본문

[뉴발란스] 뉴발란스 멤버스위크 할인 행사 중

오늘은 990 시리즈도 할인 합니다.

일할때 막 신을 신발 사기에는 좋은거 같네요.

기본 할인 + 쿠폰 + 가품 떄매 스트레스 받을 일 없음 까지 생각하면 괜찮은듯

댓글 15 | 쓰기

BEST
그러게요 불법일건데 저거. 표시는 선택이라고 해놓고
복받으세요 | 39.7.***.*** | 19.06.18 14:27
BEST
아오 뉴발란스 회원가입 거지같네... 마케팅 활용 동의를 해야 가입이되네
포플레이 | 115.95.***.*** | 19.06.18 13:58
BEST
감사합니다! 덕분에 잘 샀어요
maLignant | 222.99.***.*** | 19.06.18 14:19
BEST
우와 제가 쓰고 싶었던 멘트인데 토시하나 안틀리고 똑같네요 ㅎㅎ 감사합니다! 덕분에 잘 샀어요 2
기다리게했군 | 211.219.***.*** | 19.06.18 14:20
BEST
우와 제가 쓰고 싶었던 멘트인데 토시하나 안틀리고 똑같네요 ㅎㅎ 감사합니다! 덕분에 잘 샀어요 3
TYPE;Unknown | 121.140.***.*** | 19.06.18 14:29
BEST
아오 뉴발란스 회원가입 거지같네... 마케팅 활용 동의를 해야 가입이되네
포플레이 | 115.95.***.*** | 19.06.18 13:58
BEST
포플레이
그러게요 불법일건데 저거. 표시는 선택이라고 해놓고
복받으세요 | 39.7.***.*** | 19.06.18 14:27
BEST
감사합니다! 덕분에 잘 샀어요
maLignant | 222.99.***.*** | 19.06.18 14:19
BEST
maLignant
우와 제가 쓰고 싶었던 멘트인데 토시하나 안틀리고 똑같네요 ㅎㅎ 감사합니다! 덕분에 잘 샀어요 2
기다리게했군 | 211.219.***.*** | 19.06.18 14:20
BEST
maLignant
우와 제가 쓰고 싶었던 멘트인데 토시하나 안틀리고 똑같네요 ㅎㅎ 감사합니다! 덕분에 잘 샀어요 3
TYPE;Unknown | 121.140.***.*** | 19.06.18 14:29
maLignant
우와 제가 쓰고 싶었던 멘트인데 토시하나 안틀리고 똑같네요 ㅎㅎ 감사합니다! 덕분에 잘 샀어요 4
무늬왕자 | 122.39.***.*** | 19.06.18 14:52
덕분에 득템했슴돠~
엄마어디가 | 115.90.***.*** | 19.06.18 15:12
5, 7, 10 만원 이상 구매시 사용 쿠폰들을 줌.. 참고.
아실 | 121.65.***.*** | 19.06.18 15:13
아실
7, 10, 15 이고, 5만 쿠폰은 가입시 주는데, 이건 할인 품목에는 사용이 안되네요.
siruse81 | 59.9.***.*** | 19.06.18 18:14
990모델 살려 그랬는데 마음에 드는건 다 매진이네요 쩝..
한겜해볼까 | 219.241.***.*** | 19.06.18 15:19
265 사이즈 신발 참 없네요 ㅠㅠ 어머니랑 와이프것만 하나씩 사줬습니다 ㅎㅎ
복받으세요 | 39.7.***.*** | 19.06.18 15:20
들어가봤는데 전 살 게 없네요 바람막이도 죄다 안 이쁘고 신발도 좀 괜찮다 싶음 사이즈가 없고...
클스 | 59.17.***.*** | 19.06.18 17:11
유나킴 이쁘다ㅜㅜ
꼭지 | 122.42.***.*** | 19.06.18 21:02
990 FEGI4 구매하였습니다. 29.9만짜리 신발인데 한정판이라 20만 아래 직구도 없는 모델인데 44% + 1.5만 쿠폰 먹여서 반값에 샀네요. 감사합니다.
드봉 | 182.216.***.*** | 19.06.19 07:10
감사합니다. 좋은정보네용
루리웹-8749684699 | 222.106.***.*** | 19.06.19 09:54

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
devolition | 추천 56 | 조회 431213 | 날짜 2016.08.08
[RULIWEB] | 추천 50 | 조회 350958 | 날짜 2016.06.26
Tokirin | 추천 1 | 조회 664 | 날짜 01:39
아타호-_- | 추천 6 | 조회 2745 | 날짜 00:17
SPAAACE! | 추천 3 | 조회 3303 | 날짜 00:14
Legend | 추천 3 | 조회 9195 | 날짜 2019.07.22
잉개꿀띠 | 추천 3 | 조회 6204 | 날짜 2019.07.22
물개의 하울밴드 | 추천 1 | 조회 7442 | 날짜 2019.07.22
물개의 하울밴드 | 추천 0 | 조회 1722 | 날짜 2019.07.22
꽃향기를 맡으면 | 추천 4 | 조회 10256 | 날짜 2019.07.22
칼센세 | 추천 2 | 조회 4481 | 날짜 2019.07.22
최애캐는누구인가 | 추천 12 | 조회 10902 | 날짜 2019.07.22
푸린하늘은하수 | 추천 2 | 조회 3480 | 날짜 2019.07.22
candidrama | 추천 4 | 조회 5789 | 날짜 2019.07.22
잉개꿀띠 | 추천 2 | 조회 6189 | 날짜 2019.07.22
쭈꾸리미 | 추천 4 | 조회 9592 | 날짜 2019.07.22
미키루크 | 추천 1 | 조회 9706 | 날짜 2019.07.22
쭈꾸리미 | 추천 12 | 조회 13455 | 날짜 2019.07.22
candidrama | 추천 4 | 조회 6148 | 날짜 2019.07.22
최태민의육노예 | 추천 22 | 조회 26790 | 날짜 2019.07.22
Starvros | 추천 6 | 조회 7289 | 날짜 2019.07.22
니가조아 | 추천 1 | 조회 4993 | 날짜 2019.07.22
Game은 내운명 | 추천 11 | 조회 6748 | 날짜 2019.07.22
통모짜와퍼 | 추천 5 | 조회 7925 | 날짜 2019.07.22
쒸레기국 | 추천 1 | 조회 4080 | 날짜 2019.07.22
쟈밀 | 추천 16 | 조회 18050 | 날짜 2019.07.22
어일깔보 | 추천 40 | 조회 19346 | 날짜 2019.07.22
어일깔보 | 추천 29 | 조회 10012 | 날짜 2019.07.22
아타호-_- | 추천 38 | 조회 39045 | 날짜 2019.07.22
xxxx | 추천 37 | 조회 25256 | 날짜 2019.07.21

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST