본문

[음식] [GS25 ] 대한민국 결승 진출 기념 행사.

일시 추천 조회 33295 댓글수 49

BEST
건강하게 오래사세요
아나스타샤~ | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.06.14 15:29
BEST
원래 4캔만원해서 8캔이라 2만원인데, 추후5천원 캐시백이니까 15000라고 홍보하는거 맞습니다~
D_Delf | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.14 15:56
BEST
제가 아는 치킨중에 제일 맛없음. 편의점 조각 치킨생각하면 큰 오산. 제가 알기론 먹어본 사람들 중에 좋게 말하는 사람을 못봄. 치킨집에 다 문을 닫은 시간에 치킨을 꼭 먹고싶을때 조차 차라리 조각치킨을 사먹지 gs25 한마리 치킨은 먹지 마라고 말리고 싶음 5900원 아니라 2900원이라도 맛없는걸로 몸을 혹사 시키는 일이라고 생각함.
코드제로 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.06.14 16:29
BEST
먹어봤습니다. 너겟은 좀 심하고, 알바생이 직접 어떻게 만드는지 보여주다보니 보게 됬었네요. 음...롯데리아에 봉 윙 정도라고 보면 제일 정확할거같고, 양은 5,900원이라 치기엔 괜찮았습니다. 소금을 같이 주더군요. 9,900원은 절대 아닙니다 다만. 그리고 살이 뼈에 붙은 치킨살이지만 냉동 밀가루 무침이 이미 되고 튀겨져서인지 뭔지는 잘모르겠는데...살이 눅눅합니다. 그냥 5,900원으로 내려주면 까지야...는 생각해볼만합니다. 그리고, 다른 문제가 오히려 있습니다. 이 점포만 해당되는 사항인진 모르겠는데, 주문을 하면 15분 동안 조리해서 줍니다. 그러니 15분 정도 기다리거나 집에 갔다올 환경이신거도 감안해야겠네요. 밤에 경기보는거면 그냥 KFC 치킨나이트를 닥치고 추천을 당연히...
SSSS.DL | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.06.14 17:15
BEST

우리나라 축구 갑자기 왜이리 잘하는거야?
루리웹-53620302 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.06.14 19:36
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
countable set

건강하게 오래사세요

아나스타샤~ | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.06.14 15:29
아나스타샤~

알바 : 하... ㅅㅂ.......

파천황로보 도지비론 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.06.14 16:08
countable set

오락가락?

RX78GP03 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.06.14 16:32

지난번에산 8캔도 아직 다 못먹은.. 일단 사서 저장~~

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.14 15:34

좋네 8캔에 만원이면... 내일 생각나면 사놔야 겠다

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.06.14 15:38
黄金騎士牙狼

이만원에서 오천원 캐시백이에요. 저렇게 해놓으니 만오천원에서 오천원 캐시백이라 혼동 될 수도 있겠네요.

kyozzang | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.06.14 15:40
黄金騎士牙狼

어..5천원 빼서 15000아닌가요? 만원이면 엄청싼데... !

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.06.14 15:40
BEST
지한이

원래 4캔만원해서 8캔이라 2만원인데, 추후5천원 캐시백이니까 15000라고 홍보하는거 맞습니다~

D_Delf | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.14 15:56
kyozzang

아 글쿤요 만오천에 오천 캐시백인줄 알았는데 ㅎㅎ

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.06.14 16:01
D_Delf

아~ 그렇군요. 아까 퇴근하면서 8캔 사는데 저나 알바생이나 둘 다 왜 2만원 뜰까 고개를 갸웃거렸는데ㅋ 결국 4캔만 샀는데 그래도 만족스럽네요.

착한젤리 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.06.14 20:15
디베르트

근데 그 캐시백이 비씨카드랑 농협카드 한정 아닌가요? 전 신한카드만 써서...

착한젤리 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.06.14 20:38

치킨 먹을만 한가요?

경리식당 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.14 16:04
BEST
경리식당

먹어봤습니다. 너겟은 좀 심하고, 알바생이 직접 어떻게 만드는지 보여주다보니 보게 됬었네요. 음...롯데리아에 봉 윙 정도라고 보면 제일 정확할거같고, 양은 5,900원이라 치기엔 괜찮았습니다. 소금을 같이 주더군요. 9,900원은 절대 아닙니다 다만. 그리고 살이 뼈에 붙은 치킨살이지만 냉동 밀가루 무침이 이미 되고 튀겨져서인지 뭔지는 잘모르겠는데...살이 눅눅합니다. 그냥 5,900원으로 내려주면 까지야...는 생각해볼만합니다. 그리고, 다른 문제가 오히려 있습니다. 이 점포만 해당되는 사항인진 모르겠는데, 주문을 하면 15분 동안 조리해서 줍니다. 그러니 15분 정도 기다리거나 집에 갔다올 환경이신거도 감안해야겠네요. 밤에 경기보는거면 그냥 KFC 치킨나이트를 닥치고 추천을 당연히...

SSSS.DL | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.06.14 17:15
SSSS.DL

음~~ 애매하네요 ㅎㅎ 싼맛에 먹을건지 돈 더주고 제대로 먹을건지

경리식당 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 19.06.14 17:34
경리식당

치킨나이트로 4조각해서 5천원에 먹는게 개수는 적은데 양은 비슷할거같네요 웃기게도...

SSSS.DL | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.06.14 17:39
SSSS.DL

ㅋㅋㅋㅋ

경리식당 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 19.06.14 17:39
경리식당

저는 맛나게 먹었습니다 ㅎㅎ 나중에 좀 느끼하긴했는데 매장마다 차이가 좀 있는듯 하네요 전 괜찮았어요 ㅎㅎ

시리하 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.06.14 19:43
시리하

차이가 좀 나나 보네요 ㅎㅎ

경리식당 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 19.06.14 19:49
SSSS.DL

한마리 치킨은 예약판매 상품이라 사전조리 진열판매가 안된다고 합니다.

G・리모어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.14 22:15
SSSS.DL

튀김기가 시간 12분에 기름빼는시간 1~2분잡아서 그정도 걸리는거라 모든매장이 15분정도 걸려염. 전화로 주문하시고 천천히 걸어오시는 분들 많아요 그래서

리무루 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.06.14 23:25
SSSS.DL

개인적으로는 너겟이 더 맛있다고 생각함

마커펜 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.06.15 02:58
G・리모어

제가 11일 먹을 땐 아니던데요?...

SSSS.DL | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.06.15 10:17
마커펜

개인차가 있네요 전 너겟보단 나았습니다

SSSS.DL | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.06.15 10:17
SSSS.DL

그게 원칙적으론 미리 주문을 받아야만 조리하는건데 실제론 그거 미리 주문하는 사람이 거의 없어서 안나가다보니 일부 매장에선 미리 조리해두고 팔더군요.

G・리모어 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.06.15 10:20
경리식당

가끔 할인할 때만 먹는데 9900원 정가 줄 맛은 저얼대 아니고... 4900~5900 정도면 타협가능한 맛

유키모리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.06.15 15:13

치킨 어떤가요 GS에서 닭다리만 튀겨놓은 건 맛있어서 자주 사먹는데 치킨은 먹어본 적이 없네 GS 5900원치킨 2마리 vs 브랜드치킨 1마리 하면 누가 승?

악령 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.06.14 16:06
악령

좀 다른데랑 튀김이 달라요 뼈 있는 치킨 너겟 느낌

VKRKO | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.06.14 16:24
악령

그냥 그돈으로 조각치킨 3조각 사는게 나음 저건 6천원도 아까움

루리웹-3815040582 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.06.14 16:33
악령

친절히 알려주셔서 감사합니다 하마터면 싼 가격에 혹해서 사먹을 뻔 했네요

악령 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.06.14 16:35
루리웹-3815040582

헉, 감사합니다.

착한젤리 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.06.14 20:15
악령

국밥충이 아니라 진짜 몇천원 보태서라도 브랜드 먹는게 후회안합니다

유키모리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.06.15 15:14
BEST

제가 아는 치킨중에 제일 맛없음. 편의점 조각 치킨생각하면 큰 오산. 제가 알기론 먹어본 사람들 중에 좋게 말하는 사람을 못봄. 치킨집에 다 문을 닫은 시간에 치킨을 꼭 먹고싶을때 조차 차라리 조각치킨을 사먹지 gs25 한마리 치킨은 먹지 마라고 말리고 싶음 5900원 아니라 2900원이라도 맛없는걸로 몸을 혹사 시키는 일이라고 생각함.

코드제로 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.06.14 16:29
코드제로

헐 완전 거의 폐급 인가 보네요

경리식당 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 19.06.14 17:39
코드제로

전 괜찮게 먹었는데..

시리하 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.06.14 19:50
코드제로

ㄹㅇ 5900으로 맘스터치 사이버거 먹는걸 추천

마커펜 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.06.15 02:59

비씨카드 무보유자는 웁니다

비비고매니아 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.14 17:51

안사먹는게 돈 아끼는거애요 차라리 천원짜리로 똥닦는데 쓰는게 더 가치있는 일입니다

루리웹-5233038627 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.06.14 17:58

u20인데 임팩트 장난아니네

노노봉 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.06.14 18:03

다른 매장은 좀 괜찮은 곳이 있었나. 트럭치킨을 순식간에 신라호텔 급으로 올려주는 위엄의 맛이던데. -_- 맥주나 사러 가야겠군요. ㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.06.14 19:21
BEST

우리나라 축구 갑자기 왜이리 잘하는거야?

루리웹-53620302 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.06.14 19:36

cu 편의점 구더기 치킨 사건 터지고 이후 편의점 음식은 걸러야함...

전차남 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.06.14 19:44

Gs에서 편돌이 몇달 했었는데 저거 진짜 맛없음. 규모가 큰매장이고 학생들이 많아서 튀김 종류도 많고 발주도 많이 넣는곳이여서 튀김은 종류별로 거의다 먹어 봤다고 자부함. 근데 저거는 진짜 별로임. 그냥 냉동닭 한봉지 튀기는게 다인데 다른 튀김들이랑 비교해도 맛이 확연히 떨어져요 그냥 튀김옷 부터가 폐급임; 맛없기도 힘틀텐데 이상하게 맛이없음

프로숨쉼이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.14 20:16

사무실 1층 교촌 치킨 사장님 내일 축구 결승 대비해서 테이블 세팅하고 빔프로젝트 빌려와서 설치하고 준비 중시더라 ㅋ

피날레 바드 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.06.14 20:23

조각치킨 생각하고 먹었다가 하... 제품에 기름 안뿌리고 에어프라이어로 조리한 느낌이랄까..; 왠만한건 다 처묵처묵하는데 이건 두조각 먹고 포기했네요..;

silping | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.14 20:34

기승전 KFC

방귀대장 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.06.14 20:59

조각치킨 맛있는거 생각하고 구매하면 피봅니다 ㅋ

호마레 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.06.14 23:03

5900원도 아깝다는 소리 나오면 평소에 사먹는 사람은 1등급 흑우겠네 ㅋㅋㅋ

콩우유 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.06.15 02:10

내일 맥주사야지 잇힝

이코 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.06.15 04:26

NH체크카드가 BC카드면 되는 걸까요? NH체크는 BC불가라고 되어있는데 그럼 BC로 쳐주는 건지 모르겠네요;;;

syaku | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 19.06.15 10:29
위로가기
인증글
공지
구경은싸움구경 | 추천 14 | 조회 18271 | 날짜 2024.04.22
암만레디 | 추천 8 | 조회 10030 | 날짜 2024.04.22
나무야™ | 추천 23 | 조회 29481 | 날짜 2024.04.22
한비자 | 추천 18 | 조회 25956 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 11 | 조회 13214 | 날짜 2024.04.22
JooRUN | 추천 25 | 조회 11163 | 날짜 2024.04.22
찌니얌 | 추천 10 | 조회 8874 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8370848985 | 추천 5 | 조회 12387 | 날짜 2024.04.22
물개의 파트나 | 추천 10 | 조회 11190 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 8 | 조회 10422 | 날짜 2024.04.22
기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 9462 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 8 | 조회 13233 | 날짜 2024.04.22
백운™ | 추천 18 | 조회 50293 | 날짜 2024.04.22
한비자 | 추천 10 | 조회 11731 | 날짜 2024.04.22
반코이남다 | 추천 316 | 조회 33062 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 16 | 조회 8808 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 12 | 조회 24365 | 날짜 2024.04.22
MBC볼놈 | 추천 39 | 조회 45573 | 날짜 2024.04.21
아타호-_- | 추천 13 | 조회 18174 | 날짜 2024.04.21
INSTALL | 추천 23 | 조회 35513 | 날짜 2024.04.21
21S | 추천 13 | 조회 22583 | 날짜 2024.04.21
건드리면 돼지입니다. | 추천 4 | 조회 16296 | 날짜 2024.04.21
착한동전 | 추천 18 | 조회 53385 | 날짜 2024.04.21
루리웹-8370848985 | 추천 11 | 조회 40639 | 날짜 2024.04.21
Ludger  | 추천 18 | 조회 21693 | 날짜 2024.04.21
반코이남다 | 추천 65 | 조회 27877 | 날짜 2024.04.21
올리브피클 | 추천 10 | 조회 33764 | 날짜 2024.04.20
백운™ | 추천 54 | 조회 45401 | 날짜 2024.04.20

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST