본문

[도서] [Yes24] 10.20 오늘의 특가 Blu-ray

일시 추천 조회 11366 댓글수 15

BEST
4편 이 한정버전으로 유니콘 건담모델을 줬습니다 아마 그것때문에 4권 레어가 되어 버린듯 건담은 필요 없으니 중고로 누가 팔아주면 좋을듯
삽질나라머슴 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 16.10.20 18:48
BEST
어떤 이유인지 모르겠지만 4편이 레어가 되어버려서...지금 묶음으로는 중고 이외에 구할 방법이 없네요...
In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 16.10.20 10:46
BEST
할인 안해도 좋으니...4편만 다시 내주면 좋으련만... 책장위에 이빠진 유니코~~~온...ㅜ,ㅠㅋㅋㅋ
후니~♡ | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 16.10.20 17:11
BEST
예전에 묶어서 자주 팔다가 일부 품목이 품절이후론 저렇게 파는듯...
하루이사 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 16.10.20 11:09
BEST
럽라 2기 그때 샀었어야 했나 ㅠㅠ 다시 안올라오넹
친절한뭉기씨 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 16.10.20 16:16

오늘은 새로운 유니콘 안올라왔네..

닉네임을입력해주세요 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 16.10.20 10:24
닉네임을입력해주세요

1권은 품절이고 2권은 특가목록엔 없지만 할인중입니다.

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 16.10.20 10:35
In Motion

다시 확인하니 특가목록으로 들어와 있네요.

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 16.10.20 10:46

유니콘 묶어서 팔진 않나요? 오늘의 특가 최근에 계속 지켜보고 있는데 유니콘이 한편씩만 나오는 군요. 묶어서 한번에 나오는거 있으면 사려고 하는데... ㅠㅠ

바루사 | (IP보기클릭)202.30.***.*** | 16.10.20 10:45
BEST
바루사

어떤 이유인지 모르겠지만 4편이 레어가 되어버려서...지금 묶음으로는 중고 이외에 구할 방법이 없네요...

In Motion

그렇군요. ㅠㅠ 에궁. 알려주셔서 감사합니다.

바루사 | (IP보기클릭)202.30.***.*** | 16.10.20 10:52
BEST
바루사

예전에 묶어서 자주 팔다가 일부 품목이 품절이후론 저렇게 파는듯...

하루이사 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 16.10.20 11:09
바루사

4편만 있으면 다모으는데 4편은 불법 다운로드 밖에 없네요..

싱쿠하도켄 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 16.10.20 11:13
BEST
바루사

할인 안해도 좋으니...4편만 다시 내주면 좋으련만... 책장위에 이빠진 유니코~~~온...ㅜ,ㅠㅋㅋㅋ

후니~♡ | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 16.10.20 17:11
BEST
바루사

4편 이 한정버전으로 유니콘 건담모델을 줬습니다 아마 그것때문에 4권 레어가 되어 버린듯 건담은 필요 없으니 중고로 누가 팔아주면 좋을듯

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 16.10.20 18:48

ps4에서 bd가 돌아간다는 정보를 최근에 입수하고 살것 찾는데 유니콘bd박스가 끌리는데 묶음은 구하기 어렵나보네요ㅠㅠ

날느껴봐 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.10.20 11:09

러브라이브 쿠폰 다 적용하면 5만원정도에 구입 가능한데 구입 할만한가요?

리 샤오랑 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 16.10.20 11:27

럽라 ㅋㅋ

소아온 아스나 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 16.10.20 11:55

럽라 살려니 6품절 ㅠ

나쁜마음 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.10.20 11:56
BEST

럽라 2기 그때 샀었어야 했나 ㅠㅠ 다시 안올라오넹

친절한뭉기씨 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 16.10.20 16:16
위로가기
인증글
공지
_핫딜관리자 | 추천 18 | 조회 25354 | 날짜 19:37
ideality | 추천 6 | 조회 20079 | 날짜 17:35
Nol9Sip4 | 추천 13 | 조회 17640 | 날짜 15:01
QWERF | 추천 64 | 조회 27063 | 날짜 12:58
루리웹-7239412914 | 추천 29 | 조회 51543 | 날짜 10:54
중달의함정이다 | 추천 12 | 조회 31118 | 날짜 09:40
아타호-_- | 추천 55 | 조회 90234 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 149 | 조회 26013 | 날짜 00:04
루리웹-8370848985 | 추천 8 | 조회 23363 | 날짜 2024.04.27
윤아 | 추천 20 | 조회 37068 | 날짜 2024.04.27
포풍저그가간다 | 추천 8 | 조회 20432 | 날짜 2024.04.27
알레폰드 | 추천 11 | 조회 10894 | 날짜 2024.04.27
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 28322 | 날짜 2024.04.27
메카게이트 | 추천 18 | 조회 42283 | 날짜 2024.04.27
록키야쓰읍 | 추천 24 | 조회 26338 | 날짜 2024.04.27
아타호-_- | 추천 11 | 조회 25957 | 날짜 2024.04.27
✨風雨來記 | 추천 5 | 조회 20871 | 날짜 2024.04.27
JooRUN | 추천 50 | 조회 47954 | 날짜 2024.04.27
반코이남다 | 추천 161 | 조회 36642 | 날짜 2024.04.27
지나가는타투어 | 추천 9 | 조회 28691 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 9 | 조회 16678 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 12 | 조회 31875 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 31 | 조회 35850 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 10 | 조회 11170 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 6 | 조회 7870 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 70 | 조회 22496 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 10 | 조회 19784 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 11 | 조회 23706 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST