본문

[게임S/W] [애니통 신림] 프레임 뮤직걸 하츠네미쿠 / 40600

일시 추천 조회 17550 댓글수 21

출처 : 매장방문

BEST
굳이 제목에 애니통이니 하츠네 미쿠니 써져 있는 글 클릭해서 들어와 놓고 저러네 ㅋㅋㅋ
해팡 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.06.16 19:46
BEST
저런건 반응해줄까봐 일부러 저러는거임
Purple//Rain™ | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.06.16 19:49
BEST
댓글들 웃기네 ㅋㅋ
해팡 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.06.16 19:45
BEST
쟨 신제품 할인도 건너뛰었습니다 정가에요
Kamilren | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.06.17 00:02
BEST
배송대비 1500원 저렴한거면 교통비도 안나오고 배송받는게 훨씬 편리하니까요... 걸어가도 되는 분들한테만 좋을듯
Cutiehoneys | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.06.16 19:11

으외로 인기가 별루 없네용 ;;

丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.06.16 18:58
BEST
丕刀卜

배송대비 1500원 저렴한거면 교통비도 안나오고 배송받는게 훨씬 편리하니까요... 걸어가도 되는 분들한테만 좋을듯

Cutiehoneys | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.06.16 19:11

검색해보니까 퀄러티 엄청 떨어지네요. 3만원 밑으로 떨어저도 안 살듯?

루리웹사용자 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.06.16 19:24
루리웹사용자

그래요? 그럼 퀄리티 참 좋은 슈퍼 후미나 사세요^^

SSSS.DL | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.06.17 10:32

오타쿠

루리웹-7901086905 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.06.16 19:29
BEST

댓글들 웃기네 ㅋㅋ

해팡 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.06.16 19:45
BEST
해팡

굳이 제목에 애니통이니 하츠네 미쿠니 써져 있는 글 클릭해서 들어와 놓고 저러네 ㅋㅋㅋ

해팡 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.06.16 19:46
BEST
해팡

저런건 반응해줄까봐 일부러 저러는거임

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.06.16 19:49
해팡

댓글 웃기네 ㅋㅋ

칼잇으마백 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 19.06.16 20:05

전 옆에 있는 핑크색 샀습니다 ㅋㅋ

살줌 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.06.16 19:53

그나마 구조자체를 기존의 제품에서 싹 변경해놔서 가동성같은건 전작들보단 잘 나옵니다.

ssaritree | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.06.16 20:06

요즘 코토부키야 프라모델들 정식발매랑 할인을 자주해줘서 그런지 직구를 별로 안 하게 되네요.

BoxBoy | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.06.16 20:55

애니통 신림동?

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.16 21:00

다좋은데 프라모델은 확실히 귀찮아요 목카라가 목움직이면 같이 떨어져서 순간접착제 살짝 묻혀서 고정하시는게 좋습니다

온누리누리루리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.16 21:08

작성자님 혹시 왼쪽 까만애는 얼마 인지 기억나시나용?

점핑캣 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.06.16 23:24
BEST
점핑캣

쟨 신제품 할인도 건너뛰었습니다 정가에요

Kamilren | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.06.17 00:02
Kamilren

헉... 그렇군요 ㅠㅠ 감사합니다.

점핑캣 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.06.17 00:09

오... 신림에 이런 곳이 있었군요... 사무실 이사온지 3년이 다되가는데 몰랐네요 ㅋㅋ 런처 구경할겸 한번 가봐야징

쿠빼미 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.06.17 03:08

프라? 게임?

약간 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 19.06.17 08:04
약간

프라

샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.06.17 21:33

코토 제품 사본적도 없이 반다이제품 밖에 사본 어린애들이 와서 분탕치나...

SSSS.DL | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.06.17 10:32
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST