본문

[정보] 5월달에 담청된 신발 3개 올려봅니다.

일시 추천 조회 4187 댓글수 8

색깔놀이에 지쳐서 전 이젠 흰색만 ㅠㅠ 나머지신발은 안신고 보관 너무많아서 ㅋㅋ

KOR-HERMES | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 23.05.12 11:03
KOR-HERMES

심하게 공감합니다. ㅠㅠ 조던 너무 색깔 놀이가 심해요.

MíshlêShlomoh | (IP보기클릭)100.2.***.*** | 23.05.14 06:56

와 아식스 참 이쁘네요. 아식스는 어디서 당첨되서 구매하신 건가요? 공홈에는 저런제품 없는듯 한데요. 어느 사이트에서 신청해서 구매하는지 알려주시면 감사하겠습니다.

Conquer red | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.05.13 02:16
Conquer red

쪽지 보내드렸습니다~

MíshlêShlomoh | (IP보기클릭)100.2.***.*** | 23.05.14 06:56
MíshlêShlomoh

저도 부탁드려도 될까요?

내가왕이될상인가 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.06.03 17:14

조던1 넥스트챕터 같은 경우 이미지로만 봤을땐 이쁘고 개성있어서 괜찮은거 같은데? 라고 생각했는데 실물사진을 보고 생각보다 별로라서 응모도 안하고 걍 거를까 하고 있습니다.

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.05.14 23:39
Moon流

전 반대로 실이미지공개 되고 많이 실망해서 참가안할 생각이었는데 영상보고 나선 너무 맘에들더군요. 20일에 당첨되면 기쁠듯합니다.

폭주세발자전거 | (IP보기클릭)211.15.***.*** | 23.05.17 10:14

아식스 이쁘네요 스탁은 어디서 하시나요 ㅠ 대단하시네요

OPERA85 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.05.18 10:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.