본문

[화장품] [11번가] 남/여공용 "100원행사" 화이트닝크림(100원/2,500원)

일시 추천 조회 19473 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2개월 남은걸 할인이라고 파는 행태 좀 보소
퐈~앙 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.12.29 19:47
BEST
캬 뭐 추천하시나 했더니 제가 쓰는거네요 진짜 이거 최고입니다 비비만 몇십개 써봣는데 커버도 잘되고 티도 안나고 여러모로 진짜 좋아요 가지고 다니면서 쓰기도 좋고 차에하나 집에 하나 두고 여분 쿠션 리필 팩 할인할때 쟁여두면 짱입니다!!
Jipuraky | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.12.30 02:58
BEST
묶음 배송안되는가보네요?.. 2개살려니까 배송비가 5천원 결제되네요..
벚꽃추 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.12.29 19:29
BEST
어떤 제품이 좋나용?? 피부관리는 1도 몰라서..
루리웹-3022056044 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.12.29 20:01
BEST
개당 배송비 2500원 제품가격 100원 2600원 2개는 5200원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배송비 받고 파는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요미랑 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.12.29 21:20
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
STARBUCKS™

어떤 제품이 좋나용?? 피부관리는 1도 몰라서..

루리웹-3022056044 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.12.29 20:01
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
STARBUCKS™

캬 뭐 추천하시나 했더니 제가 쓰는거네요 진짜 이거 최고입니다 비비만 몇십개 써봣는데 커버도 잘되고 티도 안나고 여러모로 진짜 좋아요 가지고 다니면서 쓰기도 좋고 차에하나 집에 하나 두고 여분 쿠션 리필 팩 할인할때 쟁여두면 짱입니다!!

Jipuraky | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.12.30 02:58
BEST

묶음 배송안되는가보네요?.. 2개살려니까 배송비가 5천원 결제되네요..

벚꽃추 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.12.29 19:29

제목짤린거보고 화이트가 남여공용이란거에 순간 의아해 했슴

황금빛 내팔자 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.12.29 19:30

유통기한 임박상품이네요, 화장품은 유통기한 1년부터는 정가로 판매가 불가능해서 이렇게 떨이로라도 팔아야합니다.

빱빱 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.12.29 19:32

솔직히 피부에 바르는건데 유통임박 상품은ㅜ

아오이짱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.29 19:35

엠병 ㅋㅋ 그놈의 블프는 언제 끝나는거여

김씨아재 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.12.29 19:46
BEST

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2개월 남은걸 할인이라고 파는 행태 좀 보소

퐈~앙 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.12.29 19:47
퐈~앙

2개월이라뇨 ㅎㅎ

시즈! | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 17.12.29 20:04

유통기한 보니 하나갖고 돌려써야겠네요

SlamDunk™ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.12.29 20:07
BEST

개당 배송비 2500원 제품가격 100원 2600원 2개는 5200원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배송비 받고 파는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요미랑 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.12.29 21:20
위로가기
인증글
공지
주주찡 | 추천 2 | 조회 7587 | 날짜 2019.06.11
파괴의 미학 | 추천 2 | 조회 13287 | 날짜 2019.06.02
tutnti | 추천 8 | 조회 14452 | 날짜 2019.05.29
육체의증거 | 추천 9 | 조회 12953 | 날짜 2019.05.27
Jayzz00 | 추천 5 | 조회 16292 | 날짜 2019.05.21
박 보영 | 추천 11 | 조회 15721 | 날짜 2019.05.14
조꼬준 | 추천 2 | 조회 10835 | 날짜 2019.05.10
보스사이다 | 추천 5 | 조회 11565 | 날짜 2019.04.23
Adguard | 추천 10 | 조회 12483 | 날짜 2019.04.11
걷자걸어 | 추천 5 | 조회 10490 | 날짜 2019.03.18
Adguard | 추천 27 | 조회 22629 | 날짜 2019.03.08
루리웹-1288958382 | 추천 3 | 조회 10180 | 날짜 2019.02.22
순수한 | 추천 4 | 조회 23025 | 날짜 2019.01.12
민트색좋아 | 추천 5 | 조회 9202 | 날짜 2018.12.20
신발냄새꾼 | 추천 4 | 조회 11443 | 날짜 2018.12.04
風雨來記 | 추천 5 | 조회 12754 | 날짜 2018.09.17
다테쇼가나인쟈나이 | 추천 5 | 조회 16062 | 날짜 2018.09.04
같같 | 추천 22 | 조회 29550 | 날짜 2018.09.02
달콤한롤링 | 추천 2 | 조회 37094 | 날짜 2018.08.23
메챠꾸챠 | 추천 3 | 조회 8769 | 날짜 2018.08.07
말안듣는자몽이 | 추천 5 | 조회 10813 | 날짜 2018.06.19
눈보라대마왕 | 추천 2 | 조회 10615 | 날짜 2018.03.21
내가병다리핫바지로보이냐 | 추천 2 | 조회 5235 | 날짜 2018.03.19
BurjKHALIFA | 추천 7 | 조회 8319 | 날짜 2018.02.07
alexjeon | 추천 2 | 조회 6326 | 날짜 2018.01.30
poipoii | 추천 14 | 조회 27908 | 날짜 2018.01.05
시호、 | 추천 2 | 조회 7488 | 날짜 2018.01.05
꾸덕형아 | 추천 3 | 조회 19473 | 날짜 2017.12.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.