본문

[PC/가전] [하이마트몰]MS 서피스프로6 i5/8g/256g+타입커버1,390,000원/무배

일시 추천 조회 18823 댓글수 18

BEST
충전기좀 통일하면좋겠다 ㅈ같은 독자규격 작작쓰고
저는멍청이입니다. | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.07.21 01:25
BEST
발열 문제와 충전하면서 펜 쓰면 튀는 현상이나 개선해줬으면 좋겠네요
-하루- | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.07.21 15:43
BEST
말 싸룸 지기 싫어서 말꼬트리 잡고 우기는거 보소 ㅋㅋ 지금 처럼 TYPE C 가 대중화 되서 TYPE C 충전 또는 PD 충전기만 있으면 왠만한 디바이스 한큐에 충전 가능한데 서피스는 마그네틱 충전단자 때문에 별도로 어댑터를 들고가야 하는데 얼마나 불편한데... 안써보니 알수가 있으신가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3843211723 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.07.21 17:02
BEST
이거 진짜 짜증. 충전하면서 드로잉불가입니다 ㅋㅋ
김역시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.22 16:27
BEST
프로7에 usbc있을테니 존버...
Solunar | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.20 15:35
BEST

프로7에 usbc있을테니 존버...

Solunar | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.20 15:35

참 이것저것 따지다가 결국은 앞자리가 바뀌어서 북2로 가버린...

Un-charted | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.07.20 15:42

또오 서피스 끝물이라고 호구잡는 마소 어디 안 가죠

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.07.20 17:38

다른건 모르겠고 cpu위치좀 위쪽이나 아래쪽으로 좀 보내줬으면 좋겠음 내부구조 정확히 모르고 분해도 본적은 없지만 전원 넣기만 하면 발열때문에 cpu가 느껴짐 화면을 어떻게 돌려도 정 중앙이라 펜 쓸때 후끈후끈함

WASANS | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.20 18:07

자기들이 만들었지만..자기들과 제일 안맞는걸 만들어낸..

QTTQ | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.07.20 19:53

작년 미국에서 사서 잘 쓰고 있습니다. 단점은 usb-c....

NEo | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.07.20 21:03

휴대성같은게 좋긴한데 가성비가 아주 안좋은 장난감 느낌

루리웹-4562134078 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.07.20 21:50
BEST

충전기좀 통일하면좋겠다 ㅈ같은 독자규격 작작쓰고

저는멍청이입니다. | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.07.21 01:25
저는멍청이입니다.

서프3이후로 나온놈은 전부 다 같은놈인데요...

Kerty | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.21 10:55
Kerty

서피스만 말하는게아니라 모든 제품 통해서 말하는겁니다. 그리고 서프고는 다른데 뭘 전부다 같아요 ?

저는멍청이입니다. | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.07.21 10:57
저는멍청이입니다.

서프고 라는놈 없는데여 걍 서피스 고지 프로 3456 랩탑 북은 같습니다 애초에 서피스 123 자체는 서피스 커넥트 자체가 존재했던 적이없고 arm혹은 아톰넣어서 서피스 커넥트가 필요할정도로 전력이 필요하지도 않습니다

Kerty | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.21 11:00
BEST
Kerty

말 싸룸 지기 싫어서 말꼬트리 잡고 우기는거 보소 ㅋㅋ 지금 처럼 TYPE C 가 대중화 되서 TYPE C 충전 또는 PD 충전기만 있으면 왠만한 디바이스 한큐에 충전 가능한데 서피스는 마그네틱 충전단자 때문에 별도로 어댑터를 들고가야 하는데 얼마나 불편한데... 안써보니 알수가 있으신가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3843211723 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.07.21 17:02
루리웹-3843211723

3년째 서프4 잘만 쓰고 있고 지금도 외부나갈땐 걍 c타입으로 된거 들거다닙니다만.. 엔트리제품 하면 돈백정도면 사는 제품을 가지고 으스대봤자 얻는게 뭐가있디고... 통일 안되고 중구난방이라고 한것땜시 적은건데 무슨

Kerty | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.21 17:14
저는멍청이입니다.

진짜 충전기좀 ㅋㅋ 전 회사에서 LG노트북 3대 돌려가며 쓰는데 셋다 다름 ㅋㅋ

불량한닉네임 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.07.22 01:38
저는멍청이입니다.

그, 그러게요 ㅠㅠ

루리웹-0908509034 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.07.23 21:59

타입 c 넣어주기전까진 너무 불편할것 같네용 ...

NEMEXIX | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.07.21 14:04
BEST

발열 문제와 충전하면서 펜 쓰면 튀는 현상이나 개선해줬으면 좋겠네요

-하루- | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.07.21 15:43
BEST
-하루-

이거 진짜 짜증. 충전하면서 드로잉불가입니다 ㅋㅋ

김역시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.22 16:27
위로가기
인증글
공지
KURI KAME | 추천 9 | 조회 4790 | 날짜 13:22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 7 | 조회 1992 | 날짜 13:11
물개의 파트나 | 추천 1 | 조회 3953 | 날짜 12:12
ggoldae | 추천 7 | 조회 3762 | 날짜 12:10
21S | 추천 7 | 조회 4959 | 날짜 12:01
윤아 | 추천 0 | 조회 3699 | 날짜 12:00
마이온 | 추천 1 | 조회 2845 | 날짜 11:32
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 2238 | 날짜 11:13
후루룩까 | 추천 4 | 조회 6765 | 날짜 10:42
글라스해머 | 추천 6 | 조회 8340 | 날짜 09:50
한비자 | 추천 4 | 조회 4141 | 날짜 09:31
윤아 | 추천 6 | 조회 6472 | 날짜 09:00
나무야™ | 추천 9 | 조회 8583 | 날짜 08:35
백운™ | 추천 15 | 조회 21226 | 날짜 07:32
슈타인즈게이트 | 추천 13 | 조회 13565 | 날짜 06:56
백운™ | 추천 16 | 조회 18956 | 날짜 06:54
기본삭제대1 | 추천 16 | 조회 23636 | 날짜 03:58
요쏘택시 | 추천 6 | 조회 14496 | 날짜 02:10
백운™ | 추천 12 | 조회 25492 | 날짜 00:27
암만레디 | 추천 31 | 조회 16530 | 날짜 00:25
반코이남다 | 추천 171 | 조회 22739 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 28 | 조회 24572 | 날짜 00:00
ASTRO-A50 | 추천 9 | 조회 9022 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 5 | 조회 7601 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 5 | 조회 7695 | 날짜 2024.04.25
nameisgo | 추천 7 | 조회 9541 | 날짜 2024.04.25
김제니 | 추천 6 | 조회 7649 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 75 | 조회 18693 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST