본문

[참고] 와이프한테 받은 크리스마스 선물입니다

일시 추천 조회 12879 댓글수 8

BEST
솔직히 ap도 있고 롤렉스도 두점정도 갖고 있지만, 제 시계보다 더욱 값진 시계 같습니다. 부인분의 사랑이 묻어있는 시계니까요. 이쁘게 잘 착용하시고 행복한 새해 맞이하시길 바랍니다!
#다프트펑크# | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 23.01.02 16:50
BEST

솔직히 ap도 있고 롤렉스도 두점정도 갖고 있지만, 제 시계보다 더욱 값진 시계 같습니다. 부인분의 사랑이 묻어있는 시계니까요. 이쁘게 잘 착용하시고 행복한 새해 맞이하시길 바랍니다!

#다프트펑크# | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 23.01.02 16:50

예뻐용b

거북님 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.01.02 17:07

bbb

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.02 17:17

미도의 오션스타~

siz | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.01.02 20:27

오 👍 👍 👍 👍 다이버 시계 중에 근본 있는 시계를 통크게 선물로 탁 쏘시는 분이랑 부부시라니 축하드립니다.

Persona grata | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.02 20:28

미도 그래도 100 만 이상 하는 시계

수페르인자기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.02 22:19

일일이 댓글은 못달았지만 댓글 감사드립니다~ 새해 복 많이 받으세요~

나나세마루 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 23.01.04 13:12

미도 오션스타 gmt 버전이네요 ㅎㅎㅎㅎ 좋은 시계죠. 멋진 시계 축하드립니다 ㅎㅎㅎ

수원BLUE윙즈 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.01.06 14:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST