본문

[잡담] 저번주에 태안에 다녀왔습니다.

일시 추천 조회 11353 댓글수 11

사진 한장한장이 느낌 너무좋아요 ~~

홍단 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.12.18 23:05
홍단

좋게 봐주셔서 감사합니다^^;;

dvl_works | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.12.18 23:06

잘봤습니다!! 렌턴 멋지네요 :)

까망블랑 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.19 05:46
까망블랑

감사합니다! 이베이에서 낙찰받기힘들었던 물건인데...ㅠ 칭찬받으니 뿌듯하네요ㅎㅎ

dvl_works | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.12.19 09:33

저도 여기 갔었는데 뷰가 좋아서 맘에 들었던 장소였네요 ㅎㅎ

소월에게묻기를 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.12.25 09:44
소월에게묻기를

맞습니다! 일몰뷰가 참 좋더라구요!!

dvl_works | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.12.25 13:46

브이타프 너무 멋지내요, 딱 제가 원하는 캠핑이네요! 쉘터에 난로에 야전침대!

PS호랑이 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.02.02 20:55

멋지네요. 저희도 애들이랑 가고 싶은데. 캠핑 용품도 부담되고. ㅠㅠ

townmen001 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.05 12:10
townmen001

캠핑용품은 발매주기가 기니깐, 여유되실때마다 하나씩 모으셔서 기본세팅(텐트,침낭,매트,버너,코펠,테이블,랜턴 등등 정 부족하면 집에서 사용하시는 용품 들고 나가셔도 됩니다! ) 끝나시면 바로 필드에 도전하시면 됩니다. 어차피 나가시면 또 사고싶은게 계속 생깁니다ㅎㅎ

dvl_works | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.02.13 19:12

사진이 너무 멋지네요~ 정말 힐링되는시간 되셨겠어요!! 전 작년쯤에...혼캠 해보려다가...장비에 압박에 막혀서;; 잠시 보류시켜놨는데.. 꼭 가보고싶네요ㅠ

MattDi | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.02.14 13:04

느낌이 너무 좋아요!

호눌룰루할머니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.12 11:00
위로가기
고릴라덩크 | 추천 4 | 조회 939 | 날짜 2024.05.09
난닝구호 | 추천 7 | 조회 4383 | 날짜 2024.05.08
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1906 | 날짜 2024.05.04
Metiagee | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.05.04
jeon-1 | 추천 4 | 조회 1634 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9741596114 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.04.26
난닝구호 | 추천 3 | 조회 2191 | 날짜 2024.04.21
콩팥 | 추천 3 | 조회 2067 | 날짜 2024.04.16
브라독 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2024.04.12
니모세모 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2024.04.03
난닝구호 | 추천 7 | 조회 4802 | 날짜 2024.04.01
난닝구호 | 추천 10 | 조회 3622 | 날짜 2024.03.31
오종혀이 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2024.03.28
콩팥 | 추천 2 | 조회 1964 | 날짜 2024.03.25
난닝구호 | 추천 3 | 조회 2706 | 날짜 2024.03.23
콩팥 | 추천 5 | 조회 3676 | 날짜 2024.03.22
★허클베리 | 추천 137 | 조회 74812 | 날짜 2024.03.19
난닝구호 | 추천 19 | 조회 6819 | 날짜 2024.03.18
루리웹-5755575952 | 추천 9 | 조회 3010 | 날짜 2024.03.15
Metiagee | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.03.15
오종혀이 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.03.15
오종혀이 | 추천 1 | 조회 971 | 날짜 2024.03.14
루리웹-0794983141 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.03.11
Metiagee | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.02.28
Metiagee | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2024.02.28
콩팥 | 추천 5 | 조회 4195 | 날짜 2024.02.27
Metiagee | 추천 3 | 조회 2836 | 날짜 2024.02.01
다 킥 | 추천 2 | 조회 4043 | 날짜 2024.01.31
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 1467 | 날짜 2024.01.24
콩팥 | 추천 5 | 조회 5199 | 날짜 2024.01.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST