본문

[A/V] [아마존] 커세어 보이드 프로 usb 타입 $49.99

일시 추천 조회 20683 댓글수 24

BEST
Ps4 쓸까 했는데 PC 용인가 보군요
빛금 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.01.15 09:19
BEST
지금 사용하는 레이저 헤드셋 귀덮개 솜이 다 터져서 꼬매서 쓰고있는 중이라 그냥 하나 구매... ㅋㅋ ㅠㅠ
김슨생 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.01.15 10:52
BEST
귀가 편해서 좋음...
Mercy | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.01.15 11:34
BEST
맨오워 무선 써봤습니다. 2시간 이상 장착하면 안경다리에 눌린 귓바퀴가 엄청 아팠습니다 커세어 보이드 무선으로 바꾸고 광명찾았습니다. 주말에 10시간씩 끼고있어도 귀 아픈적 없었습니다.
unotme | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.15 16:30
BEST
역대급인가 했더니 유선이군요...;;
콘노 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.01.15 02:59
BEST

역대급인가 했더니 유선이군요...;;

콘노 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.01.15 02:59

혹시 써보신 분들 레이저 맨오워(5.1)랑 비교하면 어떤가요?

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.01.15 03:51
BEST
人生無想

맨오워 무선 써봤습니다. 2시간 이상 장착하면 안경다리에 눌린 귓바퀴가 엄청 아팠습니다 커세어 보이드 무선으로 바꾸고 광명찾았습니다. 주말에 10시간씩 끼고있어도 귀 아픈적 없었습니다.

unotme | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.15 16:30
unotme

오 이거 괜찮겠네요!

人生無想 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.15 16:50

유선인거 감안해도 엄청 좋은 가격같은데...저 오늘 무선 주문했는데 이거랑 고민 좀 했습니다 ㅠㅠ

다선이 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.01.15 03:54
다선이

무선 쓰고있는데 엄청 편합니다. 착용감도 g933 보다 좋은 편이고, 무게도 가볍고.. 다만 마이크 볼륨이 몇몇 분들에게 작을수있습니다

JeYoung | (IP보기클릭)60.242.***.*** | 18.01.15 09:58

무선제품도 머리큰 사람도 편안히 갠찬은지요 ㅠㅠ 사용하신분 평가좀유 ㅠㅠ

견인차 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.01.15 04:30
견인차

군모58호까지는 괜찮다고 쿨엔에서 사용기를 많이 봤습니다.

구기가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.15 05:23
견인차

헐 감사해유 정보 ㅠㅠ

견인차 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.01.15 06:37
견인차

제머리가 군모61인데 사용하는데 불편한거 없어요 참고로 전 무선모델입니다.

freenu | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.01.15 07:56
견인차

63인데 쓸만합니다

루리웹-2521420079 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.01.15 20:02
루리웹-2521420079

ㅡㅡ 감사해유 머리큰사람도 갠찬쿤여 ㅠㅠ

견인차 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.01.15 22:51

엑원이랑 호환 되나요? 홍보용 기사는 된다고 적혀있고 실사용하시는 분들은 일된다고 하고 정확히 알수가 없네요

신암사또 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.01.15 08:56
신암사또

저 Rgb모델말고 서라운드라고 되있는 모델이 콘솔 적혀있더라구요

이코 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.01.15 09:10
BEST

Ps4 쓸까 했는데 PC 용인가 보군요

빛금 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.01.15 09:19
빛금

ps4됩니다

달스트린 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.01.15 18:15
달스트린

이런거 소프트 웨어로 7.1 되서 안되는줄 알았는데 PS4로도 7.1 지원 하는건가요??

빛금 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.01.15 18:23
빛금

7.1은 모르겠네요 아마 5아닐까요? ps4에서 사용할수있기는합니다

달스트린 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.01.15 18:41
달스트린

개인적으로 pc에서 아주 잘쓰고있어서 ps4는 덤입니다. 24시간 착용해도 귀가 안아픈제품이라서요 보이드보다 편하고 좋은 헤드셋 없는듯합니다

달스트린 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.01.15 18:41

보이드 프로는 온이어, 오버이어 어느쪽인가요?

우레 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.01.15 09:27
우레

오버이어중에서도 꽤 큰 편입니다

가면의아이작 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.01.15 10:19
BEST

지금 사용하는 레이저 헤드셋 귀덮개 솜이 다 터져서 꼬매서 쓰고있는 중이라 그냥 하나 구매... ㅋㅋ ㅠㅠ

김슨생 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.01.15 10:52
김슨생

원형이나 타원형 이어패드는 알리에서 살수있어요

등신 감별사 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.01.15 12:05
BEST

귀가 편해서 좋음...

Mercy | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.01.15 11:34
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST