본문

[갤러리] 시계수리 10월

일시 추천 조회 45347 댓글수 31

요즘 시계 수리하는 나이드신분들이 ;;; 이분한테 도움 받으시면 되겠네

울산왕 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.10.26 06:16

재밌게 봤습니다 ㅎㅎ 항상 기다리고 있어요

모감주 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.10.26 07:20
모감주

와 감사합니다!

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.10.28 18:23

좋은글 재밌게 봤습니다!

커믹맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.26 08:18
커믹맨

재밌게 읽으셨다니 감사합니다 ^^

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.10.28 18:23

제 시계 평생 관리해주셨으면 ㅋㅋ 오래오래 번창하세요^^

안한글안해요 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.10.26 08:43
안한글안해요

감사합니다! 제가 힘 닿는데까지..

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.10.28 18:24

편안

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.10.26 09:02
Hazuki Ryo

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뿌듯하네요

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.10.28 18:24

어우 때빼고 광낼때 내가 다 속시원해짐 ㄲㄲㄲ ㅊㅊ

YU! | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.10.26 09:13
YU!

과정이 제대로 전달된듯하여 기분좋네요 감사합니다.

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.10.28 18:25

전문가.. 멋져....

딸기맛토마토 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.26 13:41
딸기맛토마토

감사합니다 나는야 비전문가!

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.10.28 18:25

한동안 안올라와서 걱정했는데 드디어!! 항상 잘 보고 있습니다!

Sooky | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.10.28 11:38
Sooky

크.. 걱정해주시다니 감사합니다.

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
관악산호랑이

lrlwatch@지메일.com 메일주세요 ㅎㅎ

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.10.28 18:26

이분 글은 언제나 추천입니다

행운아 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.10.28 15:17
행운아

감사합니다!!

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.10.28 18:26

다들 멋지지만 론진 시계 정말 멋있네요.

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.10.28 16:28
In Motion

크~ 손 많이간 시계죠~ 처음에 왔을때는 많이 볼품없었는데 사진찍을때 깨끗하게 나와서 기분좋더라구요. 감사합니다

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.10.28 18:27

항상 잘 보고 있습니다 롤렉스 텐포인트 혼수로 산지 어언 13년정도 되었습니다 시계 찬게 그동안 2-3년정도밖에 안될듯 한데 오버홀을 해야겠지요?

yuchasns | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.10.28 20:53

언제나 집중해서 읽게 만드는 능력자!

echowave | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 19.10.28 21:22

매번 올라올 때마다 재미있게 보고 있습니다 ㅊㅊ

OM-4™ | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 19.10.28 21:39

중간에 너무 퀄떨어지는 시계가 있네요

쿠보츠카요스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.28 22:04

한동안 안 보이시다가 오랜만에 보게되네요 ㄷㄷㄷ

Cookia | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.10.29 00:07

여윽시 종합 예술

EXIA STRIKE | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.10.29 00:50

이렇게 긴장감 넘치는 게시글은 처음이네요 ㄷㄷ 잘봤습니다.^^

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.10.29 06:25

잘봤습니다.

노점묵시록 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.10.29 08:56

시계 구매 고민중에 있는데 이글보니 더 사고 싶네요ㅜ 몇년째 오메가 드빌만 고민중입니다. 이놈의 통장잔고 ㅜㅜ

루리웹-0465975382 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 19.10.29 11:10

허...속이다 시원해 지네요!!! 멋지십니다.

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.11.04 11:26

유일하게 루리웹에서 힐링하고 가는 글이 이루리시계연구소님의 글입니다. 찬찬히 몇개의 글 읽다보면 1시간이 훌쩍가요 ㅎㅎ 대단하신거같아요

키류마지마 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.06.24 14:54
위로가기
present sentinel | 추천 13 | 조회 3346 | 날짜 2024.05.09
루리웹-88888888 | 추천 6 | 조회 1726 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6738852116 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.04.29
똥탱조무사 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2024.04.08
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 2024.03.27
36개월 | 추천 3 | 조회 2870 | 날짜 2024.03.22
재추나기 | 추천 9 | 조회 5343 | 날짜 2024.03.14
오종혀이 | 추천 1 | 조회 1633 | 날짜 2024.03.07
레온하트스콜 | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2024.02.15
이루리시계연구소 | 추천 24 | 조회 6251 | 날짜 2024.02.07
루리웹-0109021210 | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2024.01.30
hambw | 추천 0 | 조회 1625 | 날짜 2024.01.01
sitou | 추천 0 | 조회 1463 | 날짜 2023.12.28
MadMaxx | 추천 6 | 조회 5530 | 날짜 2023.12.23
사울팽 | 추천 6 | 조회 4632 | 날짜 2023.12.15
A:mon | 추천 0 | 조회 1256 | 날짜 2023.12.07
곰추노 | 추천 15 | 조회 8286 | 날짜 2023.11.24
호랑이힘이팍팍 | 추천 0 | 조회 2142 | 날짜 2023.11.15
니트로박사 | 추천 6 | 조회 5230 | 날짜 2023.11.10
후후훈후 | 추천 2 | 조회 6155 | 날짜 2023.11.01
만달로리안 | 추천 8 | 조회 7272 | 날짜 2023.10.17
득과장 | 추천 1 | 조회 2718 | 날짜 2023.10.13
재추나기 | 추천 16 | 조회 11688 | 날짜 2023.09.24
루리웹-2606317929 | 추천 0 | 조회 2107 | 날짜 2023.09.17
hambw | 추천 1 | 조회 2644 | 날짜 2023.09.17
재추나기 | 추천 6 | 조회 5712 | 날짜 2023.09.12
루리웹-0805123808 | 추천 5 | 조회 11315 | 날짜 2023.08.31
under100 | 추천 3 | 조회 6870 | 날짜 2023.08.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST