본문

[음식] [G마켓] 동원 개성왕만두 1.82kgx2봉 / 13,200원

일시 추천 조회 13529 댓글수 23

BEST
감사합니다 그냥만두랑 감자랑 해서 샀네요.
마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.02.11 11:26
BEST
올랐네여
Rock Baby | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.11 11:58
BEST
쿠폰 받아서 13,200원에 구매했네요. 아직 안받은 비비고 만두도 있는데..;;;
다리미 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.02.11 12:15
BEST
동원 개성왕만두 1.82kg + 김치왕만두 1.82kg (총2봉) 스마일캐시로 12,610원 결제했어요. 역시 만두웹 사랑해요♡
我無 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.11 13:22
BEST
동원중복쿠폰도 받아야 저가격나와요
燃えろヒゲ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.02.11 02:14

얼마전에 1.6에 삿는뎅 ㅜㅜ

무과리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.11 01:06

오예~!!!!!!!!!!!!!!

안산출신마리오 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.02.11 01:10

덕분에 잘 구매했습니다!! 보니까 옥션도 동원제품 동일한 행사하고, 두군데 전부 판매처 다른제품보시면 만두 용량 작은것도 있습니다. 저는 왕교자로 400g대 제품으로 구매했네요 ㅎㅎ

낙무아이 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 19.02.11 01:50
BEST

동원중복쿠폰도 받아야 저가격나와요

燃えろヒゲ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.02.11 02:14

만두계산기 등장해 주세요

천일량 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.02.11 03:01

그냥 구매글 상관없이 생각나서 두서없이 적어봅니다 만두를 좋아하지만 가끔 한번씩 먹는 사람이고 쟁여놓고 먹지는 않습니다 예전 개성왕만두 처음 나왔을때 먹고 너무 맛있어서 인생 만두라며 추천하고 다녔었는데, 한동안 안먹다 가끔 비비고가 그렇게 맛있다길래 몇번 사먹어 봤는데 슴슴하면서 비비고도 굉장히 맛있더라구요.. 근데 개성왕만두 처음 먹었을때 그 맛있었던 '충격적인 맛 기억' 때문에 얼마전에 올라온 글보고 3kg 주문해서 시켜먹었는데. 맛은 있는데 너무 자극적이더라구요.. 태클은 아니고...개인적인 생각입니다..둘다 맛있어요 맛있긴 ㅎㅎ;

엘제이님 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.02.11 03:19
엘제이님

저도 개성왕만두 처음이랑 요즘 맛이 달라졌다고 느낌...

♥데코모리서머♥ | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.02.11 16:12

개성운 감자만듀

빛금 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.02.11 04:27

엄청싸게샀네요 ㅋ 한동안 만두만먹게 생겼네

112 R/T | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.02.11 06:42

오랜만에 만두 싸게 사보네요. 마트에서 산 것도 아직 있는데 ㅎㅎ

단고구마 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.02.11 07:51

덕분에 제가 좋아하는 만두 샀습니다 ㅎㅎ

흰색늑대 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.02.11 08:01

덕분에 저렴하게 구매했네요~~ 감사합니다!

layerlayer | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 19.02.11 08:51

중복쿠폰 20% 받아야되는군요~ 감사합니다 ^^

대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.02.11 09:15

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemNo=B203763249&frm3=V2 여기껄로 사면 3.8kg 해서 12350원 입니다.

いつかは | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.02.11 10:00
いつかは

집주변에 홈플러스가 있어야 하나봐요..

다리미 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.02.11 12:15
다리미

? 아뇨 밑에 20% 동원 쿠폰 있어요

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.02.11 13:36
주식황제

쿠폰 다운이 안되는거 같은데...뺑뻉이 돌리는거같아요

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.02.11 23:24
BEST

감사합니다 그냥만두랑 감자랑 해서 샀네요.

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.02.11 11:26
BEST

올랐네여

Rock Baby | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.11 11:58
BEST

쿠폰 받아서 13,200원에 구매했네요. 아직 안받은 비비고 만두도 있는데..;;;

간만에 동원 개성만두 먹어보네요!! 비비고 전에 정말 맛있게 먹었는데~ 예전 맛 그대로인지 기대되네요! ok캐쉬백 경유하면 3% 적립도 있네요^^ 좋은 정보 감사요!

신길직구 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 19.02.11 12:32
BEST

동원 개성왕만두 1.82kg + 김치왕만두 1.82kg (총2봉) 스마일캐시로 12,610원 결제했어요. 역시 만두웹 사랑해요♡

我無 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.11 13:22

으악 일시품절.. ㅠㅠ

메칸킹 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 19.02.11 13:45
위로가기
인증글
공지
한비자 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 09:31
윤아 | 추천 3 | 조회 2905 | 날짜 09:00
나무야™ | 추천 4 | 조회 3188 | 날짜 08:35
백운™ | 추천 8 | 조회 10134 | 날짜 07:32
슈타인즈게이트 | 추천 8 | 조회 8391 | 날짜 06:56
백운™ | 추천 10 | 조회 11179 | 날짜 06:54
기본삭제대1 | 추천 10 | 조회 18174 | 날짜 03:58
요쏘택시 | 추천 5 | 조회 12748 | 날짜 02:10
백운™ | 추천 11 | 조회 22090 | 날짜 00:27
암만레디 | 추천 28 | 조회 13433 | 날짜 00:25
반코이남다 | 추천 159 | 조회 19523 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 25 | 조회 20828 | 날짜 00:00
ASTRO-A50 | 추천 9 | 조회 7959 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 5 | 조회 6732 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 4 | 조회 6869 | 날짜 2024.04.25
nameisgo | 추천 7 | 조회 8837 | 날짜 2024.04.25
김제니 | 추천 6 | 조회 7127 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 75 | 조회 17651 | 날짜 2024.04.25
Lostangel | 추천 14 | 조회 24164 | 날짜 2024.04.25
Mihile | 추천 7 | 조회 4311 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 3 | 조회 8756 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 6 | 조회 16162 | 날짜 2024.04.25
죄수번호-7854412478 | 추천 23 | 조회 38554 | 날짜 2024.04.25
레고 대장 | 추천 4 | 조회 8599 | 날짜 2024.04.25
이리니치나 | 추천 34 | 조회 27010 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 16 | 조회 24270 | 날짜 2024.04.25
춉네귀여워항가항가 | 추천 5 | 조회 9998 | 날짜 2024.04.25
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 11990 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST