본문

[인테리어] 스토어팜 / NK-CL100 LED 스탠드 무선충전기 / 19800원

일시 추천 조회 16944 댓글수 6

BEST
무선충전기 싼거는 발열이 장난아니라서
PoCeK | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.12.04 17:24
BEST
무선충전기 필요하긴 한데 어떠려나...후기가 없어서 고민되네요
허니켈 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.12.04 17:57
BEST
스탠드 높이가 낮아보이네요. 되도록 높은게 전 좋더군요. 입력 전력 최대 10w수준인데 스탠드랑 충전이랑 동시에 된다면 스탠드 밝기나 충전속도나 둘다 시원찮을거 같네요
제이어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.12.04 18:07
BEST
무선 충전기 패드 진짜 극혐임 ㅠㅠ 이건 어떨지 모르겠는데 괜찮아 보여서 샀는데 인식이 개떡같고 발열도 뜨겁고 여러모로 문제가 많았던...
부라리냥냥 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.12.04 19:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
넌또속니?

모르는분이라ㅎㅎㅎㅎ

Crescent_XIII | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.04 16:13

스탠드 필요해서 하나 구입했는데 괜찮은지 모르겠네요.

테스튜도 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.04 16:49
BEST

무선충전기 싼거는 발열이 장난아니라서

PoCeK | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.12.04 17:24
BEST

무선충전기 필요하긴 한데 어떠려나...후기가 없어서 고민되네요

허니켈 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.12.04 17:57
BEST

스탠드 높이가 낮아보이네요. 되도록 높은게 전 좋더군요. 입력 전력 최대 10w수준인데 스탠드랑 충전이랑 동시에 된다면 스탠드 밝기나 충전속도나 둘다 시원찮을거 같네요

제이어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.12.04 18:07
BEST

무선 충전기 패드 진짜 극혐임 ㅠㅠ 이건 어떨지 모르겠는데 괜찮아 보여서 샀는데 인식이 개떡같고 발열도 뜨겁고 여러모로 문제가 많았던...

부라리냥냥 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.12.04 19:38
위로가기
인증글
공지
국가직7급준비생 | 추천 12 | 조회 17515 | 날짜 2020.12.17
뫼비우스제로 | 추천 13 | 조회 36637 | 날짜 2020.12.06
| 추천 7 | 조회 20165 | 날짜 2020.11.02
시골 소년 | 추천 9 | 조회 28400 | 날짜 2020.09.18
파이올렛 | 추천 10 | 조회 50899 | 날짜 2020.09.04
마랑라마랑 | 추천 10 | 조회 50940 | 날짜 2020.07.06
미친사랑의노래 | 추천 13 | 조회 26611 | 날짜 2020.06.16
xeta | 추천 9 | 조회 23281 | 날짜 2020.06.04
오겹살 | 추천 6 | 조회 7939 | 날짜 2020.06.04
하자스 | 추천 15 | 조회 65511 | 날짜 2020.06.02
뫼비우스제로 | 추천 8 | 조회 24271 | 날짜 2020.06.01
뫼비우스제로 | 추천 21 | 조회 48241 | 날짜 2020.05.26
퇴근만이살길이다 | 추천 3 | 조회 12457 | 날짜 2020.05.25
하자스 | 추천 7 | 조회 38771 | 날짜 2020.04.25
無念無想 | 추천 5 | 조회 10669 | 날짜 2020.02.24
smack | 추천 9 | 조회 17066 | 날짜 2020.02.15
smack | 추천 32 | 조회 14515 | 날짜 2020.02.15
NoNamedUser | 추천 60 | 조회 13592 | 날짜 2020.02.15
씹덕후 | 추천 179 | 조회 21454 | 날짜 2020.02.15
ㅇㄴ2ㄻㄴ | 추천 108 | 조회 22262 | 날짜 2020.02.15
비지란트 | 추천 16 | 조회 13990 | 날짜 2020.02.15
판다나무 | 추천 36 | 조회 11241 | 날짜 2020.02.15
CV-3 Saratoga | 추천 29 | 조회 22816 | 날짜 2020.02.15
루리웹-2188492428 | 추천 3 | 조회 9834 | 날짜 2020.02.10
스턴면역 | 추천 9 | 조회 43406 | 날짜 2020.02.03
RaHu | 추천 10 | 조회 40684 | 날짜 2020.02.03
팝콘팔이리턴즈 | 추천 5 | 조회 14427 | 날짜 2020.02.01
오토코 | 추천 13 | 조회 42068 | 날짜 2019.12.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST