본문

[의류] [아디다스] 듀라모 SL /37,380원(무료배송)

일시 추천 조회 54034 댓글수 32

BEST
감사합니다. 70하고 75주문해봐야겠네요.
yeariing | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.11.21 08:59

제가 발폭이 큰편인데 아디다스 제품들은 발볼이 좀 넓게 나오나요? 길이는 265인데 폭때문에 여태 운동화들은 70에서 75사이로 신어 왔는데? 아시는 분 답글 좀 부탁드려요.

yeariing | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.11.21 08:56
yeariing

넓게나오는편아니고 무료반품되니 두개시켜서 하나 반품하는 식으로하는걸 추천요

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.11.21 08:56
BEST
이낙연

감사합니다. 70하고 75주문해봐야겠네요.

yeariing | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.11.21 08:59
yeariing

보통 러닝화들은 발볼이 딱맞게 나오는 편이라서 발볼이 크시면 러닝화말고 다른 신발은 보시는게 좋습니다 Questar Flow NXT Shoes (위에 운동화랑 같은 가격에 행사중인 모델입니다) 니트메쉬소재라서 잘 늘어나고 통풍이 잘되서 애용하는 신발인데. 추천드립니다. 사이즈는 265로 딱맞춰도 어챠피 신축성이 좋은 메쉬소재라서 잘맞을 듯하나 안전하게 270으로 가시는걸 추천드립니다.

플스좋아~ | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 23.11.21 10:59
yeariing

전 아디다스 무조건 1치수 크게사요 ㅎ

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 23.11.21 11:39
yeariing

나이키가 좁은 편이라면 아디다스는 적당해요

살사마스터 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.11.21 14:11

아들 신발 필요했는데 덕분에 잘 샀습니다 ^^ 올블랙도 있어서 다행이네요 ㅎ

와쩝요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.11.21 09:10

감사합니다.

J000 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 23.11.21 09:12

덕분에 제꺼 올검 어머니꺼 흰색 구매했습니다 감사합니다

냉동감귤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.21 09:20

감사합니다. 65에 발볼이 넓어서 70주문 했는데… 잘 맞으려나 모르것네요 ㅎㅎ

왜사니1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.21 09:20

원래 가격 저점이 낮은 신발 같군요 가성비로 알려진 제품이네용 런닝화 하나 필요해서 샀습니다 감사합니다

블랙핑거 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.11.21 09:35

회원 가입을 했는데도 할인가 적용이 안되는데 어떻게 해야 하나요??ㅜ

kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.11.21 09:43

저희 직원 다 샀어요ㅎ 감사합니다.

EBISVR | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.11.21 09:47
EBISVR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.11.21 09:50

원래 저정도로 던지는 모델이고 가볍고 딱딱한 신발입니다.

홍콩오리 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.11.21 09:50

아..이게 4가지 색상 전부 할인 되는게 아니라 올검이랑 위 모델만 할인이네요. 검은색 화이트 모델 두개는 할인이 안되네요..맞나요?

kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.11.21 09:51
kittchi5469

네 두가지만

지한이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.11.21 10:13

결제 하려고 하면 다시 장바구니로 돌아가는데 어떻게 해야할지 모르겠네요.

우편번호 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.11.21 10:22
우편번호

장바구니 들어가서 결제하세요

설리청향 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.11.21 10:33
설리청향

장바구에서 결제로 넘어가질 않아서 휴대폰 앱으로 결제 했어요.

우편번호 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.11.21 11:04

감사합니다. 러닝화 필요했는데 덕분에 구입했네요. ^^

nightwalkerkk | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.11.21 10:38

전체적으로 다른 모델들도 할인하고 있어서 좋네요 개인적으로 니트메쉬소재를 좋아하는데(가볍고 시원함) 퀘스타 시리즈도 같은가격에 팔고 있어서 바로 구입했습니다 쟁여두고 신는 모델인데 덕분에 잘 구입했네요 ㅎㅎㅎ

플스좋아~ | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 23.11.21 10:46

무지성 구입 완료 하였습니다

포켓풀 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.11.21 11:02

아디다스 요새 시끄럽던데

Thunder292513hov | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.21 11:16

아디다스가 진짜 오래 쓰던데 그래서 아디다스만 씀

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.11.21 11:38

울트라부스트도 할인좀 해줬으면....

스토너선샤인 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.11.21 11:49
이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.11.21 12:11
이낙연

감사합니다.... 근데 아울렛보다 비싸네요....ㅋㅋ

스토너선샤인 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.11.21 12:13

감사합니다. 두 켤레 샀습니다. 마트나 아울렛 돌아다니는걸 좋아는 하는데 가면 항상 사이즈가 없어서...그냥 샀음...ㅎㅎ

희망동산 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 23.11.21 12:30

원하는 색상은 안하다니@_@;;;

뿌잉쫌 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.11.21 12:39

트레드밀용으로 적합할까요?

★302 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 23.11.21 17:52

계속 결제창에서 장바구니로 돌아가는 버그가 있네요.

히오스powered_byMS | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.11.21 19:35
위로가기
인증글
공지
선배안경 | 추천 21 | 조회 20626 | 날짜 2024.04.25
강킴 | 추천 8 | 조회 19240 | 날짜 2024.04.06
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 30028 | 날짜 2024.04.05
브라더치즈더블 | 추천 13 | 조회 50306 | 날짜 2024.04.02
양양바다 | 추천 9 | 조회 18912 | 날짜 2024.03.28
와이녀 | 추천 9 | 조회 21809 | 날짜 2024.03.27
암모니아파이 | 추천 8 | 조회 15790 | 날짜 2024.03.22
암만레디 | 추천 14 | 조회 21740 | 날짜 2024.03.12
루리웹-475507 | 추천 5 | 조회 22394 | 날짜 2024.03.07
억장와르르멘션 | 추천 4 | 조회 15747 | 날짜 2024.03.04
암모니아파이 | 추천 1 | 조회 8204 | 날짜 2024.03.04
5324 | 추천 9 | 조회 17427 | 날짜 2024.02.28
KI360 | 추천 24 | 조회 29586 | 날짜 2024.01.25
두치와볶음 | 추천 14 | 조회 39627 | 날짜 2023.12.24
부럽지가않어 | 추천 3 | 조회 9648 | 날짜 2023.12.19
조산명입니다 | 추천 2 | 조회 11834 | 날짜 2023.12.16
이낙연 | 추천 1 | 조회 9543 | 날짜 2023.12.08
풍사 | 추천 8 | 조회 36950 | 날짜 2023.12.04
예판맨222 | 추천 7 | 조회 17255 | 날짜 2023.11.29
서원임당 | 추천 7 | 조회 16478 | 날짜 2023.11.23
이낙연 | 추천 19 | 조회 54034 | 날짜 2023.11.21
브라더치즈더블 | 추천 9 | 조회 15785 | 날짜 2023.11.16
브라더치즈더블 | 추천 14 | 조회 43046 | 날짜 2023.11.09
윾머충 | 추천 1 | 조회 9551 | 날짜 2023.11.05
이낙연 | 추천 15 | 조회 96729 | 날짜 2023.10.18
갓오브어스 | 추천 16 | 조회 105489 | 날짜 2023.10.05
이낙연 | 추천 7 | 조회 19992 | 날짜 2023.08.28
조산명입니다 | 추천 5 | 조회 29533 | 날짜 2023.08.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST