본문

[취미용품] [지마켓] 해즈브로 10% 오버워치 리퍼 컬렉터팩 / 150,000원

일시 추천 조회 11963 댓글수 10

BEST
이게 바로 그 정가 1000원짜리 2000원에 올린다음에 50프로 할인해줘서 겁내 깍아주는것처럼 보이지만 사실 챙길건 다 챙긴다는 대한민국에서 유행하고 있는 X가튼 판매방식인가여?
뽀로롱군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.22 09:57
BEST
15만원이면 해즈브로 정가 129.99$ 랑 얼마 차이 안나는데 다들 왜그러시지? 했는데 무슨 할인전 가격이 24만원이나 하네요;; 직구가 더 싸겠다 이것들아
빵벅자 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.04.22 10:12
BEST
조만간 정지당하겟네요 뭐
유메카나 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.04.22 10:22
BEST
할인전 정가보소... 요즘 같은 세상에 본토에서 얼마에 팔고 있는지 다 아는데 적당히 해먹었어야죠.
ASHLET | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.04.22 09:52
BEST
제가 그래서 성악설을 믿습니다
ErrorPodo | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.04.22 12:50
BEST

할인전 정가보소... 요즘 같은 세상에 본토에서 얼마에 팔고 있는지 다 아는데 적당히 해먹었어야죠.

ASHLET | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.04.22 09:52
BEST

이게 바로 그 정가 1000원짜리 2000원에 올린다음에 50프로 할인해줘서 겁내 깍아주는것처럼 보이지만 사실 챙길건 다 챙긴다는 대한민국에서 유행하고 있는 X가튼 판매방식인가여?

뽀로롱군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.22 09:57
뽀로롱군

사족:X카튼 할!인! 판매방식

Blue Devils™ | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.04.22 10:25
뽀로롱군

괜히 뜨끔...

포가튼 사가 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.22 12:36

저 가격이면 샷건 두정 값이죠?-_-

M1GHT | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.22 10:02

안 그래도 최근에 초딩인 조카 컴퓨터 사주고 오버워치 계정도 하나 만들어서 줬는데 이자식 하는 짓을 보니 제가 진짜 문제 많은놈을 오버워치 빠대판에 방사한게 된거 같아서 기존 유저들께 너무 죄송하더라고요 맞지도 않는 같은 팀만 집요하게 쫓아다니면서 팀킬하고 싶다고 쏴대고 임무는 커녕 스타트 지역에서 딴짓만 하면서 혼자 신나고... 그냥 넌 나이가 아직 어려서 못해하고 말걸... 죄송합니다 오버워치 유저분들..

13일금요일 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.04.22 10:02
BEST
13일금요일

조만간 정지당하겟네요 뭐

유메카나 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.04.22 10:22
BEST
13일금요일

제가 그래서 성악설을 믿습니다

ErrorPodo | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.04.22 12:50

15면 정가보다는 조금 싼거네.. 블리자드 기어에 150달러에 팔고 있으니 배송비 생각해도 2~3만원 싼거네 ;;

형벌의사슬 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.22 10:08
BEST

15만원이면 해즈브로 정가 129.99$ 랑 얼마 차이 안나는데 다들 왜그러시지? 했는데 무슨 할인전 가격이 24만원이나 하네요;; 직구가 더 싸겠다 이것들아

빵벅자 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.04.22 10:12
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST