본문

[의류] [품절] [지마켓] 아디다스 솔라 드라이브 런닝화 / 37710원

일시 추천 조회 28703 댓글수 44

BEST
발볼 넓은편인데 정사이즈 가도 될만한가요?
앵굴이 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.06.20 02:22
BEST
감사합니다. 저도 하나 주문했네요~
큐브용 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.06.20 02:35
BEST
먼가에 홀린듯 충동구매...
BeWith | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.06.20 03:08
BEST
제 사이즈는 넉넉하게 남아있어 구입했네요 진정한 핫딜 감사합니다
오나의이장님 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.06.20 04:07
BEST
안그래도 편하게 신고 다닐 신발 구매하려 했는데 딱 맞게 올라왔네요. 잘 모르지만 솔라부스트? 주문해봅니다.
새벽녘마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.20 02:15

순간 아미보 솔라인지 앎...

제일 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 19.06.20 01:50

쿠션은 어떤가요?

갈매기와곰 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.06.20 01:53
갈매기와곰

아디다스의 주력 상품으로 최상급입니다. 아디다스 부스트 검색 한 번 해보세요.

COMPILE | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.20 02:02

뭐에 홀린듯이 주문했네요..

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.06.20 01:58
BEST

안그래도 편하게 신고 다닐 신발 구매하려 했는데 딱 맞게 올라왔네요. 잘 모르지만 솔라부스트? 주문해봅니다.

새벽녘마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.20 02:15

아디다스 갤럭시 신고 있는데 그거보다 편할까요?

*하얀모자* | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.06.20 02:15
*하얀모자*

미드솔의 레벨이 다른 제품이라... 비교가 안됩니다.

COMPILE | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.20 02:19
BEST

발볼 넓은편인데 정사이즈 가도 될만한가요?

앵굴이 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.06.20 02:22
앵굴이

런닝 계열이니 안전하게 반치수 올려 신으시는게...

COMPILE | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.20 02:27

저도 뽐뿌와서 충동구매하고잡니다 ㅎㅎ좋은정보감사합니다. 아디다스 퀘스타..올검이 갖고싶긴했는데 추천해주신 모델 일단 질러봅니다. 퀘스타랑솔라드라이브 비겨하면 어떤가요?

잉어왕왕 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.06.20 02:25
잉어왕왕

아디다스의 경우 부스트 폼이냐 아니냐로 신발을 나눌 정도로 부스트 폼 신발은 최상위 라인입니다. 다만 퍼포먼스 런닝 계열이기 때문에 발볼 사이즈에 민감한 편이라 반치수 정도 올려신는게 안전합니다.

COMPILE | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.20 02:33
COMPILE

오.. 반치수 부득이하게 구매했는데 좋은선택일수도 있겠군요..감사해요

지한이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.20 03:23

충동구매.. 290이 품절이라 85주문했는데 제발 사이즈가 맞길

Jrpg좋아 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.06.20 02:27
Jrpg좋아

우와 발 크시다...

지한이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.20 03:30
BEST

감사합니다. 저도 하나 주문했네요~

큐브용 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.06.20 02:35

신발 하나 새로 살까 고민할때 딱 좋은 딜이네요

백팔식 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.06.20 02:39

일단 추천모델이라니 한번 구매해봄. 어차피 편하게 신을 신발이 필요한 참이라...

폐인킬러 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.06.20 02:40

감사합니다. 덕분에 잘 샀습니다. 쓸만한 러닝화 하나 생각중이었거든요. 4만원대에 러닝화면 그냥이어도 싸게 샀는데 추천제품이라니 좋네요.

핏빛들녘 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.06.20 02:49

야밤에 안자고 있다가 필요는 그리 없는데 좋다고 하셔서 하나 구입했습니다. ㅇㅎㅎ 스마일 회원이라 조금 더 저렴하게 구입했네요. 배송비도 없어서 좋은거 같습니다. 사이즈는 정사이즈로 구입했는데 발볼이 넓은 편이라 사이즈가 잘 맞길 바래야겠습니다.

animaster | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.06.20 02:53

덕분에 좋은 구매 합니다. 스마일페이 신규가입하면 3만원 연회비로 37000포인트를 얻어서 실질적으론 3만원으로 구매했네요. 혹시 신규가입 가능하신 분들은 참고하세요.

冬雪 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.06.20 02:57

저도 충동구매 감사합니다

티에리알리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.20 02:59
BEST

먼가에 홀린듯 충동구매...

BeWith | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.06.20 03:08

충동구매 실패..

지한이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.20 03:16
지한이

0.5크게 주문했네요 고민하다가 놓쳤습니다 흑흑

지한이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.20 03:22
지한이

감사합니다 설명도 잘 해주시고..^^ 동생이 선물준 신발이 에어가들어있는건데 그래도 뒷굼치가 너무 아프네요..

지한이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.20 03:26

http:////web.ruliweb.com/link.php?ol=http%3A%2F%2Fitem.gmarket.co.kr%2FItem%3Fgoodscode%3D1614422358

냐무 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.06.20 03:20

270사이즈 충동구매완료 쿠폰이랑 적립금써서 2만원대에 결제했습니다

여행이야 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 19.06.20 03:25

감사합니다 구매했어요 안그래도 신발 필요했는데 잘 신겠습니다. 색도 이쁘네요 ㅎㅎ 정보 감사해요~~

옹스통통 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.20 03:26

감사합니다. 안그래도 운동화 하나 사려고 준비하고 있었는데 마침 딱 보였네요. 좋은 가격에 잘 사갑니다.

루리웹-1215885217 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.06.20 03:57

역시 285사이즈는 항상없네

오이네개 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.06.20 03:59
오이네개

글 올릴때는 전 사이즈 10개 이상씩 넉넉했는데 지금은 250, 255 사이즈만 남았네요ㅠㅠ.

COMPILE | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.20 04:08
COMPILE

이미 놓친거 다른거라도 검색해서 볼려는데 부스트 들어간거는 다 괜찮은가요?

오이네개 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.06.20 04:22
오이네개

부스트 제품들이 괜찮긴한데 따로 가성비가 좋다고 할만한 제품들은 안보이네요.

COMPILE | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.20 04:31
BEST

제 사이즈는 넉넉하게 남아있어 구입했네요 진정한 핫딜 감사합니다

오나의이장님 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.06.20 04:07

290 이상은 항상 빠른 품절 ㅜㅜ

★ST-V기판★ | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.06.20 05:59

감사합니다!

piyan | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.20 06:16

아디다스 런닝화는 두개뿐임 아디제로와 울부

뮤람 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.06.20 06:30

아쉽네요. 다음기회에~~

kikdeedee | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.06.20 07:14

품절이네요~!!!

미키쿠마 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.06.20 07:25

왜케 싼가 했더니 울부, 퓨부랑 다르게 부스트폼이 중간~뒤쪽에만 있는 제품이었군요.

A-z! | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.06.20 09:43

2천원 비싸게 G9에서 샀사용 ㅠㅠ

먼대꺼져 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.06.20 10:52
먼대꺼져 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.06.20 10:52
먼대꺼져 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.06.20 11:06
먼대꺼져

흠... 여기엔 부스트 폼 신발이 없네요. 뭐 다른 신발들도 기존 최저가보다 싸긴 한데 일단 사고 볼 정도는 아니라서...

COMPILE | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.06.20 11:15
위로가기
인증글
공지
선배안경 | 추천 21 | 조회 20176 | 날짜 2024.04.25
강킴 | 추천 8 | 조회 19212 | 날짜 2024.04.06
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 30013 | 날짜 2024.04.05
브라더치즈더블 | 추천 13 | 조회 50272 | 날짜 2024.04.02
양양바다 | 추천 9 | 조회 18822 | 날짜 2024.03.28
와이녀 | 추천 9 | 조회 21764 | 날짜 2024.03.27
암모니아파이 | 추천 8 | 조회 15756 | 날짜 2024.03.22
암만레디 | 추천 14 | 조회 21728 | 날짜 2024.03.12
루리웹-475507 | 추천 5 | 조회 22384 | 날짜 2024.03.07
억장와르르멘션 | 추천 4 | 조회 15739 | 날짜 2024.03.04
암모니아파이 | 추천 1 | 조회 8194 | 날짜 2024.03.04
5324 | 추천 9 | 조회 17407 | 날짜 2024.02.28
KI360 | 추천 24 | 조회 29582 | 날짜 2024.01.25
두치와볶음 | 추천 14 | 조회 39624 | 날짜 2023.12.24
부럽지가않어 | 추천 3 | 조회 9635 | 날짜 2023.12.19
조산명입니다 | 추천 2 | 조회 11829 | 날짜 2023.12.16
이낙연 | 추천 1 | 조회 9541 | 날짜 2023.12.08
풍사 | 추천 8 | 조회 36938 | 날짜 2023.12.04
예판맨222 | 추천 7 | 조회 17250 | 날짜 2023.11.29
서원임당 | 추천 7 | 조회 16471 | 날짜 2023.11.23
이낙연 | 추천 19 | 조회 54026 | 날짜 2023.11.21
브라더치즈더블 | 추천 9 | 조회 15782 | 날짜 2023.11.16
브라더치즈더블 | 추천 14 | 조회 43036 | 날짜 2023.11.09
윾머충 | 추천 1 | 조회 9549 | 날짜 2023.11.05
이낙연 | 추천 15 | 조회 96725 | 날짜 2023.10.18
갓오브어스 | 추천 16 | 조회 105467 | 날짜 2023.10.05
이낙연 | 추천 7 | 조회 19986 | 날짜 2023.08.28
조산명입니다 | 추천 5 | 조회 29527 | 날짜 2023.08.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST