본문

[잡담] 겨울엔 바다 차박이쥬

일시 추천 조회 36036 댓글수 47

BEST
와 맥심 짱커요
GWAK P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.12.05 17:26
BEST
맥심 베게 바이럴이다!!! 나도 맥심 베게 가지고 싶다!!!
!mperfect | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.12.13 17:15
BEST
택배는 안시켜봤는데 그런가용 ㅎ;; 호불호가 있겠쥬~~ 전 일부러 이거먹으려고 속초간적도 많아서용;; 직접 본점 가서 드셔보시면 아 하실겁니다 ㅋ
리온하트 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.12.06 10:00
BEST
맥심 다키마쿠라... 이것은 귀한 것이군요...
님도굴러요 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 22.12.13 21:48
BEST
택배로 배달받아 먹어보았으나..... 꽤 실망적이더군요........ 롯데마트 닭강정이 나은 느낌일 정도;
햇살속인형 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.12.05 20:02
BEST

와 맥심 짱커요

GWAK P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.12.05 17:26
GWAK P

굴러다니면서 벨수 있는 장점이 있습니다 ㅎ;

리온하트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.12.05 19:11
BEST
GWAK P

맥심 다키마쿠라... 이것은 귀한 것이군요...

님도굴러요 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 22.12.13 21:48

반도체닭강정은 맛이 특출난게 있나요?

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.12.05 18:00
개망창월

뭐랄가...맛 보다는 기분인듯도 하구용 확실히 양념이 다르긴 한듯도 하고 ~ 제가 아는 뼈있는 닭강정은 요기뿐이라 ㅎ 인천 신X하고 기회 되실때 직접 드셔보면 ~ 택배도 가능하더라구용 백화점 식품코너 들가는곳도 있는것 같구용 추천요 전

리온하트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.12.05 19:11
개망창월

제가 속초를 자주 가서 종종 사먹긴 하는데 먹을 때는 이게 뭐 그리 대단한가 싶은데 다른데서 그 정도 맛을 내는 닭강정을 찾기는 또 어렵더군요^^ 성심당 같은 유명 빵집 빵도 먹어보면 찾아서 먹을 정도는 아닌 것 같은데 그런 빵집 찾기 어려운 것처럼... 순살보다 뼈 있는 걸 추천합니다!

Earthsea | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.12.14 11:10

헐... 커피 믹스 3개 원샷 때리고 바로 잘 수 있으신가요?

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.12.05 18:56
왜날뾁에올인

두개 넣었어용 ㅎ 바로는 못자죠 ~ 바다좀 돌다가 아주 볼이 얼어붙을때쯤 들와서 전기장판에 지지고 영화좀 보면..바로 잠들더라구용 ㅎ 기가 막히게 알람 없이 새벽에 눈 떠집니다.

리온하트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.12.05 19:08
BEST

택배로 배달받아 먹어보았으나..... 꽤 실망적이더군요........ 롯데마트 닭강정이 나은 느낌일 정도;

햇살속인형 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.12.05 20:02
BEST 햇살속인형

택배는 안시켜봤는데 그런가용 ㅎ;; 호불호가 있겠쥬~~ 전 일부러 이거먹으려고 속초간적도 많아서용;; 직접 본점 가서 드셔보시면 아 하실겁니다 ㅋ

리온하트 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.12.06 10:00
햇살속인형

줄서서 닭강정 파운더리 생산공정을 보며 기다리는 맛이죠

존나커야 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 22.12.14 14:35
존나커야

배우신 커야님 크으으으읔

리온하트 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.01.18 17:14

전기차였다면 파뱅없이 히터 풀로틀고 전기는 차 배터리 써도 되니 준비물이 덜 필요하겠네요 차박 진짜 매력있어보임

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.12.05 20:17
루리웹-3449983033

전기차...쵝5쥬~ 캠과 달리~ 그냥 주말에 집에 누워있다~ 닭강정 땡기면 아무생각없이~ 고고싱 할수있는 매력이 있죠 차박은~~ 한번 떠나보시죠

리온하트 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.12.06 10:01

완벽, 혼자서 겨울바다 차박이면 세상 다 가진 기분일것 같네요

조파나나 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.12.07 12:07
조파나나

네~ 확실히 짐없이 홀가분하게 다녀올수 있어서~ 추위야 ㅎㅎ 뭐 힐링되는거에 비하면 거의 없다고 느끼시면 됩니다. 나나님도 떠나시죠~ 가드앙

리온하트 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.12.07 14:54

낭만있네요!

아시가라미 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.12.13 16:10
아시가라미

낭망 가라미님~!

리온하트 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.01.18 17:14

화장실만 잘 파악해두면 괜찮을 것 같네요.

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.12.13 17:02
센베이

네 ㅎㅎ 차박에 장실은 필수쥬~~ 없음.. 아시죠??? 자연의힘 ㅎ;

BEST

맥심 베게 바이럴이다!!! 나도 맥심 베게 가지고 싶다!!!

!mperfect | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.12.13 17:15
!mperfect

중나라 고고싱 하시쥬 ㅋ;;

정답! 팰리세이드!

볼빨간-4춘기 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.12.13 17:26
볼빨간-4춘기

어멍! 천재신데예 춘기님

차 안이 너무 아늑하고 이쁘네요 와.. 잘 꾸미셨다

ØгヲгんıØг | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 22.12.13 19:24
ØгヲгんıØг

이동 하우스에용 ㅎㅎ;; 과찬 이십니다.

리온하트 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.01.18 17:15

큰일이군요 세단산지 1년도안됳는데 suv뽐뿌가 이리도 클줄..!!

재추나기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.13 19:53
재추나기

ㅋㅋㅋ 성공 인가예 나기님

리온하트 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.01.18 17:15

와.. 저도 차박이 취미인데 바다로 한번 가보고싶네요 ㅎ 바다앞 캠핑장은.. 너무 치열해서 ㅠ

카르레시틴 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.12.13 20:49
카르레시틴

그냥 가다 서시면 됩니다! 속초는 다 잘되어 있어영 시티님 가즈앙

펠리세이드 같네요. 차박하면서 알아봤던게, 두명이서 편하게 다리 뻗으려면 펠리~트레버스가 필요하다는 결론에 도달하더라고요... 얼른 상위 기종으로 가고싶습니다.

Arckie | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.12.13 21:47
Arckie

근데.. 키님 앉았을때 조금 불편해용 ㅎㅎ 이정도는 감수해야긋죠

리온하트

뭐 앉는거 까지 바라지 않죠. ㅋㅋ 그럴려면 타호까지는 가야 가능한거라서요 ㅎㅎ

Arckie | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.18 17:20

진짜 맥심 바이럴이었다면 매우 성공적이었을텐데 공짜로 홍보해 주셨군요. ㅎㅎ

눈부신미소년 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.12.13 23:12
눈부신미소년

ㅋㅋㅋ 저좀 ㅠㅠ 써주시징...

리온하트 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.01.18 17:16

본점이 저렇게 뻥 뚫려있었나 ㄷㄷ

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.12.13 23:23
루리웹-1442713734

네 ㅎㅎㅎ 주차 편하고 ㅋ 언제나 쾌적 합니다.

리온하트 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.01.18 17:16

외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............

마포뿡뿡이 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 22.12.14 03:37
마포뿡뿡이

함께해영 뿡뿡님

세단충이라...보조석에서 눕히고 자다가 불편해서 뒷자리 웅크리고 자다가 어찌어찌 아침에 일출보고 허리아픈채로 운전하고 집에온 기억나네요 그래도 그 뭔가 일출보는순간 답답했던게 뻥뚫리는?듯한 기분을 잊지못하겠네요 새해되면 한번 더 시도해야겠네요 ㅎㅎ 차박 부럽습니다!!

마쓰자카 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.12.14 08:39
마쓰자카

일출... 못잊죠 자카님.. 근데 나우는.... 퇴근 마렵 ㅠㅠ

XX항 공영주차장 이려나요?? 회센타, 카페, 화장실까지 다 있어서 즐겨 찼던 곳인데... 경치가 비슷하네요. ^^

일용 아범-586 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.12.14 12:43
일용 아범-586

헉,...아범님 아시네용 ㅎㅎ 몇년전부터 아지트? 입니다 ㅎ 여름엔 실시간 오징어회나 회떠다 먹구용 ㅎ

리온하트 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.12.20 14:07
일용 아범-586

햐 ㅎㅎ 아범님 반갑습니다.. 최고쥬 요기 ㅎㅎ 맞아용

전기장판 있으면 시베리아도 무섭지 않겠네요!!!

루리웹-0067438090 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.12.14 14:37
루리웹-0067438090

두꺼운 이불이나 침낭있음... 크게 무섭진?? 않을듯용 ㅎ 바닥만 따뜻하다면...욤

리온하트 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.12.20 14:07

속초 좋죠!! 저도 속초 놀러가고싶네요 ㅎㅎ 가면꼭 아바이순대먹고 닭강정 포장해서 집에 가죠 ㅎㅎ 근데 저는 닭강정은 만석보단 중앙..;; ㅎ ^^

lRunal | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.12.16 10:53
위로가기
난닝구호 | 추천 2 | 조회 835 | 날짜 2024.05.04
Metiagee | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.05.04
jeon-1 | 추천 4 | 조회 1367 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9741596114 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.04.26
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1999 | 날짜 2024.04.21
콩팥 | 추천 3 | 조회 1861 | 날짜 2024.04.16
브라독 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2024.04.12
니모세모 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2024.04.03
난닝구호 | 추천 7 | 조회 4618 | 날짜 2024.04.01
난닝구호 | 추천 10 | 조회 3475 | 날짜 2024.03.31
오종혀이 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.03.28
콩팥 | 추천 2 | 조회 1870 | 날짜 2024.03.25
난닝구호 | 추천 3 | 조회 2637 | 날짜 2024.03.23
콩팥 | 추천 5 | 조회 3551 | 날짜 2024.03.22
★허클베리 | 추천 137 | 조회 74651 | 날짜 2024.03.19
난닝구호 | 추천 19 | 조회 6746 | 날짜 2024.03.18
루리웹-5755575952 | 추천 9 | 조회 2927 | 날짜 2024.03.15
Metiagee | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.03.15
오종혀이 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.03.15
오종혀이 | 추천 1 | 조회 911 | 날짜 2024.03.14
루리웹-0794983141 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.03.11
Metiagee | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.02.28
Metiagee | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2024.02.28
콩팥 | 추천 5 | 조회 4111 | 날짜 2024.02.27
Metiagee | 추천 3 | 조회 2758 | 날짜 2024.02.01
다 킥 | 추천 2 | 조회 3942 | 날짜 2024.01.31
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 1421 | 날짜 2024.01.24
콩팥 | 추천 5 | 조회 5122 | 날짜 2024.01.15
★허클베리 | 추천 95 | 조회 41572 | 날짜 2024.01.15
johnaaa | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2024.01.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST