니겠습니다. ㅎ

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.10.03 01:35

두번째 모델 이뻐요

루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 21.10.03 04:40
루리웹-2543007234

그것도 괜찮죠!!!

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.10.03 17:14

갖고싶다

롤리디아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.03 16:14
롤리디아

지르시면 됩니다 ㅎ

너무 대놓고 사카이..

기쁨의탑 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.04 10:36
기쁨의탑

사카이가 뭔가요??

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.10.04 11:17

색감은 진짜 예쁜데 고민되네요

양파쿵 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.10.12 12:50

이건 진짜 장식용이다 너무 이뻐

워털루 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.01.14 14:46
위로가기
뉴타입중년 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.04.30
Moon流 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.29
Venom™ | 추천 1 | 조회 578 | 날짜 2024.04.25
Moon流 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.04.25
sajang | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.04.09
Moon流 | 추천 3 | 조회 2960 | 날짜 2024.04.08
뉴타입중년 | 추천 2 | 조회 713 | 날짜 2024.04.06
sajang | 추천 1 | 조회 727 | 날짜 2024.04.01
Moon流 | 추천 2 | 조회 1093 | 날짜 2024.03.28
Moon流 | 추천 1 | 조회 1444 | 날짜 2024.03.15
sajang | 추천 1 | 조회 1051 | 날짜 2024.03.11
sajang | 추천 9 | 조회 4158 | 날짜 2024.03.04
Moon流 | 추천 1 | 조회 1845 | 날짜 2024.03.02
침대위의 재앙 | 추천 2 | 조회 1605 | 날짜 2024.02.26
Moon流 | 추천 6 | 조회 4251 | 날짜 2024.02.22
Moon流 | 추천 2 | 조회 1962 | 날짜 2024.02.17
sajang | 추천 1 | 조회 1188 | 날짜 2024.02.15
레깅스타킹 | 추천 1 | 조회 1483 | 날짜 2024.01.22
sajang | 추천 6 | 조회 4066 | 날짜 2024.01.20
눈누난나룰루 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2024.01.17
Moon流 | 추천 4 | 조회 2849 | 날짜 2024.01.16
sajang | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 2024.01.12
호이미 | 추천 3 | 조회 1912 | 날짜 2024.01.09
Moon流 | 추천 1 | 조회 1329 | 날짜 2024.01.04
sajang | 추천 5 | 조회 3509 | 날짜 2023.12.27
뉴타입중년 | 추천 3 | 조회 3748 | 날짜 2023.12.26
ski2501 | 추천 1 | 조회 2339 | 날짜 2023.12.19
Moon流 | 추천 7 | 조회 4712 | 날짜 2023.12.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST