본문

[생활용품] [G9]쉬크 프로텍터3 면도날 8입 + 면도기 + 치약 9900원 무배

일시 추천 조회 17003 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
털좀 있는 제가 쓰기에 절삭력은 질레트가 좋은데 날이 빨리 가버렷!... 쉬크는 내구도가 좀 있고 젤과 같이 쓰면 좋긴 한데 뭐랄까 면도기계의 AMD같은 느낌이죠 전 둘 다 쓰고 날 세일하는거 쓰는 파입니다 ㅋㅋ
근성펀치 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.10.09 21:36
BEST
쉬크가 훨 나음. 상처도 덜나고 오래가고
확물띤다 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.10.09 21:32
BEST
수염많은 사람이 쓰는 입장에서...질레트가 쉬크보다 더 나음..
박규 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 17.10.09 21:16
BEST
전 쉬크 하이드로 쓰다가 벤적이 한두번이 아니네요 질렛은 아직까지 베인적이 없는데..그래서 싼맛에 쉬크 쓰다가 질렛으로 갔네요..
레댜~!! | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.10.09 22:01
BEST
깎이는건 확실히 질레트가 깔끔. 근데 베이기도 잘베이고 윤활부분 쪽도 빨리 없어지고 가격도 쎄서 쉬크로..
IlIllI | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 17.10.09 21:53
BEST

수염많은 사람이 쓰는 입장에서...질레트가 쉬크보다 더 나음..

박규 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 17.10.09 21:16
BEST

쉬크가 훨 나음. 상처도 덜나고 오래가고

확물띤다 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.10.09 21:32
BEST

털좀 있는 제가 쓰기에 절삭력은 질레트가 좋은데 날이 빨리 가버렷!... 쉬크는 내구도가 좀 있고 젤과 같이 쓰면 좋긴 한데 뭐랄까 면도기계의 AMD같은 느낌이죠 전 둘 다 쓰고 날 세일하는거 쓰는 파입니다 ㅋㅋ

근성펀치 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.10.09 21:36
근성펀치

면도기계의 AMD 라이젠이면 개꿀인데요?

다부닝 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.10.09 22:47
다부닝

안좋은시절의 AMD임

오르비스 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.10.10 18:15
BEST

깎이는건 확실히 질레트가 깔끔. 근데 베이기도 잘베이고 윤활부분 쪽도 빨리 없어지고 가격도 쎄서 쉬크로..

IlIllI | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 17.10.09 21:53

쉬크 하이드로 프리미엄 쓰고 있는데 상처가 덜 나는 만큼 절삭력은 약간 부족한 면이 있더군요.

박동생 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.10.09 21:56
BEST

전 쉬크 하이드로 쓰다가 벤적이 한두번이 아니네요 질렛은 아직까지 베인적이 없는데..그래서 싼맛에 쉬크 쓰다가 질렛으로 갔네요..

레댜~!! | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.10.09 22:01

덕분에 싸게 구매했네요. 감사합니다.

슬픈너의 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.09 22:22

이거 하이드로5랑 날 혼용 되나요?

얼음물 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.09 22:42

질레트는 역시 면도날 가격이 ㅠㅠ 1년전엔가 이마트에서 샀던 도루코가 그때 떨이 판매로 면도기+면도날 3팩을 줬는데 목욕바구니에만 넣고 다니면서 쓰다보니 아직도 2팩은 남아있고...날도 생각보다 오래 가는 것 같아서 이걸 집에 두고 목욕바구니에 면도기는 노브랜드 면도기로 바꿨어요. 노브랜드 면도기가 면도날도 저렴해서 목욕바구니에 넣고 다니면서 쓰기엔 부담도 안되고...

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.10.09 22:48

전기면도기에서 갈아탈려고 했는데 덕분에 싸게 질렀습니다 쿠폰 적용도 되네요

개구라비티 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.10.09 23:00

저번 질레트 핫딜은 저랑 아버지가 쓰고 이건 대학생인 동생 추천해줬네요 ㅎㅎ

모감주 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 17.10.09 23:04

절삭력은 질레트가 최강인데 가성비가 너무 나쁘고 ㅡㅜ 쉬크는 호불호가 좀 있는 편이지만 면도할때 덜 베이고 안전하게 쓴다는 느낌으로는 쉬크가 좋은듯 합니다. 근데 수염이 간신 수염 이거나 빠르게 수염 나는 사람들한테는 미묘 하더군요. 잘 베이지 않는 만큼은 짧은 수염은 제모하기 힘든게 문제거든요.

솔레이스 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 17.10.09 23:16

면도 하다가 안 베이고 싶으면 쉬크 (초보 입문용으로 아주 안전하고 좋음) 수염을 마구 절삭 하고 싶으면 질레트.

솔레이스 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 17.10.09 23:17

둘다 많이 써봤는데 전 쉬크가 더 맞는거 같아요..

아포카립스 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.10.09 23:24

감사합니다 때마침 면도날 떨어져서 사려고 했는데 이참에 쉬크꺼 써봐야겠네요

이미륵 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 17.10.09 23:25

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=316050815 여기 같은판매자 같아요 9200원입니다

미치겠다진짜 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.09 23:41

수염이 굵고 똑바로 자란다 -> 질레트 수염이 가늘고 누워 자란다 -> 쉬크 전 후자쪽이었는데 질레트로 역으로 올려깎으면 피부 작살나더라구요 날이 너무 셈; 쉬크가 부드러움

검방 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.10.09 23:52

님은 필립스 전기면도기를 말하는 것입니다 여러부우우우운!

굉장한 석양이야 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.10.10 00:02
굉장한 석양이야

면도기는 질레트 마하3 가 가성비 갑인데 이게 좀 베인다 싶으면 쉬크 하이드로 라인업이 좋습니다

굉장한 석양이야 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.10.10 00:02

삭제된 댓글입니다.

루리웹-4915652207

엌ㅋㅋㅋㅋ 쉬크도 첨 들어보는데 도루코는 진짜 몰랐네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 17.10.10 09:31

이거 아직도 팔고 있네

이브레스 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.10.10 00:10

제가 수염이 굵고 많이나는데 쉬크보단 질레트가 좋은가요?? 어떤제품을 써야하는지 모르겠더라구요 지금은 도루코 레이서인가 옛날제품쓰고있습니다

ver take | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 17.10.10 00:13
ver take

싼거 뜨면 한번씩 써보는게 좋죠. 전 쉬크 쓰다가 질레트 프로글라이드로 갈아탔는데 전 질레트가 더 잘맞더라구요 근데 쉐이빙폼은 쉬크꺼씀 ㅋ

Jiha | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.10.10 00:18

좋은 정보 덕분이 쉬크 구입해 봅니다 ㅎㅎ

악은악으로 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.10.10 03:31

전 질레트쓰는데 음 면도기는 남말 듣는거 의미없고 한번씩 돌아가면서 써보고 자신에게 맞는거 선택해야함

가나쵸코 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.10.10 05:19

전에 쓰던거네 감사합니다 잘샀어요

라스카린츠 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.10.10 05:35

자기가 좀 더 동양적인 스타일이다 하면 쉬크가 맞지 않나요? 전 쉬크만....

휴스타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.10.10 07:34

개인적으론 쉬크 하이드로가 가장 쓰기 편했음. 지금 여기 올라온 프로텍터는 하이드로 쓰기 전에 썼는데 하이드로 쓰고 써보니 3중날이라 그런지 덜 깎이는 느낌이 듬.

RENUP | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.10.10 08:01

감사합니다 2개 쿠폰3천원 할인 16800원에 구입

멀티라행복해 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 17.10.10 11:09

가격이 올랐나봐요.. 어젠 9,900에 샀는데.. 지금은 12,900원이네요. 겉으로는 99인데 구매창가면 ...

Shenne | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 17.10.10 14:43

치약을 바르고 면도를 하라는건가요?

がなは ひびき | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.10 16:45
위로가기
인증글
공지
찌니얌 | 추천 0 | 조회 1532 | 날짜 11:09
루리웹-019534197 | 추천 8 | 조회 3384 | 날짜 10:43
ggoldae | 추천 17 | 조회 5146 | 날짜 10:12
리오  | 추천 5 | 조회 6377 | 날짜 09:51
아타호-_- | 추천 7 | 조회 6453 | 날짜 09:00
아타호-_- | 추천 7 | 조회 8158 | 날짜 06:57
루리웹-7540229292 | 추천 7 | 조회 23423 | 날짜 04:49
수낫타라 | 추천 11 | 조회 12003 | 날짜 04:02
엑박플스위치 | 추천 12 | 조회 33530 | 날짜 01:12
암만레디 | 추천 9 | 조회 21754 | 날짜 00:20
아타호-_- | 추천 5 | 조회 3206 | 날짜 00:14
아타호-_- | 추천 2 | 조회 3217 | 날짜 00:10
아타호-_- | 추천 16 | 조회 10870 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 181 | 조회 17467 | 날짜 00:05
아타호-_- | 추천 2 | 조회 5570 | 날짜 00:02
이지현-천사 | 추천 3 | 조회 11600 | 날짜 2024.05.19
음속검 | 추천 7 | 조회 6643 | 날짜 2024.05.19
므잉 | 추천 9 | 조회 12279 | 날짜 2024.05.19
ggoldae | 추천 12 | 조회 22356 | 날짜 2024.05.19
KJ9 | 추천 18 | 조회 28263 | 날짜 2024.05.19
레고 대장 | 추천 56 | 조회 16566 | 날짜 2024.05.19
반코이남다 | 추천 13 | 조회 14995 | 날짜 2024.05.19
오토코 | 추천 3 | 조회 16011 | 날짜 2024.05.19
_핫딜관리자 | 추천 18 | 조회 13069 | 날짜 2024.05.19
레고 대장 | 추천 14 | 조회 26102 | 날짜 2024.05.19
알레폰드 | 추천 9 | 조회 8507 | 날짜 2024.05.19
리오  | 추천 8 | 조회 21181 | 날짜 2024.05.19
만능 크리너 | 추천 14 | 조회 19335 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.