본문

[생활용품] [품절] 리퍼 에어프라이어 5.5L / 35,640원

일시 추천 조회 30224 댓글수 94

BEST
레알 개거지웹 올린사람 기분나빠서 개빡치겠네... 길거리에 나가도 대충 5.5리터 5만후반원대 파는게 보통이던데 방금 하나주문하고왔습니다 정보 감사해요
게임은스포츠 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.07.07 14:01
BEST
저정도면 커요. 그리고 크다고 좋은게아니라 넓은게 좋은겁니다. 길죽한거 백날 써봐야 불편해요.
짱구라 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.07.07 12:46
BEST
요새 진짜 핫딜게는 글만 올라오면 다 광고래
나가노하라미오 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.07 13:39
BEST
3,5,7 써봤는데 5리터부터는 깊이만 깊어지지 넓이는 별차이없어서 걍 5리터만써도 충분해요 제가 3리터 쓰다 7리터쓰다 7리터 이모네 드리고 5리터쓰는중 "7리터부터는 7호닭 하나 통째로 구이해먹을수 있으니 적어도 7리터사세요" 하는사람도많은데 요리해먹는거 좋아하는 저도 닭하나 에어프라이기 돌려서 일많아질빠에 사먹는게 훨편해서 에어프라이기론 잘안하게되더라구요 그리고 통구이로 해먹는거보다 닭도리탕용 절단육에 염지해서 구이하는게 훨났고 5리터로 작다싶으신분은 걍 오븐형사셔야됨 괜히 저처럼 7리터사서 깊이 깊은거 때문에 팔뚝 디지말고
DarkShin | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.07.07 16:41
BEST
그냥 큰거 말고 사각으로 넓은거 사야함 용량만 크고 깊은건 아무 의미 없음
심판자z | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.07.07 12:46

광고?

루리웹-6815410336 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.07.07 11:54

에어프라이어는 어지간하면 큰걸로....

허브곰 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.07.07 11:58
허브곰

5.5L면 큰 편 아닌가요?

그냥일반유저 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.07.07 12:04
허브곰

5리터만 되도 겁나 큽니다;

메리크루벨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 19.07.07 12:32
BEST
허브곰

그냥 큰거 말고 사각으로 넓은거 사야함 용량만 크고 깊은건 아무 의미 없음

심판자z | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.07.07 12:46
BEST
허브곰

3,5,7 써봤는데 5리터부터는 깊이만 깊어지지 넓이는 별차이없어서 걍 5리터만써도 충분해요 제가 3리터 쓰다 7리터쓰다 7리터 이모네 드리고 5리터쓰는중 "7리터부터는 7호닭 하나 통째로 구이해먹을수 있으니 적어도 7리터사세요" 하는사람도많은데 요리해먹는거 좋아하는 저도 닭하나 에어프라이기 돌려서 일많아질빠에 사먹는게 훨편해서 에어프라이기론 잘안하게되더라구요 그리고 통구이로 해먹는거보다 닭도리탕용 절단육에 염지해서 구이하는게 훨났고 5리터로 작다싶으신분은 걍 오븐형사셔야됨 괜히 저처럼 7리터사서 깊이 깊은거 때문에 팔뚝 디지말고

DarkShin | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.07.07 16:41
DarkShin

리얼후기 추천

루리웹-4562134078 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.07.07 21:38

괜찮아보여서 구매했습니다~ 안그래도 하나 장만할까.. 고민하던차였어요

하루사메 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.07.07 12:20

에어프라이어는 무조건 큰걸로...

카오리즈마 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.07.07 12:34
BEST
카오리즈마

저정도면 커요. 그리고 크다고 좋은게아니라 넓은게 좋은겁니다. 길죽한거 백날 써봐야 불편해요.

짱구라 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.07.07 12:46
카오리즈마

5.5리터만해도 일반 가정용 전자렌지만하단걸 사람들이잘모르넹;;;

DarkShin | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.07.07 22:11

3.5쓰는데 세가족이 충분히 쓰네요.5리터 넘어가는건 부피가 너무커서 공간차지를 너무 많이하기때문에 감안하고 사셔야할듯

lukaku78 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.07.07 12:39

에어프라이어 용량을 비교해보면서 느낀점이 필립스가 에어프라이어 시초로 알고 있는데 용량이 2.2l 고 성능은 좋더군요 비싸고 다음 5l 급 제품은 밑면도 더 넓고 깊이도 깊습니다 그런데 10l 까지 오니 이게 밑면적 늘어나는 부분은 미미하고 높이가 더 늘어나서 전체 용량이 커지던데 에어프라이어 특성상 음식을 겹쳐 넣으면 잘 되지 읺죠 통닭한마리가 들어갈 정도의 높이만 되면 굳이 더 큰 높이가 필요한가 라는 생각이 들더군요

achro | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.07 12:41

이거 사고, 기존에 쓰던 2리터짜리는 스컬피 경화시킬때 써야겠네요

아빠거양이 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.07.07 12:52

안그래도 애어프라이어 살려고 알아보던 중인데 저렴해서 그냥 바로 질렀네요

치킨호프 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 19.07.07 13:01

이제품 괜찬ㄹ나요?

Alice616 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.07.07 13:10
Alice616

일단 그냥 시켰습니다

Alice616 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.07.07 15:38

굳이 리퍼를?

애기궁딩 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.07.07 13:13

리퍼긴 해도 에어프라이어가 35000원이면 개혜자 아닌가요? 저도 살까 고민중이었었는데 덕분에 저렴하게 구매했습니다. 감사함니다.

나가노하라미오 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.07 13:38
BEST
나가노하라미오

요새 진짜 핫딜게는 글만 올라오면 다 광고래

나가노하라미오 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.07 13:39
나가노하라미오

요새 x 항상 o 자기가 뽐거지랑 다르다고 자위하며 정신승리하는 업자무새 ㅄ들이 좀 있음.

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.07.07 22:37

가격보니까 땡기네. 대충 쓰다가 버려도 되잖아

루리웹-1250759365 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.07.07 13:39

좋은딜 같네요 구매 했습니다.

망고쟁이 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.07.07 13:41

가격 오른거 같은데 맞나요? ㅠ

Harry Kane | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.07.07 13:58
Harry Kane

아직 35000원 적용됩니다.

나가노하라미오 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.07 14:26
Harry Kane

색까지 선택해야 35000원되더라구

DarkShin | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.07.07 19:00
BEST

레알 개거지웹 올린사람 기분나빠서 개빡치겠네... 길거리에 나가도 대충 5.5리터 5만후반원대 파는게 보통이던데 방금 하나주문하고왔습니다 정보 감사해요

게임은스포츠 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.07.07 14:01

리퍼긴 해도 가볍게 사용해보려고 구매했습니다. 에어프라이기 첫사용이라 기대되네여

chulchul | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.07.07 14:26

배달음식만 먹고 살다 지겨워 요리를 배우고 있는데 얼마나 활용할지 모르겠지만 하나 장만 해야겠네요 감사합니다.

루리웹-2594284908 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.07.07 14:28
루리웹-2594284908

사실 배달이랑 냉동식품이랑 궁합이 좋죠. 치킨이랑 피자 데울때 에어프라이기가 좋아요. 전자렌지가 훨 편하고 효율이 좋긴 하지만 눅눅해져서

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.07 15:01
루리웹-2594284908

생선 구울때가 가장 만족스러움..생선한번 구우면 온집안이 생선 냄새로 범벅인데 에어프라이 쓰면 냄새도없고 바삭하게 잘 구워짐

lukaku78 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.07.08 08:24
제이어

피자는 광파오븐처럼 한번에 펴서 넣을 수 았는게 좋지 않나요? 광파오븐에 식은 피자 넣으니 전자렌지로 30%로 먹던거 70%이상은 되는거 같더군요. 에어프라이어는 피자 4조각 적어도 두조각씩 겹쳐놔야 하지 않나요??

크라이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.11 14:57
크라이

에어프라이어보다 보통 열배이상 비싼 광파오븐을 사는게 요리하는 일이 드문 일인가구에 정말 흔한일이라고 생각하세요?

제이어 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.07.11 21:52

바스켓이 사각형인가요 원형인가요 페이지 가봐도 모바일이라 그런지 설명이 나오질 않네요

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.07.07 14:31
sodncjhsjdkci

사각입니다

M1GHT | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.07 16:35

질럿네여~~ㅎㅎ ㅜ

소피말랏어 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 19.07.07 14:42

리퍼긴 하지만 일단 싼맛에 질렀습니다

착한생각을하자 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.07.07 14:49

에어프라이어는 우선적으로 문이 잘 닫혀야 함. 에어프라이어 사은품으로 크기도 큰거 받았는데 문을 닫아도 인식을 잘 못해서 두달 정도 쓰다가 빡치게 만들어서 버림.

쨕은꼬츄 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.07.07 14:51
쨕은꼬츄

그건 설계결함이나 그냥 제품 불량인듯 하네요. 사오만원짜리 두개 정도 사봤는데 그런 문제 없었거든요.

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.07 15:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
방국봉

대부분 주방기기들 구조들 전부다 겁나 단순함

DarkShin | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.07.07 19:02

여긴 그냥 다 광고임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐만올려도

루리웹-4562134078 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.07.07 15:51

싸게 잘 샀습니다

Christian1 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 19.07.07 16:02

민트하나 질렀습니다 ㄷ 처음으로 구매하내요 ㄷ ㄷ 와이프가 코스트코에서 힐끔힐끔봤는데 이제야 싸게 구매합니다 ㄷ

사가트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.07 16:31

쓰게 될지 잘 모르겠지만 싸다고 하니까 충동구매해버렸네요.

정상인13 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.07.07 16:45
정상인13

일이인분 삼겹살 구울때 좋더군요. 전 카레라이스 할때도 써요. 고기를 이걸로 익히면 기름을 많이 줄일수있거든요. 야채는 후라이팬으로 볶고 새우나 고기 같은건 이걸로 익힌뒤 카레라이스 만들면 만족스럽더군요.

제이어 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.07.07 17:36

감사합니다. 블랙으로 하나 질렀습니다.

버닝오크 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.07.07 16:48

제생각엔 5리터 작다고 7리터 사라는사람은 5리터쓰는데 작다고생각해서 "님은 7리터 사세요" 부류거나 걍 처음부터 7리터 사서 쭉써와서 5리터가 어떤지 모르는 사람이거나. 걍 알못인데 에어프라이는 크면 장땡이지 인거같음 에어프라이어는 깊이말고 넓은거사야되요 이분류가 진짜 7리터나 리터큰거사서쓰는사람들인거같고 제경우엔 7리터 사서 느낀건 일단 깊이만 깊어서 음식 뺄때 팔뚝 데일일만 많고 설겆이 더귀찮아지기만할뿐임 그래서 에어프라이기 갖고싶어하시던 이모드리고 5리터쓰는중 그리고 10만원 이하대는 다 도찐개찐임 5리터로 작아서 더크고 넓은거 사고싶은사람은 걍 오븐형사야됨

DarkShin | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.07.07 16:48

5l도 충분하더만.. 대체 얼마나 잡수시길래

Diane Kruger | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.07 16:57
Diane Kruger

먹방하시는분들 계시겠죠 ㅎㅎ

루리웹-1521659585 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.07.07 17:27

전에 8리터 7만원에 샀었는데... 5.5리터 이 가격이면 괜찮네요.

한지민♡ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.07.07 17:32

덕분에 하나 샀네요~~

루리웹-2672327379 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.07.07 17:45

싸게 잘샀네요 정보 감사합니다.

Scottish Fold | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.07.07 17:54

안그래도 하나 필요했는데 바로 샀습니다.

루리웹-0077288521 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.07.07 17:57

감사합니다!

꺄아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.07 18:09

할인기간은 7월 31일까지네요.

해변의 콩고 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.07.07 18:23

얼마전에 5만원이었던거 같은데 3만원...

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.07 18:49

그런데 에어프라이어 쓰면서 열선쪽 청소 한번이라도 하신분 있나요?

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.07.07 19:29

이거 구매할때 쿠폰 적용 안되나요?

디파이 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.07.07 19:43

품절이네얌...

도리언 그레이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.07.07 20:15

잠깐 사이에 품절

밤에만용감 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.07.07 20:16

스프레이 살라고 했는데 스프레이만 1.5만원 흐미

newzelda | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.07.07 22:29

품절이네 ㅠㅠ 쓰던거 고장나서 하나 사야하는데

루리웹-8747711226 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.07.07 23:07
루리웹-8747711226

물건 다시 입고됐어요 어제보다 더 싸진 19,800원으로 들어왔네요;;

도리언 그레이 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.07.08 11:45

아침에 다시 풀렸네요 19800임

Clicker | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.07.08 11:38
Clicker

저도 방금 입고문자보고 결제했습니다 이 가격이면 리퍼라도 사야 맞는건데 조금 불안하기도 하네요^^;

도리언 그레이 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.07.08 11:46

품절이네요 에잉

konachan | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.07.08 13:24

취소됨...

PenKake | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.07.08 13:25

엥? 어제 결제했는데 취소 문자왔네요?;;

재즈필 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.07.08 13:25
재즈필

저도 취소됨...

Alice616 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.07.08 13:26

어제 저녁 주문한거 취소 문자오네요

임나연 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.07.08 13:26

혹시 취소 문자 오신분 없나요? 주문 성공했었는데 수량 소진이라고 죄송하다고 취소 문자왔네요..

디파이 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.07.08 13:27

저도 취소문자가 왔네요 ㅡㅡ

나가노하라미오 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.08 13:27

저도 취소..

마동석의물리치료 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.08 13:29

오후3시에 구매했는데 취소문자 왔네요

루리웹-0952532621 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.08 13:31

19800 원짜리도 올라왔던건 둘째치고 강제 취소 당했네요 ㅎㅎㅎㅎ;;판매자 왜이러는지..

망고쟁이 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.07.08 13:31

어재 오전 11시에 구입했는데 취소한다네요;; 그냥 어그로성 판매였던거 같은데 ㄷㄷ

루리웹-7076795319 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 19.07.08 13:34

취소 당했네요

루리웹-4562134078 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.07.08 13:41

전화했더니 금요일에 올려놓고, 퇴근해서 내리지를 못했다고 하네요. 기분은 ㅈㄴ나쁘고 개빡치지만 노동자로서 이해해야죠 쉬벌

아빠거양이 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.07.08 13:43

글 보자마자 주문했는데 취소먹었네요

하루사메 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.08 14:03

글보고 초반에 구매했는데 취소되었어요. ㅜㅜ

chulchul | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.07.08 14:19

오늘 가격 낮춰서 파는것도 어이없었는데 취소 ㅡㅡ;

안즈P | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.07.08 14:28

이해는 되도 약오르네

줜스은비일숴쉐이쥐이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.08 14:34

주문의 일방적인 취소는 계약/청약에 따른 채무 이행 위반으로 물질적 손해가 발생하지 않더라도 정신적,시간적 손배 청구가 가능하네요. 아무리 봐도 미끼상품으로 회원가입 늘려먹기의 방법인거 같은데...

루리웹-0570995356 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.07.08 14:59
루리웹-0570995356

그러면 현재 취소문자 받은 사람들은 소보원 에 신고 가능한건가요?

착한생각을하자 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 19.07.08 22:59
착한생각을하자

일단 이랜드몰이 어떻게 나오느냐가 중요하죠. 소보원도 강제력은 없어서 뭐라고 해도 크게 우리한테 이득될 건 없고... 몇만원으로 손배소 진행하는 것도 웃기는 일이니... 어설프게 대응하고 사과하나로 띡 하니 끝내면 공정위 제소하고 조사 받게 하는 등 귀찮게 하는게 그나마 우리가 취할 수 있는 방안이라고 할까요....

루리웹-0570995356 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.07.08 23:28

죄다 취소된 모양이네요 하긴 오늘건 말도 안되게 싸다 싶었음 어제 건들도 취소한건지 원

도리언 그레이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.07.08 15:22

저도 취소댔어요 이거 어쩌죠 ㅠㅠ 선물준다고 말까지했는디

칼센세 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.07.08 15:37

품절이라고 하나도 안써있었을때 결제까지 다했는데 갑자기 취소통보 ;; 거기다가 가격내렸다는건 또 뭐죠 사이트가입낚시였나

크고아름다운거유 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.07.08 15:44

그냥 장난질 친거 초반에 구입한 사람도 다 취소 일괄 취소 인듯 애당초 그럼 수량만큼만 주문 받던지 주문량이 많아서 모두 취소합니다 이따구 문자를 보내다니 그냥 가입자 유치가 목적이었나 봅니다.

rororor | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.07.08 15:51

담당자 놈 똥줄 바짝바짝 타겠지...ㅎ 어디 한번 어떤식으로 대응하나 지켜보겠습니다. 일방적으로 결제 취소 하기만해봐라.. 내용증명 보내고 소보원 고발부터 들어간다..

루리웹-0570995356 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.07.08 16:09

뽐뿌에서 직원? 이 리플달았네요. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ monocrox 안녕하세요? 저는 이랜드몰에서 상품을 판매 하는 판매 업체의 영업 담당자 입니다. 이곳의 고객님들의 댓글을 보고 저희가 실수 하고 잘못한 부분에 대한 사과와 설명을 해드리는게 도리 일거 같아 글을 씁니다. 우선 저희 행사 진행 중 수량 예측을 잘못하여 많은 분들에게 불편을 드린 점 사과 드립니다. 리퍼상품은 그동안 판매가 많이 되는 상품이 아니였기에 저희의 상품 판매 수량 예측이 올바르지 못하였고 판매기간이었던 토요일과 일요일 주말간은 상품판매 수량 확인을 실시간으로 하지 못한 잘못된 업무 대응이 있었습니다. 상품 등록과 재고수량 예측을 하지 못한 것은 저의 잘못 입니다. 그리고 오전에 상품이 올라 간 것에 대한 많은 고객님들의 의문에 대해서는 월요일에 출근해서 상품이 품절 되어 있어서 상품에 재고수량을 수정 하는 과정에서 오전에 일시적으로 상품이 보였던 것 입니다. 상품수량이 모자른 것을 알고 제품 품절을 하였지만 오전에도 많은 고객님께서 구매를 하시게 되어 더욱 혼석이 야기하게 되었습니다. 리퍼브라는 상품의 특성 상 제작되어 상품을 받는 것이 아니라 다른 판매처에서 판매가 된 히우에 반품 상품을 다시 재작업 후에 판매를 할 수 있는 구조라서 도저희 배송 기한 내 배송을 해드릴수도 없고 배송 약속도 드릴 수 없어서 어쩔수 없이 주문취소 안내 문자를 보내드렸습니다. 고객님들에게 일일이 전화를 드려서 상황 설명을 했어야 하는데 상품취소가 되기전에 빨리 고객님들에서 상품 품절에 대한 안내를 해드려야 되어서 문자를 이용하게 되었습니다. 빠른 안내를 위했던 점이지만 성의가 없이 보였을수 있었기에 너무나도 죄송하게 생각하고 있습니다. 그리고 이랜드몰에서 화원 가입을 위하여 적은수량으로 행사를 했다는 것은 틀린 내용 입니다. 본 판매는 저희가 제안 하여 기획되었으며 위에서 말씀 드렸듯이 판매상품을 수량에 대한 예측을 하지 못한 저의 잘못 입니다. 실제수량과 판매 수량이 일치 되었어야 하는데 수량에 대한 확보도 없이 상품 판매를 한점 진심으로 사과 드립니다. 현재 상품의 재고가 없어서 다른 방안도 없이 고객님들에게 죄송하다는 말밖에는 할수 없는 상황으로 기대의 마음으로 구매하셨던 고객님께 주문 취소 안내만 해드릴수 밖에 없어서 너무나도 죄송한 마음 입니다. 다시 한번 진심으로 사과 드립니다. 여기 올린 제 부족한 글을 보시고 고객님들의 오해와 화가 조금이나 풀리셨기를 바라고 너그러운 양해 부탁 드립니다. 저희도 이번 일은 거울 삼아 앞으로 행사진행을 하거나상품을 판매 할때 판매 수량 및 고객님들을 위한 작은 부분 까지도 더욱 세심하게 챙기도록 하겠습니다. 부족한 글 읽어 주셔서 감사합니다.

Scottish Fold | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.07.08 19:33
Scottish Fold

취소건으로 화가났는데 글이라도보니 조금 누그러지네요

루리웹-3686597947 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.09 11:28

쓰레기네 ..

공격불가능 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.07.08 20:24

저도 취소문자 받았는데 걍 환불처리 되고 끝인가요?

착한생각을하자 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 19.07.08 22:58
위로가기
인증글
공지
미사엘v | 추천 23 | 조회 28978 | 날짜 2024.04.04
한비자 | 추천 12 | 조회 44588 | 날짜 2024.04.04
컴팩트디스크 | 추천 4 | 조회 10837 | 날짜 2024.04.01
AAFSS | 추천 11 | 조회 34450 | 날짜 2024.03.29
혜우리미 | 추천 5 | 조회 12845 | 날짜 2024.03.26
cottonswab | 추천 28 | 조회 31516 | 날짜 2024.03.23
레트로중년 | 추천 16 | 조회 26656 | 날짜 2024.03.16
야전공병 | 추천 13 | 조회 25511 | 날짜 2024.03.16
ㅋㄴㅋ | 추천 7 | 조회 13800 | 날짜 2024.03.15
컴팩트디스크 | 추천 9 | 조회 13881 | 날짜 2024.03.14
21S | 추천 15 | 조회 20047 | 날짜 2024.03.13
중달의함정이다 | 추천 6 | 조회 11961 | 날짜 2024.03.11
엘리진 | 추천 17 | 조회 16941 | 날짜 2024.03.01
초코칩쿠기 | 추천 22 | 조회 16260 | 날짜 2024.02.27
혜우리미 | 추천 3 | 조회 15001 | 날짜 2024.02.23
첼시캣 | 추천 4 | 조회 13225 | 날짜 2024.02.23
핑구월드 | 추천 39 | 조회 42989 | 날짜 2024.02.20
널보면재채기 | 추천 12 | 조회 31499 | 날짜 2024.02.19
억장와르르멘션 | 추천 6 | 조회 11716 | 날짜 2024.02.19
crossattack. | 추천 10 | 조회 16187 | 날짜 2024.02.15
레고 대장 | 추천 7 | 조회 12196 | 날짜 2024.02.14
ggoldae | 추천 10 | 조회 33210 | 날짜 2024.02.10
ggoldae | 추천 8 | 조회 16391 | 날짜 2024.02.08
✨風雨來記 | 추천 4 | 조회 12301 | 날짜 2024.02.06
아기장수 우투리 | 추천 13 | 조회 16668 | 날짜 2024.02.05
억장와르르멘션 | 추천 16 | 조회 23224 | 날짜 2024.01.31
검스연구팀~? | 추천 10 | 조회 29216 | 날짜 2024.01.30
검스연구팀~? | 추천 12 | 조회 22718 | 날짜 2024.01.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST