본문

[게임S/W] [아마존] 스타링크 스타터에디션 $39.99

일시 추천 조회 13664 댓글수 28

BEST
스타폭스 원작 캐릭터들이 메인 스토리에 참전합니다. 단순히 캐릭터 스킨만 가져다 쓰는게 아닌, 컷신이나 전용 스토리등이 추가되었어요.
greenhuman | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.11.20 14:31
BEST
최근에 유비에서 나온 저스트댄스 2019 출시하자마자 북미판도 패치로 한국어 적용해주던데...
우대표 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.11.20 11:39
BEST
5시 넘었으니 데이오브더딜이 끝난거겠죠
우대표 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.11.20 17:29
BEST
스위치가 완전판으로 알고있습니다.스위치만 스타폭스가 나오는걸로
★이루어졌다★ | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.11.20 14:35
BEST
아~ 그렇군요. 아쉽네요.
bard | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.11.20 17:41

와...한달전에 정가로 구매를 했었는데...ㅠㅠ

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.11.20 11:32

저는 한글화 안된다고 생각합니다. 전례를 봤을 때 유비에서 나온 래비드킹덤도 북미판은 한글화 안되고, 일본판이 한글이 가능했거든요 이번에도 비슷한 루트로 진행되지 않을까 생각됩니다.

홍삼튀김 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.11.20 11:38
BEST 홍삼튀김

최근에 유비에서 나온 저스트댄스 2019 출시하자마자 북미판도 패치로 한국어 적용해주던데...

우대표 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.11.20 11:39
홍삼튀김

일본판은 19년 예정이고 국내는 올해 예정인 거 같은데 되지 않을까요

A·A·A | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 18.11.20 11:40
A·A·A

국내판도 내년으로 연기된거로 아는데요?

홍삼튀김 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.11.20 11:42
우대표

네 그건... 출시하자마자 국내동시정발했자나요 케이스가 다른것같아요 근데 저도 점쳐보는것뿐이지 확실한건 아니에요...! 래비드도 북미가 당연히 한글화 될 줄 알았는데 안된거보면

홍삼튀김 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.11.20 11:42
홍삼튀김

그러게요 비주류 게임도 뜬금없이 한국어화 해주는 마당이라 살짝 기대하는 정도지 꼭 되리라 생각하진 않습니다 ㅎㅎ 만약 해주면 너무 고마운거고 안되도 어쩔수 없죠 ...ㅎㅎ

우대표 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.11.20 11:44
우대표

한글화 해준다는것부터 너무 고마운거죠 진짜 ㅜㅜ 지금 다시 찾아보니 내년4월에 일본판에 맞춰서 출시될것같아요

홍삼튀김 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.11.20 11:46
우대표

근데 한글화여부를 떠나서 가격이 엄청 매력적인데요...? 지금보니 가격을 안봤네

홍삼튀김 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.11.20 11:46
A·A·A

국내판도 내년임

그냥일반유저 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.11.20 11:56

유비면 한글화해도 로컬만 해주는거 같던데... 그래도 끌리는군요..

루리웹-4359488284 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.11.20 11:38

PS4도 듀얼쇼크에 조인트를 연결하여 장난감 연동이 가능한가부죠?? https://bbs.ruliweb.com/news/board/1001/read/2173759

의리의WWE | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.11.20 12:01

직배송 되나요??

Silbian | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.11.20 12:18
Silbian

넵 됩니당

Dicor | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.20 12:23

가격이 땡기기는 하는데, PS4 한글 나오면 그때 사야겠네요.

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.11.20 12:19

땡기는데 언압은 어느정도일까요??

형돈아형돈좀 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.20 12:32

주문했음 배송비까지 총 6만원 뜨네요

라기오스 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.11.20 13:03

읭 이거 스타폭스 계열인줄 알았는데 아닌가보군요 ps4로도 나온다니;;

백에이커의숲 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.11.20 13:21
백에이커의숲

스타폭스는 스위치판만 일종의 콜라보를 한 듯. 플포 및 엑원판에는 스타폭스 요소 없다고 하네요...그래서 반쪽짜리 소리 듣고 있다고

라기오스 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.11.20 13:55
라기오스

스타폭스 요소라는게 뭔가요?? 스타폭스 아미보로 캐릭터 하나 만드는것(?)외에 무언가가 또 있나요??

의리의WWE | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.11.20 14:24
BEST
의리의WWE

스타폭스 원작 캐릭터들이 메인 스토리에 참전합니다. 단순히 캐릭터 스킨만 가져다 쓰는게 아닌, 컷신이나 전용 스토리등이 추가되었어요.

greenhuman | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.11.20 14:31
BEST
백에이커의숲

스위치가 완전판으로 알고있습니다.스위치만 스타폭스가 나오는걸로

★이루어졌다★ | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.11.20 14:35
greenhuman

아! 그렇군요! 답변 감사드립니다~~ 스위치판을 구해야겠군요! 다만 한글 여부가 참.. ㅜㅜ

의리의WWE | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.11.20 15:47

74.97달러로 나오는데요?

bard | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.11.20 17:21
BEST bard

5시 넘었으니 데이오브더딜이 끝난거겠죠

우대표 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.11.20 17:29
BEST
우대표

아~ 그렇군요. 아쉽네요.

bard | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.11.20 17:41
우대표

헐! 잠시 잊고 있었더니 하루만에 종료된건가요 ㄷㄷㄷ 아쉽네요 ㅜㅜ

의리의WWE | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.11.21 19:28

저스트댄스 2019랑 묶음 주문했네요. 게임이 재미있어 보여 구매! 감사합니다.

cccam | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.11.20 18:30
위로가기
인증글
공지
_핫딜관리자 | 추천 18 | 조회 24673 | 날짜 19:37
ideality | 추천 6 | 조회 19905 | 날짜 17:35
Nol9Sip4 | 추천 13 | 조회 17509 | 날짜 15:01
QWERF | 추천 64 | 조회 26988 | 날짜 12:58
루리웹-7239412914 | 추천 29 | 조회 51392 | 날짜 10:54
중달의함정이다 | 추천 12 | 조회 31008 | 날짜 09:40
아타호-_- | 추천 55 | 조회 90145 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 149 | 조회 25981 | 날짜 00:04
루리웹-8370848985 | 추천 8 | 조회 23317 | 날짜 2024.04.27
윤아 | 추천 20 | 조회 37001 | 날짜 2024.04.27
포풍저그가간다 | 추천 8 | 조회 20371 | 날짜 2024.04.27
알레폰드 | 추천 11 | 조회 10880 | 날짜 2024.04.27
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 28305 | 날짜 2024.04.27
메카게이트 | 추천 18 | 조회 42211 | 날짜 2024.04.27
록키야쓰읍 | 추천 24 | 조회 26308 | 날짜 2024.04.27
아타호-_- | 추천 11 | 조회 25933 | 날짜 2024.04.27
✨風雨來記 | 추천 5 | 조회 20854 | 날짜 2024.04.27
JooRUN | 추천 50 | 조회 47936 | 날짜 2024.04.27
반코이남다 | 추천 161 | 조회 36623 | 날짜 2024.04.27
지나가는타투어 | 추천 9 | 조회 28667 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 9 | 조회 16640 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 12 | 조회 31852 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 31 | 조회 35815 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 10 | 조회 11150 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 6 | 조회 7864 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 70 | 조회 22471 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 10 | 조회 19773 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 11 | 조회 23691 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST