본문

[레저용품] [종료]군인친구 지샥 dw5600E ($25.20/직배$5.59)

일시 추천 조회 19256 댓글수 34

BEST
그것도 3만원대니까 그거살돈으로 이걸..
Hongky | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.18 21:47
BEST
군대엔 좋은어 가져가봐야 다 훔쳐가는데 전국 도둑놈들 다 모아놓은곳임 하다하다 똥묻은 팬티까지 훔처감 ㅄ놈들.
ETS토익 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.12.18 22:27
BEST
입대 1년전부터 차고 다니다가 드디어 입대하고 훈련소에서 잘때마다 만지작 거리면서 회상에 잠겼었는데.. 내가 가질 수 있었던 거의 유일한 추억이 담긴 사제 물건...
내가 그런게아니라니까요 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.12.18 21:50
BEST
군대는 그러고보니 적어도 손목시계정도는 기본 지급해줘라
아디다스女 | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 17.12.18 22:10
BEST
사촌동생 군대간다고 사줬는데 1년 3개월이 지난뒤에 안차고 있길래 물었더니 1년무렵 누가 훔쳐갔다고 ㅋㅋㅋ
바나나아 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.12.18 22:30

군바리 외에는 살사람 없을듯

최순실 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 17.12.18 21:42

군입대용으론 사치입니다. 돌핀전자시계 추천합니다.

눈나라빈 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.12.18 21:45
BEST 눈나라빈

그것도 3만원대니까 그거살돈으로 이걸..

Hongky | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.18 21:47
고독

저도 핀빠져서 잃어버렸네요 ㅋㅋ 돌핀

로플. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.18 22:03
눈나라빈

그 돌핀모델을 아직도 판다는게 충격적이긴 하다. 우리나라 군인들이 먹여살리는거 아녀????

일산백수님 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.12.18 23:03

내 땐 텐시오 사갔는데...

박동생 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 17.12.18 21:48
BEST

입대 1년전부터 차고 다니다가 드디어 입대하고 훈련소에서 잘때마다 만지작 거리면서 회상에 잠겼었는데.. 내가 가질 수 있었던 거의 유일한 추억이 담긴 사제 물건...

내가 그런게아니라니까요 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.12.18 21:50

받아서 쓰는중인데 진동알림이 없어서 아쉬워요.

Hasimoto_Kanna | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 17.12.18 21:56

gwm5610 은 직배가 되는게 없더군요... 그거 대기타는중인데 말이죠 ㅠㅠ

와롱이 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.12.18 22:01

돌핀 차고 1년도 안되서 훈련중 사라졌습니다 군대간다면 이걸 사시는걸 강추합니다

고독 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.12.18 22:03

헐 또 폭풍 품절이네요 ㅠㅠ

눈먼총알 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.12.18 22:07

영화 스피드에서 봤던 그것!

추억진실 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.12.18 22:08
BEST

군대는 그러고보니 적어도 손목시계정도는 기본 지급해줘라

아디다스女 | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 17.12.18 22:10

10년전 군입대때 삿던 카시오 10년배터리시계... 아직도 시간이 잘가고 있네요;;

sitou | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.12.18 22:20

이 모델은 아니지만 2006년 입대해서 피엑스표 지샥.. 아직도 서랍 속에서 매시간마다 잊지 않고 삐빅 거리네요 10년 배터리라더니 그보다 더 오래 가요 ㅋㅋㅋ

BT-STG- | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.18 22:24
BEST

군대엔 좋은어 가져가봐야 다 훔쳐가는데 전국 도둑놈들 다 모아놓은곳임 하다하다 똥묻은 팬티까지 훔처감 ㅄ놈들.

ETS토익 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.12.18 22:27
ETS토익

똥묻은 팬티는 무슨취향이길래...

루리웹-328538047 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.12.18 23:09
ETS토익

전 아부지가 오래차라고 루미녹스하나 사주셨는디 밥무러간사이에 박살을내놧네요 as값이 새것값이라 걍 새로삼 ㅠㅠ

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.19 09:16
BEST

사촌동생 군대간다고 사줬는데 1년 3개월이 지난뒤에 안차고 있길래 물었더니 1년무렵 누가 훔쳐갔다고 ㅋㅋㅋ

바나나아 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.12.18 22:30

지샥 말고 카시오 일반 전자시계 라인 중 년도도 나오는 것도 있음. 예: w-800h 대신 내구성은 역시 지샥이지..

칸코 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 17.12.18 23:08

지샥 : 저는 님 친구가 아닙니다

그라비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.12.18 23:26

프로그맨 군생활 중에 사서 내가 쓰다가 동생 주고 동생은 제대까지 쓰다가 후임 주고... 쥐샥..

바실라카 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.12.18 23:27

거 친구하기 힘드네

GoldStraw | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.12.18 23:33

으 지금 업무용으로 쓰는 콜롬비아 시계 영시원찮아서 구입하려 보니 벌써 끝났네요

바카사탕 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.18 23:48

군인친구는 머드맨아닌가

근님 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.12.18 23:57

ㅋㅋㅋㅋ 지슉이라는 지샥 짝퉁모델 2만원인가 주고 사서 쓰는데 훈련때도 항상차고 다녔더니 1년도 못가서 줄 끊어지더라고요 ㅋㅋ 사실 살 때도 시계같은거 잘 몰라서 홈플러스에서 점원이 추천해준거 샀었는데 ㅋㅋ 홈플에서 짝퉁을 팔다니 ㅂㄷ..

액셀러레이터 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 17.12.19 00:41
액셀러레이터

저도 지슉ㅋㅋㅋㅋㅋ 102보 앞에서 산거였는데 ㅋㅋㅋㅋ

인버터 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 17.12.19 01:59

군대에서 봤던 가장 인상깊은 시계는 CASLQ 시계였네요.

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 17.12.19 00:50

저도 군대에서 돌핀 차고 다녔는데 훈련 받으면 시계 걸래됬든적이.

RX78GP03 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 17.12.19 00:53

아.. 이걸 또 놓쳤네..ㅜㅜ

음유시인. | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.12.19 01:15

항상 군장 맬떼 시곗줄 끊어먹고 나서 지샥 사용하는데 지금 7년째 그냥 쓰는 중. 배터리 한번 간적 있는데 정말 오래가네요.

루리웹-3071657958 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.12.19 01:15

우린 시계 훔처가는 놈은 없었는디.. 근데 훔친 카드로 PX 에서 시계 긁은넘은 있었음;;;

코인러시 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.12.19 01:23

집에 아직도 PX에디션(올녹색) 쥐샥 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

nokcha | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.19 01:26

가끔 G샥 엄청 두껍고 각진걸 가져오는 애들이 있었는데 그냥 좀 얇고 가벼운게 와따..

바리암 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.12.19 02:57
위로가기
인증글
공지
오토코 | 추천 29 | 조회 65600 | 날짜 2024.03.25
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 24 | 조회 36722 | 날짜 2024.03.16
암만레디 | 추천 7 | 조회 15727 | 날짜 2024.03.15
이름없는블루문 | 추천 7 | 조회 22360 | 날짜 2024.03.01
월화차 | 추천 7 | 조회 9871 | 날짜 2024.01.30
오토코 | 추천 76 | 조회 90201 | 날짜 2024.01.05
무한묵시록 | 추천 6 | 조회 17547 | 날짜 2023.12.23
무한묵시록 | 추천 10 | 조회 42551 | 날짜 2023.12.23
카스가노소라 | 추천 5 | 조회 17131 | 날짜 2023.11.22
luftuomo | 추천 9 | 조회 105536 | 날짜 2023.09.23
루리웹-8494281511 | 추천 3 | 조회 16418 | 날짜 2023.08.31
유리탑 | 추천 7 | 조회 28335 | 날짜 2023.08.29
댓글러292513 | 추천 10 | 조회 33433 | 날짜 2023.08.26
아직도안지르고뭐해 | 추천 9 | 조회 45785 | 날짜 2023.08.25
달려는껑봉 | 추천 5 | 조회 6188 | 날짜 2023.08.18
호카리스웨트 | 추천 13 | 조회 36393 | 날짜 2023.08.11
92년생흑마법사 | 추천 9 | 조회 32575 | 날짜 2023.07.22
_핫딜관리자 | 추천 14 | 조회 47989 | 날짜 2023.07.10
달려는껑봉 | 추천 3 | 조회 17663 | 날짜 2023.07.04
카스가노소라 | 추천 7 | 조회 13752 | 날짜 2023.04.10
무개념원리 | 추천 9 | 조회 29798 | 날짜 2023.03.09
ideality | 추천 4 | 조회 12457 | 날짜 2023.02.16
[神殺銃]발터PPK | 추천 2 | 조회 40399 | 날짜 2023.02.12
비암 | 추천 18 | 조회 45605 | 날짜 2022.12.05
초코칩쿠기 | 추천 2 | 조회 16670 | 날짜 2022.11.26
BeWith | 추천 13 | 조회 20313 | 날짜 2022.10.19
억장와르르멘션 | 추천 1 | 조회 13087 | 날짜 2022.10.11
오토코 | 추천 7 | 조회 14747 | 날짜 2022.09.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST