본문

[게임S/W] [한국PSN] Spring Sale (3/8~3/18)

일시 추천 조회 70168 댓글수 227 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋ 호라이즌은 진짜 니네들 이 명작게임을 이래도 안 해볼래? 라고 협박하는듯하다...
Asipana | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.03.08 12:31
BEST
와 작성자 분 구매한 목록은 따로 가격올리는 정성! 추천드립니다!
기다리게했군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.03.08 12:50
BEST
야아.. 싸게파는건 좋은데 정말 너무 얼마전에 할인 크게한 호제던은 그때 산 사람들 다 뭐가되는거임 ㅋㅋ 할인 때리는 기간이 너무 짧잖아 ㄷㄷ
네르브n | (IP보기클릭)122.101.***.*** | 18.03.08 12:38
BEST
살게 없다....대부분 있어서;; 앞으로는 당장 할거아니면 할인 기다려야지 정가주고 사서 구동도 안시켜본게임이 몇십개네 ㅠ
Jayzz00 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.08 12:51
BEST
호라이즌 본편 가지고 있으면 The Frozon Wilds만 7,980원입니다~ ps+ 가입자
리략쿠마 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.03.08 12:35

호라이즌 ㄷㄷ

령 제로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.08 12:14

한국psn은 언능 파랏파랩터2를 발매 해달라능

뮤단 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.08 12:17
뮤단

2는 너무 별로던데요 대충 누르면 걍 클리어됐었죠 1의 재탕이었구요

Bedroomkids | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.03.08 14:17

호라이즌 설날 할인때 아직 사서 들어가보지도 않았는데..ㅠ

A-1 Pictures | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 18.03.08 12:18
A-1 Pictures

저도 ㅠㅠ

르꼬르 뷔제 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.03.08 12:52

Me, too. (시국 때문에 어감이...ㄷㄷㄷ)

simonkim | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 18.03.08 13:39

저도...설마 이리 빨리 내릴줄이야 가격도 게릴라 적으로 까네

고로숭나무 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.03.08 13:41
simonkim

어감이 그런걸 아시면 사용하시면 안되죠

파워빡군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.08 15:52

저도 psn 구매후 플4 전원도 안켜봐서 아직 다운도 안받았다는...

장현대마왕 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.03.08 17:49

WWII는 할인 안 하나보네요 ㅠㅠ

Sumpf | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.03.08 12:19

호라이즌은 할인율 점점 덜덜 해지네요 사야겠네요

아이두야 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.08 12:21

비타게임도 세일에 들어있다니 띠요옹

+웬즈데이+ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.03.08 12:23

호제던 할인율 무엇

서유혼 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.03.08 12:24

호라이즌 뭐임 가격이 곧 무료로 풀 기세네 미쳤다

루리웹-7734186471 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.03.08 12:25

디오더 육처넌 끌린당

OldGamer™ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.03.08 12:26

호라이즌 만팔천원 ㄷㄷ 설날때 10퍼쿠폰 맥여서 이만팔춴원에 샀는데 아이고 배야

P1AJStyles | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.03.08 12:26
P1AJStyles

ㅋㅋㅋ아니 진짜 구정지난지 얼마나 됫다고 ..... 그때도 할인크게 하는줄 알앗더만 개통수네

에르가 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.03.08 14:37
에르가

그러게요.. 구정때보다 더 할인이 될수가 있다하면 ㅠㅠ

미오2 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.03.08 16:39

호라이즌 실화여? ㄷㄷㄷ

赤愛 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.03.08 12:28

우와 호라이즌.... 확장팩 값이네 ㅠㅜ 흙...

eggc | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.03.08 12:29

콜옵 인피니티워페어 레거시에디션에 모던1 리마 들어있는건가요?

피릉피릉 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.03.08 12:30
피릉피릉

들어있네요

베토칸르 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.03.08 15:02
베토칸르

감사합니다

피릉피릉 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.03.08 18:13
BEST

ㅋㅋ 호라이즌은 진짜 니네들 이 명작게임을 이래도 안 해볼래? 라고 협박하는듯하다...

Asipana | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.03.08 12:31
Asipana

ㅋㅋㅋ 굉장히 흔들립니다

영호천사 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.03.08 12:34
Asipana

"건방진 유저놈들, 어디 이 명작 맛 좀 쬐에~끔 보거라!"

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.03.08 15:18
Asipana

저는 협박에 굴복했습니다 ㄷㄷㄷ

mark78 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.08 16:14

요즘 DL 할인 많이하네요

제제아빠™ | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.03.08 12:31

디오더 4달러에 근접했네

리략쿠마 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.03.08 12:32

지금 사놓은 게임 엔딩볼때까지 절대로 새로운게임 안사겠다고 다짐. 이번에도 참아야지...ㅠㅠ

뿌라카티아 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.03.08 12:33

호라이즌 사야지 ㅋㅋㅋ 설날보다 더싸내 ㅋ

엠식스 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.03.08 12:34

오우 호라이즌 dl로도 장만해야겠네 ㄷㄷㄷ

거창사과 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.03.08 12:34
BEST

호라이즌 본편 가지고 있으면 The Frozon Wilds만 7,980원입니다~ ps+ 가입자

리략쿠마 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.03.08 12:35
십선비들납시오옹ㅋ

빨리 깨고 정리하고 시디 돌려줄거면 dlc만 내걸로 만들고 싶다 > 컴플릿

리략쿠마 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.03.08 17:04
리략쿠마

ㄱㅅㄱㅅ

십선비들납시오옹ㅋ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.03.08 17:20

호라이즌 구매해야겟닻ㅋㅋㅋ

고독 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.08 12:35
BEST

야아.. 싸게파는건 좋은데 정말 너무 얼마전에 할인 크게한 호제던은 그때 산 사람들 다 뭐가되는거임 ㅋㅋ 할인 때리는 기간이 너무 짧잖아 ㄷㄷ

네르브n | (IP보기클릭)122.101.***.*** | 18.03.08 12:38

호라이즌 개혜자네요 ㅋㅋ

얄라꽝꿍대왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.08 12:38

호라이즌 컴플리트 43000원에 샀는데 아우 짜쯩 ㅠㅠ

루리웹-2764224085 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 18.03.08 12:39
루리웹-2764224085

소코에 전화 한번 해보세요~

디그라프 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.08 13:36
디그라프

전화하면 뭐있나요? 전화비만 나오지..

루리웹-0847997504 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 18.03.08 14:20
루리웹-0847997504

희희희 시전가능

뭇매골 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.03.08 14:26
루리웹-2764224085

전화 하셨나 보내요~

디그라프 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.08 16:00

호라이즌은 왠지 연말즘에 공짜로 줄거같네

千夜妹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.08 12:40

호라이즌 살때가 됬네요~ 소니가 퍼스트는 할인을 빨리해줘서 안하고있었는데 ㅎㅎ

★콩이아빠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.08 12:40

호라이즌 컴플이 18000이면-ㅇ- 질러야겠는데 호라이즌 본편 엔딩봣지만

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.03.08 12:44

호라이즌 컴플리트... 가격 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

JooRUN | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.03.08 12:44

미들어스 확장팩 괜찮나요?

칼제 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.03.08 12:45

호라이즌 살사람은 다사서 저가격인듯. 저가격에 안사면 손해일정도로 핵꿀잼

RX-93 NEWGUNDAM | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.03.08 12:45

호라이즌 설날 때 사서 아직 다운도 안받았는데 1달도 안되서 이러면 되냐 ㅋ. 하다못해 여름 세일정도는 가서 이러던가... 통수각 쩌네. 무서워서 세일도 못믿겠다.

루리웹-42876471 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.03.08 12:45

호라이즌 머여 ;;

sakurazuka | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 18.03.08 12:45

와 호라이즌 ㅋㅋㅋㅋ 설날보다 더 싼거같네요

산죠 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.03.08 12:46

와 호라이즌... 본편은 한정판, 포르즌은 달량 10% 할인에 샀지만 저 가격이면 아무 의미없이 또 사고 싶네. 진자 저 가격에 호라이즌 첨 하는 사람은 진짜 완존 땡잡은 느낌일 듯

TESTRUN | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 18.03.08 12:46

디오더 5천원이면 영화한편 봤다치고 충분히 돈값함

느와아아앗 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.08 12:47

신사의 게임은 구매하셨군요 ㅎㅎ 물론 저도 있습니다

Azumi | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.03.08 12:48

플러스 가입자가 아니라서 다행이다

일군 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.03.08 12:48

ㄷㄷ.. 호라이즌 사야겠다

3월에끝난다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.08 12:49

호라이즌 ㅁㅊㅋㅋㅋ

지렌테 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.08 12:49
BEST

와 작성자 분 구매한 목록은 따로 가격올리는 정성! 추천드립니다!

기다리게했군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.03.08 12:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2667677946

3인칭겜에서까지 멀미할 정도면 좀 심하네요 ㄷㄷ 그 정도면 직접 해봐야 알수있을듯하네요

千夜妹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.08 12:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2667677946

저도 라오어 언챠 멀미때문에 못하는데 이유는 천정이 있는 공간에서 활동시 쏠리는데 호라이즌은 넓은 공간에서 사냥할때는 괜찮고 복잡한 시장들어갈때 조금 있지만 할만하네요

사쿠야유아 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.03.08 14:24
BEST

살게 없다....대부분 있어서;; 앞으로는 당장 할거아니면 할인 기다려야지 정가주고 사서 구동도 안시켜본게임이 몇십개네 ㅠ

Jayzz00 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.08 12:51
Jayzz00

몇십개면 그래도 양호한 편 아닐까요? 룰웹에서? ㅋ

슬픈단잠 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.03.08 15:52

호라이즌 덤핑던 ㅎㅎ

@응디@ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.08 12:52

비타는 어퍼즈 하나;;;;

루니카™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.08 12:53

호라이즌 일반판도 아니고 컴플리트를 저 가격에..._- 지난 번 20%할인 + 장바구니 10%로 산지 한 두달도 안되서 65% ㄷㄷ.......

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.03.08 12:55

호라이즌은 뭐 있나요? 왜 이리 덤핑침?

사림 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 18.03.08 12:55

호라이즌 컴플리트에디션이 본편+확장팩인가요? 그러면 컴플리트에디션만 사면 따로 추가 구입할께 없는지 아시는 분은 알려주세요

사과새 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.03.08 12:56
사과새

컴플리트 에디션에는 다음이 포함됩니다: - Horizon Zero Dawn - The Frozen Wilds 확장팩 - 카르자 폭풍 유격병 의상과 카르자 강화 활* - 카르자 무역상 팩** - 바누크 개척자 의상과 바누크 컬링 활* - 바누크 여행자 팩** - 노라 수호자 팩** - 디지털 아트북과 PS4™ 테마

육감극대화 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.03.08 13:45

호라이즌 너무 강려크 하다 장착률 100%을 목표로!

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.03.08 12:57

확팩만 사야지 ㅋㅋㅋ

VIPHUSE | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.08 12:58

프로즌 와일드 하고 히든 아젠다 할인 하길 기다리다가 설 세일때 히든 아젠다는 세일을 안 해서 둘다 포기 했었는데... 결과적 으론 프로즌 와일드 지금 사는게 더 이득이 됐네요 ㅠㅠ 그나저나 히든 아젠다는 언제 세일 해줄런지..

oasis83 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.03.08 13:00

호라이즌은 너무하자나 설날때랑 동일하게 하던가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.03.08 13:00

호라이즌 가격 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ 안살수가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.03.08 13:01

디 5더 ㅇ..ㅇ

○○○™ | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.03.08 13:02

아니 나온지 1년된 게임을 저가격에 팔다니....

루리웹징하다 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.03.08 13:04

콜옵 어드밴스드 워페어 플스용은 매칭 좀 잡히나요?? 엑원판은 언제부터인지 지역제한 걸렸는지 매칭 한~~~번도 안되어서;;;;

헝크 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 18.03.08 13:05

와 몇번의 세일에도 안샀었는데 이건 놓칠수가읎다.

루리웹-123123 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.03.08 13:06

dl할인보고 덤핑이라 하는 사람은 뭘까.

그런근없승 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.03.08 13:10

위쳐가 21920이면......

루리웹-8579177912 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.08 13:11
루리웹-8579177912

작년 겨울세일부터 이 가격이었을 껍니다. 이번 여름세일되면 19000원대로 접어들겠지만, 지금 사셔서 하셔도 전혀 돈이 아깝지 않은게임입니다.

국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.03.08 14:00

흐앙.. 올드 헌터 DLC 할인해주면 좋겠지만 ㅠ-ㅠ

소 나 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.03.08 13:11

오 어제 살뻔했는데 다행이야

그냥하는사람 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.08 13:12

모던 + 호라이즌 + 라오어 사고 싶네요 크...

바리조아 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 18.03.08 13:13

호라이즌 이제 다 해보라고 덤핑각이네

로리로리하군 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.03.08 13:14

인저스티스 재미 없나요? 오늘 플4 오는데....

뭉게구름이 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.03.08 13:17

제목에 ....... 의 의미를 알겠네요

빈센인트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.08 13:18

1886조만간 무료될듯...

korea nina | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.08 13:20
루리웹-8579177912

안풀린거로 알고있습니다

민트초코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.08 13:43

가격 참 착하네요..ㅎㅎ 살만해~

쿠키드루드루 | (IP보기클릭)221.195.***.*** | 18.03.08 13:20

호라이즌 설 세일 구매자 개통수 오졌네. 텀을 두고 하면 이해나 하지 ㅋㅋ 정확히는 설 세일 직전에도 할인 때려서 10%쿠폰 없이 구매한 사람들은 3,4천 원 더 냈던 걸로 기억하는데 개통수를 두 번 연짝으로 치는구만

싱귤래러티 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.03.08 13:22
싱귤래러티

그때 사고 20분 돌려보고 일에 치여 아직 못해보고 있었는데 얼마에 결제했는지 확인해보니 3만8백원 .. 하하하하하하하하하

짬삐옹 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.03.08 13:24
짬삐옹

저도 3만 8백원에 ㅎㅎㅎㅎ

싱귤래러티 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.03.08 13:27
싱귤래러티

알고보니 세일오류라고 하네요 저번 gta때처럼...

루리웹-3131360111 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.03.08 16:02

호라이즌 아직 안해봤는데 강추게임인가요?

해피비타민 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 18.03.08 13:25
해피비타민

예 극추천 드립니다

WOONGKUM | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.03.08 13:29
해피비타민

그렇군요 감사합니다 ^^

해피비타민 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 18.03.08 13:31

호라이즌 본편만 하고 팔았는데 DL로 재구매완료!

감자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.08 13:26

에일리언 네이션 살려는데 재밌나요?

제로의 영역 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.08 13:27
제로의 영역

저가격이면 할만합니다. 다만 사실상 멀티 전용이라고 생각하시면 됩니다.

루리웹-8140083476 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.03.08 13:30
위로가기
인증글
공지
혜우리미 | 추천 1 | 조회 1884 | 날짜 17:12
두리라면^^ | 추천 3 | 조회 2433 | 날짜 16:51
KJ9 | 추천 4 | 조회 8638 | 날짜 15:32
서원임당 | 추천 3 | 조회 6069 | 날짜 14:53
로메오카이 | 추천 4 | 조회 6828 | 날짜 14:40
윤아 | 추천 5 | 조회 6748 | 날짜 13:59
아이브번 | 추천 2 | 조회 3069 | 날짜 13:53
20센치소년 | 추천 5 | 조회 4711 | 날짜 13:38
_『다이™』 _ | 추천 7 | 조회 6559 | 날짜 12:39
KimJJang | 추천 7 | 조회 10161 | 날짜 12:16
윤아 | 추천 2 | 조회 2845 | 날짜 12:00
Lucky7Eric | 추천 19 | 조회 12752 | 날짜 11:14
그냥 걷고있는거지 | 추천 13 | 조회 5910 | 날짜 11:08
Sora-AOI | 추천 4 | 조회 12743 | 날짜 08:54
아타호-_- | 추천 12 | 조회 16157 | 날짜 08:43
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 25900 | 날짜 07:14
lionen | 추천 2 | 조회 15876 | 날짜 03:31
기본삭제대1 | 추천 10 | 조회 15104 | 날짜 01:53
반코이남다 | 추천 147 | 조회 26613 | 날짜 00:04
뱀장어 | 추천 4 | 조회 13910 | 날짜 2024.05.20
용감한탕수육 | 추천 98 | 조회 25379 | 날짜 2024.05.20
삼가마 | 추천 15 | 조회 19493 | 날짜 2024.05.20
물개의 파트나 | 추천 4 | 조회 8495 | 날짜 2024.05.20
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 6059 | 날짜 2024.05.20
용감한탕수육 | 추천 101 | 조회 29887 | 날짜 2024.05.20
헛소리좀그만해 | 추천 7 | 조회 11136 | 날짜 2024.05.20
추억의환상향 | 추천 7 | 조회 16576 | 날짜 2024.05.20
브라독 | 추천 2 | 조회 9595 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.