본문

[게임S/W] [한국PSN] EA SALE (3/6~3/17)

일시 추천 조회 42084 댓글수 111 프로필펼치기

BEST
노한글 대잔치네
대천사 김채원 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.06 17:44
BEST
배움이 부족해서 배필5는 못살듯
못짱 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.03.06 17:38
BEST
진짜 EA 한글화는 심각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시바견 시바시바 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.03.06 17:53
BEST
피온 때문에 일부러 안해준다는 게 거의 확실
OZARIO | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.03.06 18:12
BEST

tentaclaus | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.06 18:34
BEST

배움이 부족해서 배필5는 못살듯

못짱 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.03.06 17:38

오 매든 9천원 밖에 안하네 한번 사볼까...

김수세끼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.06 17:39
김수세끼

조작은 쉬운데 게임이 복잡해서 그렇지 현장감은 그 어떤 스포츠 게임보다 쩝니다

加藤秋人 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 19.03.06 17:43
잿빛노을

매시즌 깔짝대다가 포기하기를 5,6년. 좀 진득하게 파다보니 점점 알게 되더라고요. 기본 룰만 아시면 되고 팀선수들의 장단점을 파악하여 작전 짜주거나 기존 작전을 활용하는 방법으로 플레이 하면 정말 재미있어 지더라구요. 물론 처음에는 기존 작전만 활용했었지요.

加藤秋人 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 19.03.06 18:23
잿빛노을

축구나 농구가 기본적인 틀 자체는 패스, 드리블, 슛, 스틸, 블락(농구), 태클(축구) 등 간단한데 비해 소유권이니 몇야드니 하면서 기본적인 접근부터 좀 복잡할수 있습니다 그리고 점수규칙도 다른 스포츠랑 좀 다른점이 있구요...

카이스렌 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.06 18:25
加藤秋人

기본판과 홀 오브 프레임 중 구매하는게 더 즐길 수 있을까요??

이건꿈일거야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.06 18:30
김수세끼

티비로 몇번봐서 룰은 알겠는데 게임도중 작전쓰는게 너무 어려움 영어라 뭔말인지도 모르겠고

lukaku78 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.03.06 18:30
lukaku78

예전에는 그랬는데, 직관적으로 알 수 있도록 그림이랑 화살표로 설명이 잘 되어있어요

加藤秋人 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 19.03.06 19:24
이건꿈일거야

우선 정못붙이고 안할수도 있으니 올해는 기본판으로 ㅎㅎㅎ

加藤秋人 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 19.03.06 19:24

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4514409168

아직 아님 만원 이하로 떨어질때까지

lukaku78 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.03.06 18:17
lukaku78

피파 20 나와도 만원 이하로 안 떨어지지 않을까요?

Live is | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.03.07 10:14
Live is

전작은 7천원 인가까지 떨어진적있죠

lukaku78 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.03.07 10:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4514409168

이제 고인물만 남음요ㅋㅋ

tical | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 19.03.07 11:58
BEST

노한글 대잔치네

대천사 김채원 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.06 17:44

퉤 한글이 없다

존트럭불타 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.03.06 17:45

올ㅋㅋㅋㅋ UFC3 사려구 했는데 마침 세일하네요 개꾸르

루리웹-3645807566 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.03.06 17:47
루리웹-3645807566

만원개꿀

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.06 17:49
루리웹-3645807566

존존슨인가 나오나요?

공원모토베 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 19.03.06 18:47
공원모토베

라이트헤비 존존스여??? 나옵니다

루리웹-3645807566 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.03.06 21:56

왜 피파는 안한글이요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미개한國民 | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 19.03.06 17:47
BEST
미개한國民

피온 때문에 일부러 안해준다는 게 거의 확실

OZARIO | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.03.06 18:12
OZARIO

저렇게 많은 게임중에 한글 게임이 한개도 없는거보면 피온만의 문제는 아닐수도

lukaku78 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.03.06 20:27
lukaku78

이전작들 말고 최신작인 배필5, 앤썸 다 한국어화 해서 나오지만 매출이 보장된 시리즈인데도 피파는 안해주는 거 보면 그냥 확정임

OZARIO | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.03.06 20:34
OZARIO

피파는 그렇다치고 다른거는..?

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.03.07 10:49
딥♂다크♂판타지

다른거 뭐

OZARIO | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.03.07 11:53

와 그러고 보니 요즘 ea 게임 한지 정말 오래됐네 예전만 해도 어떤겜이든 ea겜을 하나 정돈 구입하고 했는데 이러다 얘네들 진짜 중소기업 되는건 아닌지 ㅋㅋ 머 피파, 매든 같이 확실한 캐시카우가 있으니 그럴일은 절대 없겠지만

경리식당 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.03.06 17:50

매든이 좀 끌리네요 ㅎ 18을 작년 세일할때 사서 배우면서 어느정도 즐겼었는데~19랑 차이가 많이 날까요???

게임불감증 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.03.06 17:51

매든 개꿀~~~ 슈퍼볼 끝나니까 바로 정리되네요

BAGGIO10 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 19.03.06 17:52
BEST

진짜 EA 한글화는 심각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시바견 시바시바 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.03.06 17:53

매든 ㅋㅋㅋ 나온지 얼마됐다고 만원도 안해,ㅋㅋㅋ

리략쿠마 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.03.06 17:55
리략쿠마

이것도 뭐 매년 나오고 시즌도 끝낫으니

부엉이와올빼미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.06 19:08

매든이랑 UFC 사면 되겠네...

MOMMY SON | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.03.06 17:56

ufc 는 디럭스랑 일반이랑 무슨차이가 있는지 알려주세요~

호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.03.06 17:59
호랑망아지

추가캐릭으로 이소룡을 주고 그외에는 온라인대전에서 쓸수있는 포인트를 좀 줍니다. 온라인은 안해서 포인트는 뭐 얼마나 유용한지 모르겠고 그냥 이소룡 때문에 산다고 보시면 됩니다ㅎㅎ

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.06 18:27
크리스피글레이즈

그냥 간단히 즐길꺼면 일반판 사도 아무 문제 없겠군요~ 답변 감사드립니다.

호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.03.07 09:44

앤썸 50% 풀어야 하는거 아닌가..

laff | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.03.06 18:05
BEST
laff

tentaclaus | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.06 18:34
laff

돈받고 팔면 플스랑 pc가 망가진다던 그 게임..

Michale Owen | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.03.06 19:26
tentaclaus

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.03.07 10:49

앤썸은 기기가 벽돌된다는 소문이 있던데 무서워서 사겠습니까

범피 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.03.06 18:08

진짜 한글화 안 해준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ProteinAlchemist | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.06 18:09

드에 인퀴 고티판은.. 한글화 아니긴 하지만 영어 좀 되시는 분들은 꼭 함 해보시길 바랍니다. 저 가격이면 진짜 강추입니다.

싱크민3 | (IP보기클릭)103.6.***.*** | 19.03.06 18:10

배틀프론트2 꼭 사세요 EA게임중 최고로 재밌습니다

패닉맨2 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.03.06 18:12
패닉맨2

ㅋㅋㅋ 같이 죽자라는 의미임

inside_fire | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.03.06 19:47
패닉맨2

싱글있나요?

드퀘빌마스터 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.03.06 20:02
패닉맨2

물귀신작전 ㅋㅋㅋ

리듬플로 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.03.06 20:27
드퀘빌마스터

싱글 있구요. 배틀프론트1 싱글 같지도 않은 싱글을 만들고 욕을 하도 들어서인지 2에선 싱글을 꽤 신경써서 만든 티가 납니다. 저 가격에 싱글을 하기엔 괜찮은 선택인것 같네요. 다만 버그가 은근히 있는 편이라 어느정도 감안은 하셔야 할 듯 싶네요.

엔키두두 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.03.06 21:11
드퀘빌마스터

싱글 있는데 플탐이 좀 짧아요. 5시간 정도

벨벳55 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.03.06 21:32
벨벳55

1얼티늕어때요?내용보니 확장팩4개있다나와서요 싱글만할거라 1,2살려구요

고구마탕 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.03.07 16:24

외않앤썸요?

케이엔 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.06 18:14

오오 오천프론트2

아도겡 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 19.03.06 18:18

노 한글 대잔치 보여주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리찡 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.03.06 18:19

매든은 있는데 왜 nhl은 국내 발매 안 해주냐

auoptronics | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.06 18:21

배틀프론트 할만함??

루리웹-6734648904 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.03.06 18:22

매든 어렵나 복잡한거싫은뎅 ㅋ

루리웹3857277913 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.06 18:23
루리웹3857277913

암것도 모르면 입문하기는 어려워요 저는 아이실드보고 뽕받아서 재밌게 즐기긴 했음

부엉이와올빼미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.06 19:09

배틀프론트2만 싱글용으로 땡기네요.

찰칵x4 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.03.06 18:27

NBA LIVE19 저번에 6천원인가에 세일할때 사서 했는데 이 겜만 하면 게임도중에 갑자기 플스가 꺼지고 재부팅되는 증상 나타나서 삭제하니 플스 괜찮아짐

lukaku78 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.03.06 18:29

매든... 희희희....

F.L.U.D.D. | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 19.03.06 18:29

매든 진짜 꿀이넹

등신 감별사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.03.06 18:41

타이탄폴 2가 제일 괜찮아보이는군오

섬궤초인 그리드맨 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.03.06 18:42

모든겜이 단시간 오천원이 되는 혜자회사!

엣지있게 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.03.06 18:47

드에고티는 작년 세일때보다 반값됐네 영문이라 실행도 안해봤는데 희희

백운™ | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.03.06 18:51
백운™

드에 고티 피씨 한글패치해서 2번 엔딩 봤지만... 영어 잘하시는분도 피곤할 정도의 텍스트양이에요 ㅠㅠ 한글화되서 나왔으면 정말 매출도 많이 늘었을텐데

호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.03.07 09:45

앤썸 기기 터진다고 난리던데 이거 미국에서 소송각 뜨는거 아닌가

으아뇌 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.03.06 18:51

설때보다 더 저렴하네요. UFC3 샀었는데... 흑흑

루리웹-584739201 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.06 18:52

배틀프론트2 버틴 보람이 있네 ㅎㅎㅎ

TESTRUN | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 19.03.06 19:06

배틀 프론트 2가 괜찮나 보군 사야겠어 하고 책장을 보니 책장에 꽂혀있네요;

고요한 폭풍 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.06 19:10

E.A 첼린지 에브리띵! .. 요즘도 이래요?

eAren_neti | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.06 19:12

반값필드

스트리트 화이바 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.03.06 19:23

저 위에꺼중에 니드포스피드는 어떤게 최신버젼인가요? 추천좀 해주세요

크엌크엌 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.03.06 19:42
크엌크엌

payback이 최신작입니다. 개인적으로 6660 9000원짜리 nfs가 플래티넘도 딸 정도로 재밋게 햇슴당

볶음너구리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.06 19:47
볶음너구리

감사합니다

크엌크엌 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.03.06 20:43

배틀프론트2 샀네용 싱글만 해야즤

볶음너구리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.06 19:45
볶음너구리

멀티도 재밌어요 개인적으로는 플스겜통틀어 젤 재밌었음

프로툴12.7 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.06 22:41

배틀필드4 구매했습니다. 간만에 다시 현대전이나 해야겠어요...

지C | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.03.06 19:51

혹시 플러스 추가 할인 있나요? 플러스상태가 아니라서 추가 할인 있음 플러스 가입하고 살려고 합니다 혹시 보신분이 계신다면 알려주시면 감사하겠습니다

ajabang2008 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.03.06 19:54
ajabang2008

스타워즈 샀는데 추가 할인 없었어요.

★게살버거★ | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.03.06 20:03

English! Anhae!

우주의길잡이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.03.06 20:02

이야... 죄다... 영어네. 아! EA 는 한글화 안하지.

3156282492 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.03.06 20:04

보따리에이 똥꼬쇼네,부도나 쳐맞고 꺼져!!

건들면 돼지입니다. | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.03.06 21:03

매펙 안드로메다랑 드에 인퀴지션을 따로사는게 왜 바이오웨어번들보다 싼건지 누가 설명좀....

뉘휘휘 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.03.06 21:18

스포츠 레이싱 RPG 전부 안한글 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쟈비스 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.03.06 21:56

앤섬이 없다고?

千夜妹 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.03.06 22:00

드래곤에이지는 어떻게 디럭스가 더 싸네요 ㅋㅋ

쫌. | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.03.06 22:03

와 매든 더럽게 비싸서 살까말가 고민했는데 가격 실환가 ㄷㄷㄷ 무조건 삽니다

비얀코네리 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.03.06 22:27

조만간 랜섬도 저기에 끼는날이 오겟지 곧임

사딸라! | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.03.06 22:29

드래곤에이지 할인 역대급이네 ㅋㅋ

무한의체력 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.03.06 22:32

잉? 앤썸이 왜없지

염산테러 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.03.06 22:42

드래곤에이지 영어로 할만한가요? 대사 많다던데..

쫌. | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.03.07 00:06
쫌.

영어 잘하신다고 해도 추천드리기 어려운게... 어투자체도 어렵고 대사도 엄청 방대합니다 ㅠㅠ 한글로 읽기에도 지칠때가 있어요 ㅎㅎ 혹시 여건이 되신다면 피씨 한글패치로 알아보시는게... 개인적으로 영어로 하신다면 제대로 즐기지 못하실거 같습니다.

호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.03.07 09:50
호랑망아지

ㅠㅠ 커피값 굳었네요

쫌. | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.03.07 21:48

이건 뭐 영어학원을 차렸네...

코노야로 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.03.07 00:06

니드포스피드 페이백 휠 지원하나요?

haoyun^^ | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.03.07 00:50

어! 드에는 진짜 싸네요! 관심있으신 분들은 지금입니다!

Leen | (IP보기클릭)73.31.***.*** | 19.03.07 01:59

안한글이 몇 개야 ㅋㅋㅋㅋ 피파 09부터 18까지 사고 접은뒤로 거들떠도 안본다

Fallout | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 19.03.07 04:51

여기가 미국이여? 먼다 영문이야 ㅁㅊEA

닌텐도시부레 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.03.07 05:33

타이탄폴2 재밌나요? 대사압박없어도 할만하겠죠?

후라리오 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.03.07 06:22
후라리오

타이탄폴2 무료 데모 있습니다. 직접 해보시는 게 제일 좋겠죠.

허니브레드79 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.03.07 18:45

번아웃 파라다이스 할만한가요? 리마로 다시 출시되서 그런지 세일해도 비싸네요.

도깨비자비 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.03.07 07:28
위로가기
인증글
공지
ideality | 추천 1 | 조회 622 | 날짜 16:30
그냥 걷고있는거지 | 추천 3 | 조회 3389 | 날짜 15:23
찜꽁 | 추천 101 | 조회 8691 | 날짜 15:00
혀니숭이 | 추천 8 | 조회 5998 | 날짜 14:58
기누 | 추천 5 | 조회 3842 | 날짜 14:40
중고플스 | 추천 11 | 조회 6352 | 날짜 14:29
171715나 | 추천 0 | 조회 5395 | 날짜 13:32
JooRUN | 추천 54 | 조회 16306 | 날짜 11:54
nokcha | 추천 22 | 조회 21101 | 날짜 11:19
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 4676 | 날짜 11:15
윤아 | 추천 8 | 조회 15779 | 날짜 11:00
무지개파스텔 | 추천 4 | 조회 7959 | 날짜 10:54
그냥 걷고있는거지 | 추천 10 | 조회 4783 | 날짜 10:43
미사엘v | 추천 1 | 조회 4117 | 날짜 10:16
nokcha | 추천 10 | 조회 13816 | 날짜 10:11
윤아 | 추천 13 | 조회 20749 | 날짜 09:09
ggoldae | 추천 10 | 조회 18779 | 날짜 08:04
nokcha | 추천 18 | 조회 49925 | 날짜 00:30
nokcha | 추천 26 | 조회 32085 | 날짜 00:23
아타호-_- | 추천 9 | 조회 11261 | 날짜 00:10
반코이남다 | 추천 120 | 조회 19939 | 날짜 00:04
엑박플스위치 | 추천 17 | 조회 44905 | 날짜 2024.05.28
오토코 | 추천 7 | 조회 22602 | 날짜 2024.05.28
오토코 | 추천 6 | 조회 9899 | 날짜 2024.05.28
승007 | 추천 11 | 조회 28079 | 날짜 2024.05.28
具風 | 추천 15 | 조회 26336 | 날짜 2024.05.28
ideality | 추천 11 | 조회 26756 | 날짜 2024.05.28
그냥 걷고있는거지 | 추천 3 | 조회 12496 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.