본문

[갤러리] 오메가 스피드마스터

일시 추천 조회 23794 댓글수 16

문와치 이쁩니다

카펠 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.07.12 12:47
카펠

실물은 예쁘더라고요ㅎㅎ

Moni-whapp | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.12 16:14

뭔가 되게 스포츠에 어울리게 생겼네요

무역연합 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.07.12 13:06
무역연합

네ㅎㅎ 원래 모터스포츠용으로 만들어진거라고 알고 있어요~

Moni-whapp | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.12 16:15

타키미터나 크로노그래프는 솔직히 디자인적으로 쓰지 활용면에서는 그닥 서민들에겐 의미가없긴합니다. 1km 달렸을때 시속을 측정을 하라고 만든기능인데.. 어디다가써 ㅠㅠ

아이폰20s울트라 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.07.12 13:22
아이폰20s울트라

손목 시계가 다 그렇죠 뭐.. 무브먼트니 기능이니 재료가 어떠니 다 무슨소용이겠어요ㅋ 그냥 좋으니깐 차는거죠 뭐

Moni-whapp | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.12 14:27

뒷판이 멋지네요.

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.07.12 14:05
윈터이스커밍

감사합니다^^

Moni-whapp | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.12 14:28

데스노트에서 라이토 덕분에 알게 된 시계...10년이 지났는데 아직도 워너비 시계네요ㅎㅎ 이뻐요!

삼다수다수 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.07.12 14:24
삼다수다수

감사합니다~

Moni-whapp | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.12 14:29

스피드 마스터 다 좋은데 난민손목에는 방간이 심하게 떠서.... ㅜㅜ

Jukeman | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.07.12 16:09
Jukeman

사이즈가 좀 크긴하네요ㅠㅠ

Moni-whapp | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.12 16:15

저도 10여년전에 소장중이였는데 손목이얇아서 45미리는 너무크드라구요. 그래서 팔았음 지금은 가격이 상당히 많이 오른걸로 알고 있는데..

청춘의밤은길다 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.07.12 18:58
청춘의밤은길다

디자인드 그렇구 좀 넙데데해서 커보이긴 해요ㅠ 42미리인데 제 손목 마지노선쯤 되는거 같네요ㅋㅋ

Moni-whapp | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.07.12 21:45

롤렉스 섭마 구매에 번번히 실패해서 분한 마음에 지를까 하는 시계네요... 예쁩니다.

m.spear | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 20.07.13 01:02

달에 간 시계네요 언젠가는 사고 싶습니다

왓더포크 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.07.16 19:24
위로가기
present sentinel | 추천 14 | 조회 3790 | 날짜 2024.05.09
루리웹-88888888 | 추천 6 | 조회 1854 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6738852116 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2024.04.29
똥탱조무사 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.04.08
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 2024.03.27
36개월 | 추천 4 | 조회 2932 | 날짜 2024.03.22
재추나기 | 추천 10 | 조회 5407 | 날짜 2024.03.14
오종혀이 | 추천 1 | 조회 1657 | 날짜 2024.03.07
레온하트스콜 | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2024.02.15
이루리시계연구소 | 추천 24 | 조회 6375 | 날짜 2024.02.07
루리웹-0109021210 | 추천 0 | 조회 1390 | 날짜 2024.01.30
hambw | 추천 0 | 조회 1637 | 날짜 2024.01.01
sitou | 추천 0 | 조회 1476 | 날짜 2023.12.28
MadMaxx | 추천 6 | 조회 5559 | 날짜 2023.12.23
사울팽 | 추천 6 | 조회 4643 | 날짜 2023.12.15
A:mon | 추천 0 | 조회 1263 | 날짜 2023.12.07
곰추노 | 추천 15 | 조회 8328 | 날짜 2023.11.24
호랑이힘이팍팍 | 추천 0 | 조회 2153 | 날짜 2023.11.15
니트로박사 | 추천 6 | 조회 5257 | 날짜 2023.11.10
후후훈후 | 추천 2 | 조회 6176 | 날짜 2023.11.01
만달로리안 | 추천 8 | 조회 7288 | 날짜 2023.10.17
득과장 | 추천 1 | 조회 2729 | 날짜 2023.10.13
재추나기 | 추천 16 | 조회 11716 | 날짜 2023.09.24
루리웹-2606317929 | 추천 0 | 조회 2120 | 날짜 2023.09.17
hambw | 추천 1 | 조회 2649 | 날짜 2023.09.17
재추나기 | 추천 6 | 조회 5718 | 날짜 2023.09.12
루리웹-0805123808 | 추천 5 | 조회 11331 | 날짜 2023.08.31
under100 | 추천 3 | 조회 6880 | 날짜 2023.08.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.