본문

[음식] [요기요] 버거&피자/양식 4000원 할인 (7/15~7/19)

일시 추천 조회 23046 댓글수 22

BEST
이거 솔직히 피자는 최대 할인액에서 뺏으면 ㅋㅋㅋ 할인이 정가 같어
초복된닉네임 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.07.15 00:48
BEST
ㅋㅋㅋ마케팅봐 선착순이 아닌 누구나 역시 우린 요기요의 민족인가
치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.07.15 01:23
BEST
빅맥 ㅈ 같아졌다고 해도 배달 어플들 4000~5000씩 쿠폰 뿌리는거 받아서 빅맥 만원팩 시켜먹으면 가성비가 좋은듯 하네요. 빅맥+감튀+스낵랩+애플파이+콜라 한끼식사로 배부름
놀횽 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.07.15 07:52
BEST
당연한거임 인텔amd도 그렇고 경쟁 업체 없으니 다 독점구조로 헛짓하는데 경쟁업체 생기니 소비자 서로 끌어오려서 이벤트하는 거 둘다 과징금 먹었던 곳임 더 이득되는 곳을 쓰도록하세요
치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.07.15 10:46
BEST
선착순이 아닌...ㅋㅋ
カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.07.15 00:12

우리 동네 싼브랜드가 배민에 몰려있어서 그림의떡인 이벤트 ㅠㅠ

파이널~펀치 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.07.15 00:09
파이널~펀치

요기요 판매자 수수료율이 넘쎄서...

한국어능력시험 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 19.07.15 00:11
BEST

선착순이 아닌...ㅋㅋ

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.07.15 00:12

선착순ㅋㅋㅋ 배민 진짜 그 놈의 선착순 어찌 않되나? 그냥 하질 말든가.

나에게돌을 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.07.15 00:28

화요일니라 수요일정도에 5000원 할인으로 바뀌면 괜찮을듯 하네요 피자/양식은 최소 주문금액이 높으니

루리웹-6741183093 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.07.15 00:37

중식 쿠폰 이벤트좀 다시 해주세요 ㅠㅠ

에포나의노래 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.07.15 00:38

왜 자꾸 살찌우지...

BeWith | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.07.15 00:43
BEST

이거 솔직히 피자는 최대 할인액에서 뺏으면 ㅋㅋㅋ 할인이 정가 같어

초복된닉네임 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.07.15 00:48

저번주 부터 요기요땜에 살크업 하는중

우레 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.07.15 01:12
BEST

ㅋㅋㅋ마케팅봐 선착순이 아닌 누구나 역시 우린 요기요의 민족인가

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.07.15 01:23
치킨먹고싶어요

근데 피자는 좀 비싸더라 오구피자하고 피자스쿨이 저렴해

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.07.15 01:24
치킨먹고싶어요

소비자 입장에서는 좋지만 경쟁사 죽이기하려는 거 아닌가?

오페라 불여우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.15 06:04
BEST
오페라 불여우

당연한거임 인텔amd도 그렇고 경쟁 업체 없으니 다 독점구조로 헛짓하는데 경쟁업체 생기니 소비자 서로 끌어오려서 이벤트하는 거 둘다 과징금 먹었던 곳임 더 이득되는 곳을 쓰도록하세요

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.07.15 10:46

근데 카테고리 등록은 업주자유인가봐요? 울동네 어떤 중국집은 모든카테고리에 다 등록해놨음;;; 중식 양식 일식 분식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스플래시데미지 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.07.15 01:24
스플래시데미지

전 그래서 치킨 할인할때 롯데리아에서 버거 시켜먹은 ㅋㅋ; 중국집 카테고리에 한식도 있고 자유분방하더라고요

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.07.15 01:51

피자헛은 신메뉴 + 사이드 구성 기준 최대할인이라 신메뉴 먹어보고 싶은 분들에게는 괜찮을듯합니다 그리고 만원부터 적용이라고 해봐야 대부분 최소 배달 요금 기준이 만원 이상이라 어지간하면 다 쓸 수 있으실듯. (테이크 아웃은 되는데가 없어서 안 써봄)

ii99 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.07.15 01:25
BEST

빅맥 ㅈ 같아졌다고 해도 배달 어플들 4000~5000씩 쿠폰 뿌리는거 받아서 빅맥 만원팩 시켜먹으면 가성비가 좋은듯 하네요. 빅맥+감튀+스낵랩+애플파이+콜라 한끼식사로 배부름

놀횽 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.07.15 07:52
놀횽

님 햄최몇

루리웹-7901086905 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.07.15 11:01

저는 그래서 피자,양식쪽에 잇는 파스타 메뉴로 결정했습니당~~ 점심은 깔보나라로!!~~

SsamSin AZS | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.07.15 09:08

우리동네 버거킹은 요기요에선 주문안받네요 ㅋㅋㅋ 배민은 영업중인데 ㅋㅋ

No.307449727 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.07.15 13:37

평일오후 집구석 백수 아니면 대체 이시간에 누가 배달시켜먹음. 아무 의미없는 쿠폰이네요.

질사좋아 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.07.15 18:08

요기요 11시에 버거킹 주문받길래 주문했더니 10분뒤에 주문취소시켜버림 ㅡㅡ

바비싱어 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.07.16 11:28
위로가기
인증글
공지
유게는돌고래를좋아해 | 추천 7 | 조회 4045 | 날짜 14:23
마니태 | 추천 2 | 조회 4242 | 날짜 14:07
KURI KAME | 추천 26 | 조회 10511 | 날짜 13:22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 8 | 조회 3994 | 날짜 13:11
물개의 파트나 | 추천 1 | 조회 4453 | 날짜 12:12
ggoldae | 추천 7 | 조회 4790 | 날짜 12:10
21S | 추천 8 | 조회 6490 | 날짜 12:01
윤아 | 추천 2 | 조회 4512 | 날짜 12:00
마이온 | 추천 1 | 조회 3090 | 날짜 11:32
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 2486 | 날짜 11:13
후루룩까 | 추천 5 | 조회 7423 | 날짜 10:42
글라스해머 | 추천 7 | 조회 8921 | 날짜 09:50
한비자 | 추천 4 | 조회 4343 | 날짜 09:31
윤아 | 추천 6 | 조회 6769 | 날짜 09:00
나무야™ | 추천 9 | 조회 9178 | 날짜 08:35
백운™ | 추천 16 | 조회 22465 | 날짜 07:32
슈타인즈게이트 | 추천 15 | 조회 14059 | 날짜 06:56
백운™ | 추천 16 | 조회 19696 | 날짜 06:54
기본삭제대1 | 추천 16 | 조회 24448 | 날짜 03:58
요쏘택시 | 추천 6 | 조회 14767 | 날짜 02:10
백운™ | 추천 12 | 조회 26005 | 날짜 00:27
암만레디 | 추천 31 | 조회 16869 | 날짜 00:25
반코이남다 | 추천 172 | 조회 23164 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 28 | 조회 25212 | 날짜 00:00
ASTRO-A50 | 추천 9 | 조회 9232 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 6 | 조회 7729 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 5 | 조회 7867 | 날짜 2024.04.25
nameisgo | 추천 7 | 조회 9681 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST