본문

[게임H/W] [옥션] XBOX ONE X 최다 구성 특별패키지 (399,000원/무료배송)

일시 추천 조회 26801 댓글수 62

BEST
앤섬도 팔리는데 가격만 맞으면 다 팔립니다. 아무리 게임패스 있다해도 명작인 포르자 시리즈가 안팔릴이유가 없어요. xbox유저만 쓸수있는것도 아니고 피씨에서도 사용가능한데 못팔리가
제이어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.05.20 21:02
BEST
엑원S 있는 유부남들은 몰래 이거 사서 바꿔놔도 모를듯.
<소중한 사람> | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.05.20 22:15
BEST
취향
Linolenic Acid | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.05.20 19:55
BEST
문화상품권 까지 해서 365,000원에 샀네요 좋은정보 감사합니다
Deep Zeppelin | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.05.20 21:37
BEST
G마켓 보니까 7천만원어치 팔렸다고 나오더군요
게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.05.20 19:56

으아.. 번들 게임들이 너무 취양이 아님.. ㅠ

丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.05.20 19:53
BEST
丕刀卜

취향

Linolenic Acid | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.05.20 19:55
丕刀卜

팔면되죠.

제이어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.05.20 20:01
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9455457700

앤섬도 팔리는데 가격만 맞으면 다 팔립니다. 아무리 게임패스 있다해도 명작인 포르자 시리즈가 안팔릴이유가 없어요. xbox유저만 쓸수있는것도 아니고 피씨에서도 사용가능한데 못팔리가

제이어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.05.20 21:02
제이어

팔기 힘든거 맞는데..

Roi3874 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.21 08:45
제이어

팔기 힘든건 맞아요 가격만 맞으면 다 팔린다는것도 그 맞는가격이 덤핑가에 팔아야 팔리는 거니까요 특히 이렇게 특가에 올라온 게임은 너도나도 팔아서 경쟁 붙어서 더 쭉쭉 떨어져요

가이아83 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 19.05.21 11:51
BEST

G마켓 보니까 7천만원어치 팔렸다고 나오더군요

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.05.20 19:56
게데베데

175대 팔렸네요

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.05.20 22:10

포르자 하나보고 살려다가 그러기엔 너무 큰 지출이라...근데엘리트 패드는 샀네요ㅋㅋㅋ

루리웹-6733997027 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.05.20 20:17

카드 할인 최종 37만원 나오네요

루리웹-1143756050 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.05.20 20:21
루리웹-1143756050

추천 찍었습니다. 카드 할인 최종 37만원 나오게 하는 방법 좀 알려주세요 부탁드립니다

떡스~ | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.05.21 01:13
떡스~

시티 카드 결재하면 추가 5% 가능합니다

lolicomplex | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 19.05.21 11:41

할 게임이 너무 없다

루리웹-2321074227 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.05.20 20:28
루리웹-2321074227

한글화 게임이 570개가 넘어 가는데도 아직도 이런 말 하는 사람이 있네

루리웹-0500234698 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.05.20 21:32
루리웹-0500234698

하위호환까지 끼워서 570개가 넘어가는거에다가 한국 스토어 미발매가 백개가 넘어가는데.

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.05.20 22:10
밀봉아다만티움

그러니까 무턱대고 갯수만 들이미는거 아니겠어요?ㅋ

루리웹-531530911 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.20 23:47
밀봉아다만티움

문제는 독점작이 너무 없어요

trueheart | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.05.21 00:17
밀봉아다만티움

360 시절에는 독점작중에 하고픈게 많아서 360을 플3보다 먼저 샀는데 이번에는 아직도 구매를 안하고 있네요...

trueheart | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.05.21 00:17
밀봉아다만티움

하위 호환이 비 엑박 유저에게는 안 와닿기는 하죠... 현세대 엑박 없는 저도 한바퀴 시절 쌓아놓은 게임들 하위 지원 보며 하지도 않는 데도 흐뭇한데 .... ㅎㅎㅎㅎ

Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 19.05.21 03:47

저도 게임이 너무 취향이 아니라 아쉽습니다.

루리웹-9000733669 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.20 20:33

삼돌이때 닌가2를 넘재밌게해서 사긴샀네요 이 가격이면 포르자는 취향 갈리지만 그래도 한번쯤은 해볼만한거 같고 헤일로나 레데리등을 4k돌리기용은 딱 좋은거 같네요 스위치부터 시작해서 플4 엑박 다 완성 됐네요 ㅎㅎ

Anywhere1440 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.05.20 20:39

페르시아 왕자 더빙+ 위처3 4k hdr 땜에 끌리긴 한데 pc로 다 돌릴수는 있고 위처는 4k 풀옵60fps가 가능한 시스템인지라 갈등이...

불쌍한인생이로구나 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.05.20 20:49
불쌍한인생이로구나

pc로 못하는 360게임이나 몇안되는 엑박 독점작 하실거 아니면 안사시는게

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.05.20 20:54
마시멜로☆

위처3 pc로 hdr만 되어도 갈등 안할텐데 엑박만 되어서요..

불쌍한인생이로구나 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.05.20 20:56
불쌍한인생이로구나

레데리2 (리얼4k 지원) 30프레임 고정 닌자가이덴2 (4k 지원 하위호환) 도 있습니다

루리웹-0500234698 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.05.20 21:45
루리웹-0500234698

관심없는 게임입니다..

불쌍한인생이로구나 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.05.20 23:18
불쌍한인생이로구나

9900k에 2080ti 사용중인데 지난달 디비전패키지에서 디비전만 뺀 엑박 중고로 37에 샀습니다 닌가와 레데리2 기어워만해도 후회는.없네요

루리웹-5296863024 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.21 08:40

와 가격 꿀이네

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.05.20 20:53

엑원s도 방치중인데 고민되네... 블랙이 더 이쁜겨 같은데 화이트가 더 많이 팔렸네요

세상의 끝에서 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.05.20 21:09
세상의 끝에서

엑원s에서는 화이트가 기본색상이지만 x는 블랙이 기본색상이고 화이트색은 한정이에요.

제이어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.05.20 21:42

아....엑원 전원코드 뽑아놈 hdmi 케이블은 이번에산 7.1 소니헤드폰에 연결해놈

원조는 그보딸 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.20 21:19
원조는 그보딸

전 엑스 구입하고나니 플스 전원을 뽑게 되더군요 4k 지원이 너무 좋아서 엑스만 사용합니다

루리웹-0500234698 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.05.20 21:39
BEST

문화상품권 까지 해서 365,000원에 샀네요 좋은정보 감사합니다

Deep Zeppelin | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.05.20 21:37
Deep Zeppelin

저도 화이트 구매하려고 합니다. 조합해도 365000원이 안되네요ㅜ.ㅜ. 방법 좀 알려주세요

떡스~ | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.05.21 01:12
떡스~

문화상품권 273,000원 -> 300,000원 스마일페이 30,000원 -> 37,000원 현금결제 62,000원 -> 62,000원 스마일페이를 이번에 가입해서 7000원을 더준게 할인이 많이 된것같네요..

Deep Zeppelin | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.05.21 08:07

다 살려고 했던 게임들이네요 ㅋㅋㅋ 안그래도 포르자6, 호라이즌3까지만 있고 헤일로워즈2 해보고 싶었는데 개꿀 초 가성비 38만원에 겟했습니다.

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.05.20 21:52

게임대신 추가패드였으면 더 끌렸을지도...

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.05.20 22:00

360 창고에 집어넣고 이걸로 360 게임 돌리려고 일단 질렀는데 잘한건지 모르겠네요;

로리팝 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 19.05.20 22:04
로리팝

몇몇게임이 360보다 퍼포먼스가 안나오거나 해상도던가 텍스쳐던가 이상하게 되는등의 문제 있으니까 조심하세요.

[KuroNeko] | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.05.21 13:49
BEST

엑원S 있는 유부남들은 몰래 이거 사서 바꿔놔도 모를듯.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.05.20 22:15
<소중한 사람>

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤리롤리리리팝 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.05.20 22:24
<소중한 사람>

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케어 모헨 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.05.21 20:56

옥션 문상정책바껴서 한달 30최대아니에용?

아이어야 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.05.20 22:47
아이어야

난독이였네 ㅈㅅ

아이어야 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.05.20 22:48

닌가 하나 때문에 사자니 지출이 크고.. 엑원s로 돌리는 닌가는 뭔가 아쉽고.. 고민이네요 ㅎㅎ

shimaz | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.05.20 22:58

와 가격이 그냥 마구마구 떨어지네요

블레이드 소피티아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.20 23:23

정말 싼데 사봐야... 계륵이라 쩝 서양겜 아예 안하다보니 아쉬운 엑박

내일도맑음 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.05.21 00:17
내일도맑음

360 시절에는 일본겜 독점작도 있었는데 엑원은 그런게 좀 부족하긴 하죠

trueheart | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.05.21 00:18

닌가용으로 구매 적기까지 존버하겠음~~

veronica1 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.21 01:32

여러번 고민했던 엑원엑스고 싼가격에 풀려서 고민되긴하는데.... 플스랑 컴퓨터도 있는 입장에선...(보통 플스랑 컴터는 많이들 있을거라고 생각함) 결국엔 구매 결정을 미루게 되는 이유는 독점작... 진짜 킬러 타이틀 하나만 있었어도 진즉에 샀는데

루리웹-1878168174 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.05.21 07:13

와 가격 정말 좋네요...

베지공 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.21 08:00

엑엑은 눈물의 ㄸㄲㅅ를 많이 해서 이젠 이 가격도 비싸보이네요. 좀더 버텼다가 내년에 나오는 차세대기에 투자하는게 나을듯.

팩트를말한다 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 19.05.21 09:32
팩트를말한다

내년 출시 소식 있나요?

하끼르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.05.21 13:31

와 가격 왜이렇게 떨어졌냐;; 진짜 역대급 할인이네

인테르나치오날레FC | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.05.21 09:42

오늘 아침 잠깐 코인 단타로 28만원 벌고 보태서 10만원에 산꼴..

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.05.21 10:03

내가 동서게임 할인할때 얼마에 삿더라...뜯지도 않앗는ㄷ데

여신님을-국회로 | (IP보기클릭)118.96.***.*** | 19.05.21 11:00

와싸다 안할게 사면 안할게 분명한데 사고 싶네 ㅠ

장구사마 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.05.21 11:18
장구사마

플스는 한대인데 제가 그렇게 산 엑스박스만 4대 입니다. ㅠㅜ

가이아83 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 19.05.21 13:00
가이아83

4 ㄷㄷㄷㄷ

장구사마 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.05.21 13:06

블루레이 플레이어로써 어떤가요? 돌비 애트모스도 된다는거 같던데...

대차다 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.05.21 15:17
대차다

블루레이 플레이어로는 더할나위가 없죠 거기다 돌비애트모스는 기본지원이고

kamkam | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.05.22 10:11

오토매틱 시계 찾다가 이걸 샀네, 이 무슨... 오토매틱 시계 결론이 XBOX ONE X라니...나원....

-신구라- | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.23 13:23
위로가기
인증글
공지
알레폰드 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 17:30
인왕산 호랭이 | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 17:18
초코칩쿠기 | 추천 8 | 조회 14075 | 날짜 14:02
콘솔스팀러 | 추천 8 | 조회 5265 | 날짜 13:58
경환이 오빠 | 추천 38 | 조회 19845 | 날짜 12:37
그냥 걷고있는거지 | 추천 7 | 조회 7440 | 날짜 11:41
엘사♥잭프로스트 | 추천 2 | 조회 4814 | 날짜 10:55
아타호-_- | 추천 10 | 조회 17069 | 날짜 09:47
레고 대장 | 추천 7 | 조회 5343 | 날짜 09:23
아타호-_- | 추천 9 | 조회 11467 | 날짜 08:39
엘사♥잭프로스트 | 추천 6 | 조회 22986 | 날짜 00:32
아타호-_- | 추천 22 | 조회 20181 | 날짜 00:23
반코이남다 | 추천 135 | 조회 21970 | 날짜 00:05
암만레디 | 추천 10 | 조회 12973 | 날짜 00:01
엑박플스위치 | 추천 23 | 조회 18637 | 날짜 00:01
영혼의 군주 | 추천 9 | 조회 11884 | 날짜 2024.05.10
뜨거운방 | 추천 3 | 조회 9973 | 날짜 2024.05.10
푸른마 | 추천 18 | 조회 25199 | 날짜 2024.05.10
AAFSS | 추천 7 | 조회 11424 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7540229292 | 추천 6 | 조회 9046 | 날짜 2024.05.10
Fatal Fury | 추천 6 | 조회 11458 | 날짜 2024.05.10
마랑라마랑 | 추천 6 | 조회 10841 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 5 | 조회 12868 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 5 | 조회 6449 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 6 | 조회 9847 | 날짜 2024.05.10
용감한탕수육 | 추천 56 | 조회 15754 | 날짜 2024.05.10
핵철이 | 추천 2 | 조회 9725 | 날짜 2024.05.10
에메랄드마운틴 | 추천 10 | 조회 14222 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST