본문

[게임S/W] [PS파트너샵 세종점] 3주년 기념 Days of Sejong 이벤트

일시 추천 조회 30037 댓글수 44

BEST
여기 원래 뽐거지 같은 사람들 많음. 그러면서 뽐거지 욕함 ㅋㅋㅋ
루리웹-2835944855 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.06.23 09:46
BEST
루리웹-2835944855 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.06.23 11:48
BEST
택배 구입은 안 되죠...?
BTSTG | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.06.23 09:58
BEST
스파이더맨 사고싶다
갱장해여어어어 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.06.23 10:08
BEST
월미도가 왜 산골보다 비싼거죠?
noheroooo | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.06.23 10:32

음.. 그닥

All Lucky | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.06.23 09:34

비쌈

나베년토착왜구 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 19.06.23 09:35

무브 컨트롤러형 안마봉?

재워리 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.06.23 09:36

플스4를 정가 38만원 아니에여?

루리웹사용자 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.06.23 09:38
루리웹사용자

정가 그가격도 있어요. 슬림이라고

루리웹-7766383552 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.06.23 20:37

개비싼데요 ;;

신창세기라그나센티 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.23 09:39
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
내친구 링크

여기 원래 뽐거지 같은 사람들 많음. 그러면서 뽐거지 욕함 ㅋㅋㅋ

루리웹-2835944855 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.06.23 09:46
내친구 링크

=_=? 세종 오프니까 저정도면 괜찮은거고 그럼 강원도 산골서 팔면 저기서 5마넌 더 비싸도 괜찮을거고 월미도에서 팔면 저기서 10만원 더 비싸도 괜찮을거면 게시판에 '핫딜' 은 머하러 달지. 지역특색가 라고 적지

한마음ㅇ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.06.23 10:27
BEST
한마음ㅇ

월미도가 왜 산골보다 비싼거죠?

noheroooo | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.06.23 10:32
noheroooo

특구 특수

한마음ㅇ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.06.23 10:33
내친구 링크

핫딜을 논하는데 오프라인 논한 사람이 할말은 아니지않음?

한마음ㅇ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.06.23 10:38
한마음ㅇ

골드헤드셋,타이틀은 핫딜 맞아요. 온라인 어디에 저 가격에 팝니까? 파샵은 여기에 10프로 적립도 추가로 되는데

Harry Kane | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.06.23 10:40
내친구 링크

그 반대지. 오프라인이라고 가격비교에서 예외적인 무언가를 받을 이유가 없다는거임

한마음ㅇ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.06.23 10:41
내친구 링크

핫딜서 오프운운하는거보고 대놓고 반말중임. 모호하게 느끼지말고 반말로 느끼시고. 그만달자니 알겠음 ㅇㅇ

한마음ㅇ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.06.23 10:42
내친구 링크

알겠다고 ㅇㅇ

한마음ㅇ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.06.23 10:43
내친구 링크

니 '알았으니까 반말 그만 하라고' 바로 위 내 댓글에 머라 달려있는지 좀 읽어보자? 정신승리? 어휴.............한심한것

한마음ㅇ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.06.23 10:49
BEST
한마음ㅇ

루리웹-2835944855 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.06.23 11:48
은평뉴타운

난 1절만 했어 ㅇㅇ 댓그만 달자길래 그래 알았어 ㅇㅇ 했더니 또 처달길래 답해줬을 뿐이야.

한마음ㅇ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.06.23 12:01
한마음ㅇ

1절2절도 모자라서 구구절절하게 달아놓고도 아쉬워서 손절못하고 댓 계속 달면서 뭘 1절만 했대

수위타자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.23 18:39
수위타자

=_=? 왠 구구절절. 읽어보긴했냐? 정확하게 걔가 1마디 할때마다 나도 1마디만 했거든? 답장쓴게 구구절절하다고 하면야 할말은 없다. 수능치는 수험생은 얼마나 지식이 구구절절한거냐. 답글달면 구구절절한 세상일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한마음ㅇ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.06.23 19:02
한마음ㅇ

적당히 빠지면 욕이라도 덜 먹지 더 들이대니 더 먹는거봐라 ㅋㅋㅋ

BuOngE | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.06.23 22:50
BuOngE

욕먹는게 겁나서 바른말 못하는 ㅄ같이 살긴 싫거든 ㅇㅇ 넌 동내 바보들이 우르르 몰려와서 머라 한다고 바보무리에서 바보처럼 살래? ㅋㅋㅋ 솔직히 지금 머라는 애들중에 원래 주제갖고 까는애가 1도 없자나? 동내 바보들 모인거지 뭐

한마음ㅇ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.06.24 08:13

대박 저렴하네요 ㄷㄷ 혜자세일입니다. 오프에서 이정도면 최고죠 다들 얼마나 저렴하길 원하시는지 모르겠네요

난파이리야 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.06.23 09:55
BEST

택배 구입은 안 되죠...?

BTSTG | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.06.23 09:58
BTSTG

카톡 플친 추가해서 여쭤봤는데 택배거래는 안 하신다네요 ㅠㅠ 당연한 거긴 하지만 ㅎㅎ

BTSTG | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.06.23 10:36
BEST

스파이더맨 사고싶다

갱장해여어어어 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.06.23 10:08
루리웹-6645637208

해드셋은 보이지도 않나 봄

밤이슬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.23 10:59

헤드셋 타이틀 vr은 싼데 다들 프로 이야기만..

Harry Kane | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.06.23 10:36

스파이더맨 타이틀 중고보다 훨씬 싸구만 모든 품목을 최저가로 팔아야하나? 그거 이상한 생각이에요.

루리웹-2544666500 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.06.23 11:42

vr은 싼편인거죠?

루리웹-1922711915 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.06.23 11:47

헤드셋 가격좋네요.. 요게 다 좋은데!! 바때리가 조루입니더.. 일본서 사왔었는데 하루 2-3시간 겜하는디 깜빡하고 충전안해놓으면 이틀못가는.. 약~간 불편해요 ㅠ

루리웹-6573456607 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.23 11:47
루리웹-6573456607

음?? 불량 같은데요, 몬헌 4~5시간해도 충분한데 ;;

팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.06.24 10:56

매장 특성인가 가격은 많이 못내려도 파트너샵중에선 이벤트 같은거로 제일 열심히 하는것 같음.

남박사s | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.06.23 12:14

얼마전에 소니이벤트랑 같은 가격인데 이때 헤드셋이랑 타이틀류는 거의 완판 됐었습니다 같은 가격이니 핫딜 맞지요 플스 가격만 볼게 아니라 다른거도 같이 봐야죠

호피빤스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.23 12:22
호피빤스

스파이더맨 22800은 없어서 못사서 발동동 많이 굴렸죠

루리웹-2544666500 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.06.23 12:27

삭제된 댓글입니다.

루리웹-6645637208

스칼렛이 2020홀리데이에 나온다는데 플스도 성능 비슷하니 비슷한 시기에 나올텐데 길어야 1년은 어디 정보인가요? 짧아도 1년 6개월인데.

루리웹-2544666500 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.06.23 22:23

후레이스테이션 티셔츠 흠... 인터넷으로 사고싶당 -_-

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.06.23 12:45

무브컨트롤러형 안마봉?

윤씨 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.06.23 14:29

이번에 플스 할인 하길래 질러버렸습니다. 플3사고 게임 몇개 안사고 접었다가 안살까 했는데 할인도 하고 도저히 안되겠더라구요 독점작 떄문에 내년에 플5 나온다하더라도 지금 즐기는게 나은거 같습니다 시간가는줄 모르겠음

코카콜라즐겨요 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 19.06.23 16:12

소니사마가 정한 정가가 50이니, 10만원 싸게 해주시니 개꿀이다??? 염전노예 마인드

littleboylost | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.06.23 16:39
littleboylost

??; 싸게 사면 꿀 아니에요? 왜 노예죠? 소니에 세금이라도 내나?

거대병아리 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.06.23 22:20

골드헤드셋은 저가격이면 살만한데 진짜

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.23 16:42

세종점 죽이네 듀얼쇼크 이쁜거 고르고 텀블러+게임이묜 10만원 세이브 될듯

무뇌넘들 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.06.23 18:02

와 스파이더맨하고 골드헤드셋 사려고 네비찍으니 100키로 나오네;

西해 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.06.24 10:28
위로가기
인증글
공지
미사엘v | 추천 6 | 조회 22433 | 날짜 2024.05.09
윤아 | 추천 6 | 조회 9779 | 날짜 2024.05.09
코너맥그리거 | 추천 12 | 조회 29977 | 날짜 2024.05.09
홀리마르시아 | 추천 10 | 조회 10786 | 날짜 2024.05.09
_핫딜관리자 | 추천 25 | 조회 35369 | 날짜 2024.05.09
VONVOGLER | 추천 21 | 조회 31342 | 날짜 2024.05.09
ggoldae | 추천 14 | 조회 27724 | 날짜 2024.05.09
엘사♥잭프로스트 | 추천 10 | 조회 15209 | 날짜 2024.05.09
수낫타라 | 추천 8 | 조회 18867 | 날짜 2024.05.09
백운™ | 추천 15 | 조회 36505 | 날짜 2024.05.09
코너맥그리거 | 추천 15 | 조회 30034 | 날짜 2024.05.09
반코이남다 | 추천 94 | 조회 20023 | 날짜 2024.05.09
엑박플스위치 | 추천 47 | 조회 36046 | 날짜 2024.05.09
ggoldae | 추천 1 | 조회 8125 | 날짜 2024.05.08
플릇 | 추천 3 | 조회 8552 | 날짜 2024.05.08
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 6887 | 날짜 2024.05.08
뜨거운방 | 추천 9 | 조회 10238 | 날짜 2024.05.08
제성합미다 | 추천 5 | 조회 10757 | 날짜 2024.05.08
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 24321 | 날짜 2024.05.08
윤아 | 추천 3 | 조회 14849 | 날짜 2024.05.08
異邦人 | 추천 2 | 조회 14689 | 날짜 2024.05.08
용감한탕수육 | 추천 75 | 조회 23550 | 날짜 2024.05.08
오토코 | 추천 8 | 조회 13852 | 날짜 2024.05.08
물개의 파트나 | 추천 9 | 조회 15249 | 날짜 2024.05.08
파리나이트 | 추천 11 | 조회 32252 | 날짜 2024.05.08
손뎅 | 추천 12 | 조회 16085 | 날짜 2024.05.08
메로나맛쥬스 | 추천 5 | 조회 6504 | 날짜 2024.05.08
nameisgo | 추천 10 | 조회 19173 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST