본문

[음식] [티몬] 삼립 그릭슈바인 프랑크푸르터 핫도그 12입(8,900원/무배)

일시 추천 조회 8442 댓글수 8

BEST
이거 500원 초반대에 수시로 뜨는데 이건 개당 750원에 육박하네요 핫딜은 아닌듯 합니다
젤다킹 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 19.08.12 18:53
BEST
전자레인지에 데우면 좀 뻣뻣해지던데..이건 괜찮을까요?
징더블 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.08.12 18:00
BEST
저는 나쁘진 않았어요 나중에 돌리실때 컵에다가 물 받아서 같이 돌려보세요 훨씬 부드럽습니다
candidrama | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 19.08.12 18:31
BEST
난 이게 왜 맛이없지 25개 어쩌지..
루리웹-0129118970 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.12 18:41
BEST
이거 맛있어요 예전에 500원 핫딜 구입했을때 3일동안 주구 장창 먹었던 기억이 있네요.옛날 핫도그 맛 입니다.
kittchi5469 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.08.12 19:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
네이티리§

소세지만 놓고 비교해보면 짜다고 느끼는 분들도 많은 존슨빌에 반해 그릭슈바인은 좀 느끼한맛입니다.

옥수수턱털차 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.12 17:17

예전에 싼맛에 켄터키 사먹었는데 이건 좀 다르려나...ㅎㅎ 정보감사요

QB96 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.08.12 17:19
BEST

전자레인지에 데우면 좀 뻣뻣해지던데..이건 괜찮을까요?

징더블 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.08.12 18:00
BEST 징더블

저는 나쁘진 않았어요 나중에 돌리실때 컵에다가 물 받아서 같이 돌려보세요 훨씬 부드럽습니다

candidrama | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 19.08.12 18:31
BEST

난 이게 왜 맛이없지 25개 어쩌지..

루리웹-0129118970 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.12 18:41
BEST

이거 500원 초반대에 수시로 뜨는데 이건 개당 750원에 육박하네요 핫딜은 아닌듯 합니다

젤다킹 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 19.08.12 18:53
BEST

이거 맛있어요 예전에 500원 핫딜 구입했을때 3일동안 주구 장창 먹었던 기억이 있네요.옛날 핫도그 맛 입니다.

kittchi5469 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.08.12 19:41

이전 500원급 핫딜떳을때 산 이후로 여자친구가 핫딜 다시 언제뜨냐고 노래를 부르는중......... 500원급 핫딜 떠주세요... 바로 살게요...

루리웹-8558386326 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.08.12 20:10
위로가기
인증글
공지
백운™ | 추천 19 | 조회 18884 | 날짜 2024.05.06
ggoldae | 추천 4 | 조회 18192 | 날짜 2024.05.06
미라앙 | 추천 6 | 조회 18510 | 날짜 2024.05.06
루리웹-7239412914 | 추천 13 | 조회 25237 | 날짜 2024.05.06
AnalList | 추천 7 | 조회 19532 | 날짜 2024.05.06
아타호-_- | 추천 7 | 조회 22703 | 날짜 2024.05.06
_핫딜관리자 | 추천 12 | 조회 18834 | 날짜 2024.05.06
_핫딜관리자 | 추천 33 | 조회 23423 | 날짜 2024.05.06
꿀떡게임1 | 추천 14 | 조회 26550 | 날짜 2024.05.06
ideality | 추천 33 | 조회 52800 | 날짜 2024.05.06
아타호-_- | 추천 15 | 조회 29816 | 날짜 2024.05.06
알면용취^^ | 추천 4 | 조회 21558 | 날짜 2024.05.06
아타호-_- | 추천 13 | 조회 26329 | 날짜 2024.05.06
반코이남다 | 추천 140 | 조회 25800 | 날짜 2024.05.06
아타호-_- | 추천 4 | 조회 6577 | 날짜 2024.05.06
알레폰드 | 추천 19 | 조회 18686 | 날짜 2024.05.05
Demi | 추천 96 | 조회 33304 | 날짜 2024.05.05
레고 대장 | 추천 4 | 조회 14561 | 날짜 2024.05.05
미키르 | 추천 14 | 조회 27523 | 날짜 2024.05.05
具風 | 추천 12 | 조회 22620 | 날짜 2024.05.05
알면용취^^ | 추천 7 | 조회 20804 | 날짜 2024.05.05
아타호-_- | 추천 32 | 조회 98217 | 날짜 2024.05.05
nameisgo | 추천 11 | 조회 39787 | 날짜 2024.05.05
아타호-_- | 추천 7 | 조회 30760 | 날짜 2024.05.05
아타호-_- | 추천 12 | 조회 27822 | 날짜 2024.05.05
반코이남다 | 추천 54 | 조회 23199 | 날짜 2024.05.05
백운™ | 추천 50 | 조회 50805 | 날짜 2024.05.04
백운™ | 추천 34 | 조회 44880 | 날짜 2024.05.04

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST