본문

[레저용품] [카카오] 오투쿨 미스트 스포츠물통 / 1,800원 (무료)

일시 추천 조회 36403 댓글수 30

BEST
아마 이런류의 복잡한 물통은 청소 하기가 힘들어서 인기가 없었을 거 같은데 무배 에 가격이 착해서 괜찬아 보이네요.
여관주인 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.08.11 01:22
BEST
엥 살려니까 종료됐네요 ㅜㅜ
드레이븐 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.08.11 02:13
BEST
와 1800원...포카리 물통 쓰고 있었는데 이참에 갈아탑니다
SpM_Zath | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.08.11 01:34
BEST

삼물병류 완성
닉네임몇글자까지가능한지그것이알 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.08.11 00:55
BEST
보냉물통 가격좀 나가는데 일단 무지성 구매했네요
godmw | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 23.08.11 01:07
BEST

삼물병류 완성

닉네임몇글자까지가능한지그것이알 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.08.11 00:55
BEST

보냉물통 가격좀 나가는데 일단 무지성 구매했네요

godmw | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 23.08.11 01:07

감사 합니다 저도 하나씩 구매 자전거 탈때 보냉이씅면 좋죠

킹죠 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 23.08.11 01:21
BEST

아마 이런류의 복잡한 물통은 청소 하기가 힘들어서 인기가 없었을 거 같은데 무배 에 가격이 착해서 괜찬아 보이네요.

여관주인 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.08.11 01:22

안그래도 라이딩용 필요하던 참이였는데 덕분에 잘 구매 했습니다.

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.08.11 01:22

싸.....네요 ㄷㄷ

포켓풀 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 23.08.11 01:26

하나 구매해봅니다

고다란커추 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.08.11 01:31
고다란커추

택배비관련 문자왔네요

고다란커추 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.08.11 11:18
BEST

와 1800원...포카리 물통 쓰고 있었는데 이참에 갈아탑니다

SpM_Zath | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.08.11 01:34
BEST

엥 살려니까 종료됐네요 ㅜㅜ

드레이븐 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.08.11 02:13

저런류는 생각보다 잘안쓰게됨;

룬나이츠 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.08.11 03:07

지금 문자 왔는데 할인 금액 설정 오류로 책정된 금액이라고 택배운임 3천원 계좌 이체하면 보내주겠다 하네요...

소돌이 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 23.08.11 11:00
소돌이

저도 받았는데 사기는 아니겠죠?

딮퍼플 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.11 11:01
딮퍼플

저도 모르겠습니다... 카톡에 보면 현금 입금 요청 시 하지 말라고 하던데 우짜 해야될지..

소돌이 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 23.08.11 11:02
소돌이

저도 사긴가 해서 와봤는데 다들 받으셨군요

노마구오 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.08.11 11:03

배송비 입금하라고 문자 왔네요

여름색 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.08.11 11:00

저도 왔습니다 택배비 내면 보내주겠다고

ys1038co | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.08.11 11:02

저도 문자왔는데 입금 하신분 계신가요? 3천원 없다 생각하고 보내야할지?ㅋㅋ 사기 당하면 돈보다 기분이 x 같은데

promise27 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.08.11 11:08

착불로 보내겠다고 하면 되지 왜 3000원을 선불로 내라 한 건지? 카카오에 문의해봐야겠네요.

ideality | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.08.11 11:11
ideality

저는 취소 신청 했습니다 카카오 에서도 직접 연락 해봐라 식으로 답변을 줬네요

ys1038co | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.08.11 11:13

저는 입금 해봤는데 후기 봐드릴게요

글쟁이  | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.08.11 12:33
 글쟁이 

저도 제품 설명페이지에도 써있길래 입금했습니다.

딮퍼플 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.11 15:29
딮퍼플

글쟁이  | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.08.11 17:40
 글쟁이 

오 보내주나 보네요 대인배넹 ㅎㅎ

딮퍼플 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.11 17:41

아니 잘못됐으면 취소면 취소지 무슨 택배비를 따로 입금하면 보내주겟다고 문자를 보내네..ㄱ-;; 방식자체가 틀려먹엇네요. 꺼림칙해서 걍 취소햇습니다. 물건이 필요하다기보단 워낙 싸서 삿던건데..

피닉스진 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.08.11 13:05

현금달라는 업체는 신고하라고 제일위에 뜨는데 손해보기 싫어서 취소할때 바라는건지 사기판매 하는건지 상위 노출시키려고 꼼수부리는건지

순돌아재 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.08.11 14:07

현금입금하니 송장뜸

니말이다틀림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.11 17:02

어제부터 카카오... 이상하네? 왠지 일부러 이러는거같다는 생각이드네요

penman | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 23.08.11 23:26

다른분들 후기보니 좀 찜찜하긴한데 입금해보겠습니다

SpM_Zath | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.08.12 22:38

저는 뭐 그냥 배송비내고 주문했습니다. 가격오류라는데 거기다대고 너무 뭐라고 하는것도 같이 먹고살자고하는건데 . 바이럴이 아닌이상 그냥 그럴수도있다 생각하고 주문했습니다. 일단은 회사홈피가보니 계좌번호도 일치하니 확인하시고 결정하시면 될듯하네요 .

굿스피드 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 23.08.14 13:23
위로가기
인증글
공지
오토코 | 추천 29 | 조회 65627 | 날짜 2024.03.25
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 24 | 조회 36728 | 날짜 2024.03.16
암만레디 | 추천 7 | 조회 15735 | 날짜 2024.03.15
이름없는블루문 | 추천 7 | 조회 22363 | 날짜 2024.03.01
월화차 | 추천 7 | 조회 9871 | 날짜 2024.01.30
오토코 | 추천 76 | 조회 90216 | 날짜 2024.01.05
무한묵시록 | 추천 6 | 조회 17550 | 날짜 2023.12.23
무한묵시록 | 추천 10 | 조회 42556 | 날짜 2023.12.23
카스가노소라 | 추천 5 | 조회 17134 | 날짜 2023.11.22
luftuomo | 추천 9 | 조회 105541 | 날짜 2023.09.23
루리웹-8494281511 | 추천 3 | 조회 16420 | 날짜 2023.08.31
유리탑 | 추천 7 | 조회 28337 | 날짜 2023.08.29
댓글러292513 | 추천 10 | 조회 33437 | 날짜 2023.08.26
아직도안지르고뭐해 | 추천 9 | 조회 45789 | 날짜 2023.08.25
달려는껑봉 | 추천 5 | 조회 6190 | 날짜 2023.08.18
호카리스웨트 | 추천 13 | 조회 36403 | 날짜 2023.08.11
92년생흑마법사 | 추천 9 | 조회 32581 | 날짜 2023.07.22
_핫딜관리자 | 추천 14 | 조회 47998 | 날짜 2023.07.10
달려는껑봉 | 추천 3 | 조회 17668 | 날짜 2023.07.04
카스가노소라 | 추천 7 | 조회 13754 | 날짜 2023.04.10
무개념원리 | 추천 9 | 조회 29801 | 날짜 2023.03.09
ideality | 추천 4 | 조회 12460 | 날짜 2023.02.16
[神殺銃]발터PPK | 추천 2 | 조회 40399 | 날짜 2023.02.12
비암 | 추천 18 | 조회 45605 | 날짜 2022.12.05
초코칩쿠기 | 추천 2 | 조회 16670 | 날짜 2022.11.26
BeWith | 추천 13 | 조회 20316 | 날짜 2022.10.19
억장와르르멘션 | 추천 1 | 조회 13087 | 날짜 2022.10.11
오토코 | 추천 7 | 조회 14752 | 날짜 2022.09.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST