본문

[도서] [리디북스] [전자책] 월간 순정 노자키군 세트 할인 17500원

일시 추천 조회 12995 댓글수 27

BEST
이건 불매하라고 얘기안나오나보네 뷔페니즘인가 선택식 불매강요
쌈무천사 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.07.23 18:04
BEST
소니 이어폰은 댓글로 얻어맞고 삭제했던데 이런건 괜찮나보네?
me-s | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.07.23 17:57
BEST
아랫글 온도차 확인차 왔습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈리z | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.07.23 16:58
BEST
강추합니다. 저처럼 개그코드 맞는 사람은 몇번씩 다시봐도 재밌더라구요. 애니메이션도 잘 만들었던데요.
pangloss | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.07.23 15:21
BEST
똑같이 일본쪽관련이고 현시국이 일본산 불매운동쪽으로 흐르는중인데 이어폼쪽은 일본회사꺼라고 불매관련해서 비추폭탄에 댓글로 극성인데 만화쪽은 불매는커녕 기대된다 재미있다라고 댓글달리는게 웃기다는거죠....
OOQuanta | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.07.24 00:22
BEST

강추합니다. 저처럼 개그코드 맞는 사람은 몇번씩 다시봐도 재밌더라구요. 애니메이션도 잘 만들었던데요.

pangloss | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.07.23 15:21
pangloss

순정 개그코드라 호불호가 갈리죠 저는 그럭저럭 봤는데

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.07.23 16:50

거의 확정된 메인 히로인 나츠노 하나비를 이길 수 있을 것인가

아르쥬 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 19.07.23 15:29

이거 완결됐나요?

M1GHT | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.23 15:31
M1GHT

아뇨 일본도 10권까지 나왔습니다

새집증후군 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.07.23 15:37

본좌 티쳐도 나왔으면 좋겠다...

꽃보다아름다운여인 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.07.23 15:46

이미 1권은 샀는데...ㅠ

민트초코바나나 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.07.23 16:12

순정같죠? 푸읍 ㅎㅎ

우랏샤아 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.07.23 16:20

여주 혼자만 사랑하는 만화

신입 스태프 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.07.23 16:26
BEST

아랫글 온도차 확인차 왔습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈리z | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.07.23 16:58
슈리z

윗글도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

빠이야폭스 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.07.24 02:30

아마 십오야 적용 될테니 14일 오후까지 기다려 보는 것도 나쁘지 않습니다.

Alchemy | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.07.23 17:11

기간이 기네요. 다음달 십오야까지 존버!

사건 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.23 17:13

까먹지 말아야지 감사합니다

돌사탕 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.07.23 17:27

9권까진 재밌게 봤는데 10권에서 치요링이 맛이 간게 느껴짐. 작가가 초반의 페이스를 잃었음. 애니메이션은 넷플릭스에도 있으니 참조가능.

퇴르텐 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 19.07.23 17:32
퇴르텐

흑화되나요? 그냥 개그캐되나요?

날느껴봐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.23 17:38

순정만화같지않은개그물이라 좋아요

날느껴봐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.23 17:37

오 사야지

BeSIO | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.23 17:47

아악 고민되네.. 전자책으로 모으고있는데 요놈은 8권까지 종이책으로 모으던 놈이라 돈이 아까워 ㅠ

[KuroNeko] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.23 17:52
BEST

소니 이어폰은 댓글로 얻어맞고 삭제했던데 이런건 괜찮나보네?

me-s | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.07.23 17:57
me-s

그럼 이 게시글도 대체품 찾으라면서 작성자가 삭제할때까지 댓글로 때려야돼?

돌사탕 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.07.23 21:02
me-s

걔는 사족쓸대없이 달아서 도발한거같른데

윤씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.23 23:02
윤씨

그전에 올린것도 겁나 얻어맞았습니다... 더 조건좋은거 찾아서 다시올리신듯싶은데.... 그전걸로 시달리셔서 불매운동댓글사족단거같은데.. 이번엔 그거까지해서 더 얻어맞으시는중..

OOQuanta | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.07.24 00:18
윤씨

지금 글은 사족때문에 더 욕먹는거지만 전글은 사족도 없었어요. 그래서 더 이 상황이 웃긴거죠

욕함 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.24 02:10
BEST

이건 불매하라고 얘기안나오나보네 뷔페니즘인가 선택식 불매강요

쌈무천사 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.07.23 18:04

위에 3명 딴데서 뺨 맞고 여기와서 화푸는 수준 보소 강요한 사람한테 뭐라하지 왜 여기와서 행패지

겜더쿠 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.07.23 19:57
BEST
겜더쿠

똑같이 일본쪽관련이고 현시국이 일본산 불매운동쪽으로 흐르는중인데 이어폼쪽은 일본회사꺼라고 불매관련해서 비추폭탄에 댓글로 극성인데 만화쪽은 불매는커녕 기대된다 재미있다라고 댓글달리는게 웃기다는거죠....

OOQuanta | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.07.24 00:22
위로가기
인증글
공지
지나가는타투어 | 추천 1 | 조회 4898 | 날짜 23:17
마이온 | 추천 0 | 조회 2678 | 날짜 22:50
ロ-ドス島戰記 | 추천 8 | 조회 5201 | 날짜 22:16
박동생 | 추천 15 | 조회 13865 | 날짜 21:15
알레폰드 | 추천 2 | 조회 2322 | 날짜 21:08
루리웹-7540229292 | 추천 3 | 조회 6902 | 날짜 20:28
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 2310 | 날짜 20:24
용감한탕수육 | 추천 67 | 조회 11355 | 날짜 19:52
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 7 | 조회 6572 | 날짜 19:18
윤아 | 추천 9 | 조회 11163 | 날짜 18:20
ggoldae | 추천 17 | 조회 25300 | 날짜 18:13
루리웹-7239412914 | 추천 5 | 조회 10400 | 날짜 17:17
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 7952 | 날짜 17:00
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 7084 | 날짜 16:15
미사엘v | 추천 1 | 조회 7087 | 날짜 16:10
오토코 | 추천 6 | 조회 6919 | 날짜 16:03
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 4723 | 날짜 15:48
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 20686 | 날짜 14:23
마니태 | 추천 3 | 조회 11734 | 날짜 14:07
KURI KAME | 추천 46 | 조회 21135 | 날짜 13:22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 17 | 조회 10954 | 날짜 13:11
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 5999 | 날짜 12:12
ggoldae | 추천 7 | 조회 7298 | 날짜 12:10
21S | 추천 12 | 조회 14485 | 날짜 12:01
윤아 | 추천 3 | 조회 7267 | 날짜 12:00
마이온 | 추천 1 | 조회 4220 | 날짜 11:32
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3496 | 날짜 11:13
후루룩까 | 추천 5 | 조회 9456 | 날짜 10:42

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST