본문

[PC/가전] [일마존] 시게이트 4TB HDD UNION PAY 코드입력시 JPY 8,336

일시 추천 조회 18825 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
읽단 SMR 방식이네요. 백업용으로 쓰실 분만 사야할듯
생생한도토리 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 17.10.16 19:08
BEST
쥬트가리온 그러네요 8-9월경 $80 - $20 했었네요. 블프때는 가능성이 없겠네요. 그냥 질렀네요. EVGA 750파워랑 호리 슈패미 미니 무선컨트롤러...
토미™ | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.10.16 18:13
BEST
헉 예상외로 진짜 얼마 안됐었군요 그래도 블프는 대목이긴 하니 아마 또 할 가능성이 있지 않을까 싶네요....
쥬트가리온 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.10.16 18:15
BEST
아 엑엑이에 달아주려고 살까 했는데 걍 일반하드군요 ㅋㅋ 어쩐지 넘나 싸더랑 ㅠ
기어즈오브워3 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 17.10.16 18:23
BEST
요즘은 시게이트 하드 괜찮은지.. 예전에 하두 당한게 많아서..
inocen | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.10.16 18:38

비씨 글로벌 최근에 한번 했으니 블프때 기다려 보셔야?

쥬트가리온 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.10.16 17:27
BEST 쥬트가리온

쥬트가리온 그러네요 8-9월경 $80 - $20 했었네요. 블프때는 가능성이 없겠네요. 그냥 질렀네요. EVGA 750파워랑 호리 슈패미 미니 무선컨트롤러...

토미™ | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.10.16 18:13
BEST
토미™

헉 예상외로 진짜 얼마 안됐었군요 그래도 블프는 대목이긴 하니 아마 또 할 가능성이 있지 않을까 싶네요....

쥬트가리온 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.10.16 18:15

링크 좀 부탁드려도 될까요

사냥의계절a | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.10.16 17:30
사냥의계절a

위 출처에 있습니다. 저걸 까먹었네요 죄송합니다.

토미™ | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.10.16 17:38
BEST

아 엑엑이에 달아주려고 살까 했는데 걍 일반하드군요 ㅋㅋ 어쩐지 넘나 싸더랑 ㅠ

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 17.10.16 18:23

어둠의 데쓰... 이제품은 안전한가요?

닌텐도4DS | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.10.16 18:33
BEST

요즘은 시게이트 하드 괜찮은지.. 예전에 하두 당한게 많아서..

inocen | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.10.16 18:38

시게이트는 믿거입니다..

cebusky | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.16 18:48
BEST

읽단 SMR 방식이네요. 백업용으로 쓰실 분만 사야할듯

생생한도토리 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 17.10.16 19:08
생생한도토리

찾아보니 이방식은 기존하드처럼 읽고쓰기반복하면 급격히 느려진다네요;; 한번 집어넣어놓고 읽기만해야할듯

물고기잡는곰 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.10.16 22:23

유닝온패스 안하면 가격이 얼마정도에요?

랜뽑러 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.10.16 19:17

아무리 하드라지만 느려..

Caribbeancom | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.10.16 19:51

나온지 얼마되지 않은 최근 모델이고 문제가 된건 3T 모델인데 3T모델은 어디나 문제가 있다고 알고 있고 플래터 2장에 슬림제품이라 질러 봤습니다. 운명에 맡겨 보려구요.

토미™ | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.10.16 20:04

PMR st4000dm005 SMR st4000dm004

루즈키 | (IP보기클릭)1.75.***.*** | 17.10.16 22:53

005는 할인받아서 배송비까지 만사천엔.. ㅎㄷㄷㄷ 004 걍 샀네요

비추시 탈모 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 17.10.17 11:22
위로가기
인증글
공지
찬찬찬스 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 11:51
샹어??? | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 11:46
아타호-_- | 추천 7 | 조회 3712 | 날짜 10:46
ideality | 추천 3 | 조회 4579 | 날짜 10:00
록키야쓰읍 | 추천 13 | 조회 11421 | 날짜 09:05
미사엘v | 추천 22 | 조회 15862 | 날짜 08:57
nokcha | 추천 48 | 조회 31799 | 날짜 01:22
nokcha | 추천 71 | 조회 29820 | 날짜 01:13
반코이남다 | 추천 174 | 조회 23067 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 108 | 조회 25833 | 날짜 00:00
찜꽁 | 추천 31 | 조회 23741 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9512102543 | 추천 12 | 조회 16713 | 날짜 2024.05.23
promn | 추천 38 | 조회 26536 | 날짜 2024.05.23
찜꽁 | 추천 57 | 조회 13441 | 날짜 2024.05.23
오토코 | 추천 60 | 조회 23794 | 날짜 2024.05.23
그냥 걷고있는거지 | 추천 17 | 조회 14854 | 날짜 2024.05.23
찜꽁 | 추천 95 | 조회 12179 | 날짜 2024.05.23
실버레이스 | 추천 39 | 조회 23227 | 날짜 2024.05.23
혜우리미 | 추천 3 | 조회 8007 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9512102543 | 추천 18 | 조회 31473 | 날짜 2024.05.23
브라독 | 추천 3 | 조회 7501 | 날짜 2024.05.23
ㅋㄴㅋ | 추천 12 | 조회 18295 | 날짜 2024.05.23
ideality | 추천 16 | 조회 33700 | 날짜 2024.05.23
건드리면 돼지입니다. | 추천 3 | 조회 9010 | 날짜 2024.05.23
암만레디 | 추천 19 | 조회 16757 | 날짜 2024.05.23
용감한탕수육 | 추천 53 | 조회 16268 | 날짜 2024.05.23
경환이 오빠 | 추천 37 | 조회 28268 | 날짜 2024.05.23
majinsaga | 추천 28 | 조회 11649 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.