본문

[생활용품] [지마켓] 홈스타 뿌리는 곰팡이 싹 4개+ 락스 1L(7,240원/무료)

일시 추천 조회 11420 댓글수 30

BEST
방금 구매했는데 잘됩니다. 주문페이지 말고 상품페이지에서 상품고르고 쿠폰적용하고 넘어가야함
우리야! | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.06.24 18:22
BEST
이야 이거 개꿀이네요 감사합니다 락스너무좋아
크리스탈🎗 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 19.06.24 16:33
BEST
감사합니다^^
No7_BECKHAM | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 19.06.24 17:49
BEST
일반방의 벽지에 뿌려서 사용해도 되나요???????
가즈로짱 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.06.24 17:51
BEST
저도 이거 사용하는데 좋습니다 꿀딜이라 바로 샀네요ㅎㅎㅎ
호피빤스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.24 22:36
BEST

이야 이거 개꿀이네요 감사합니다 락스너무좋아

크리스탈🎗 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 19.06.24 16:33

감사합니다.

우랏샤아 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.06.24 16:42

마침 필요했는데 잘 샀습니다

숭늉 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 19.06.24 16:42

진짜 뜬금없이 개꿀딜이네요 ㅋㅋㅋ 그동안 카리키라만 썼는데 이것도 한번 써봐야겠네요

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.06.24 16:45

호옹이 좋네요

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.24 16:47

곰팡이를 뿌리는건줄 알고 멈칫했네여

무엄하다 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.06.24 16:47

오 개꿀딜 ㄷㄷㄷ

花無十日紅 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.06.24 16:58

얼마전 빅스마일데이때 구입해서 곰팡이로 도배된 벽에 뿌려주고 지켜보니 흘러내리면서 알아서 잘지워지되더군요.

LRP | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.24 17:04

곰팡이싹 이라고 해서 곰팡이키우는 키트같은걸 파는건가 싶엇네요 그걸 어따 쓰지? 라고 생각하고 들어와봄 ㅋㅋㅋㅋ

마땅한게없네 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.06.24 17:11

잘 구입했습니다. ^^ 감사합니다.

할게넘많아 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.06.24 17:17

1.5 적립어케해요 ?

No7_BECKHAM | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 19.06.24 17:18
No7_BECKHAM

캐시백 받는거는 사이트로 들어가서 다 경유하면 됩니다

오늘도GAUA | (IP보기클릭)43.230.***.*** | 19.06.24 17:23
오늘도GAUA

그럼 경유해서 G마켓들어가서 구매하면 1.5% 자동적입이란거죠 ??

No7_BECKHAM | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 19.06.24 17:26
No7_BECKHAM

경유하시고 구매할때 카드번호도 입력 하셔야해요 오케이캐시백 경유라고 검색해보시는게 더 빠르실듯합니다 제가 설명을 잘못드리겠네요ㅜ

오늘도GAUA | (IP보기클릭)43.230.***.*** | 19.06.24 17:37
BEST
오늘도GAUA

감사합니다^^

No7_BECKHAM | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 19.06.24 17:49

락스 까지 주네요 괜찮네.

춘리허벅지 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.06.24 17:24

저도 한셋트 삿습니다.

루리웹-8736027360 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.06.24 17:25

꿀딜임... 완전싼듯

레이첼가타 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.24 17:40
BEST

일반방의 벽지에 뿌려서 사용해도 되나요???????

가즈로짱 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.06.24 17:51

쿠폰사용시 안되는것같아요ㅋ

No7_BECKHAM | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 19.06.24 17:59
BEST
No7_BECKHAM

방금 구매했는데 잘됩니다. 주문페이지 말고 상품페이지에서 상품고르고 쿠폰적용하고 넘어가야함

우리야! | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.06.24 18:22

안그래도 쓰고 있는 제품이었는데, 좋은 정보 감사합니다. 바로 구매했네요.

buenaK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.24 18:44

이거 좋나요? 사용 해보신분?

미티삔다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.06.24 18:52
미티삔다

그냥 락스인데 폼타입이라 벽면에 뿌리면 어느정도 붙어있어서 편하다..정도에요

크리스탈🎗 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.06.24 19:04

계속 쓰는 건데 얼마 전에 마트에서 두개 샀는데 ㅠㅠㅋㅋ 여름되면 화장실 청소 자주 해야하니까 주문했습니다 감사드립니다 ㅋ

클스 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.06.24 21:38
BEST

저도 이거 사용하는데 좋습니다 꿀딜이라 바로 샀네요ㅎㅎㅎ

호피빤스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.24 22:36

저거말고도 섬유린스랑 이거저거 쿠폰적용되길래 사고갑니다.

카렐 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.06.24 22:54

요즘 청소 중독이 조금 걸려서 ㅋㅋ 청소용품 많이 사네요 이것도 삽니다 감사합니다 ㅋ

부먹페이커 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.06.25 00:18

세제 거의 떨어져서 필요했는데 고맙습니다 ^^

bravo6 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.06.25 00:36

화장실 사용할겸 구입했는데 이거 아파트 베란다 벽 곰팡이에 뿌려서 청소해도 괜찬을까요 ?

화가난불곰 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.06.25 01:46
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST