본문

[음식] [G마켓] 종근당 락토핏 골드 50포 2개 (18,710/무료) 카드할인시

일시 추천 조회 8009 댓글수 14

BEST
핏 핏 핏 핏 우리아이락토핏
이쁜집창촌언니 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.23 01:17
BEST
아이허브에서 100억짜리괜찮던데 울엄니는 락토핏이 맞는것같다셔서 락토핏사드리구있어요. 보장균수도 중요하지만 몸에서 받는지도 중요한듯
김마로씨2 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.23 06:52
BEST
저도 이거 먹고 있는데 딱히 좋아졌는지 모르겠어요
후카다쿄코 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.08.23 00:54
BEST
http://bio11.kr/goods/view?no=237&kind=mainbtn 프리미엄 제품 중엔 보장균수 4500억 cfu 이상을 자랑하는 vsl#3 라는 제품이 있었는데 특허 분쟁 후 특허권자인 교수가 협업을 중단하고 자기 이름을 따서 드시모네 라는 제품을 출시했더군요 예전에 위와 장이 안좋을 때 먹어보니 효과가 무척 좋았었는데 그냥 저렴한 유산균약을 먹었어도 어차피 같은 효과가 있었을지는 잘 모르겠습니다 이건 너무 비싸요.. ㅠㅠ
woojinss | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.08.23 04:18
BEST
영양제는 국산 사는거 아닌데, 애시당초 국산은 성분도 적고 가격도 비싸서 싸게 사도 싸게 산게 아님.
바리칸 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.08.23 08:07
BEST

저도 이거 먹고 있는데 딱히 좋아졌는지 모르겠어요

후카다쿄코 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.08.23 00:54
후카다쿄코

저는 이제 1년정도 먹고있는데.. 사실 유산균이 장에도 좋지만 몸에 면역력도 키워준다고 하더라구요. 꾸준히 드시면 아마 좋을듯.

ANYZEN | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.08.23 10:46
BEST

핏 핏 핏 핏 우리아이락토핏

이쁜집창촌언니 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.23 01:17
이쁜집창촌언니

나도 이거 생각하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.08.23 07:15
이쁜집창촌언니

되게 잘 만든 CM송이라 생각함 중독성이 있음ㅎ

리 마이사카 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.08.24 09:25

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4915652207

혹시 좋은 제품 추천해줄수 있나요?? 배변 활동 요즘 안좋아서 먹어보려는데 궁금하네요

오이네개 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 19.08.23 03:21
BEST
오이네개

http://bio11.kr/goods/view?no=237&kind=mainbtn 프리미엄 제품 중엔 보장균수 4500억 cfu 이상을 자랑하는 vsl#3 라는 제품이 있었는데 특허 분쟁 후 특허권자인 교수가 협업을 중단하고 자기 이름을 따서 드시모네 라는 제품을 출시했더군요 예전에 위와 장이 안좋을 때 먹어보니 효과가 무척 좋았었는데 그냥 저렴한 유산균약을 먹었어도 어차피 같은 효과가 있었을지는 잘 모르겠습니다 이건 너무 비싸요.. ㅠㅠ

woojinss | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.08.23 04:18

보충제 먹고 있어서 거부룩한게 쌓여서 유산균으로 득 보고 있음

D.O.T | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.08.23 02:28
BEST

아이허브에서 100억짜리괜찮던데 울엄니는 락토핏이 맞는것같다셔서 락토핏사드리구있어요. 보장균수도 중요하지만 몸에서 받는지도 중요한듯

김마로씨2 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.23 06:52
BEST

영양제는 국산 사는거 아닌데, 애시당초 국산은 성분도 적고 가격도 비싸서 싸게 사도 싸게 산게 아님.

바리칸 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.08.23 08:07

사실상 요구르트맛 간식..

국밥충 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.08.23 08:12

어무이 이거 먹고 똥 잘싸네여 감사합니다 하나 주문했습니다

아이디 비공개 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.08.23 08:39

흠 전 듀오락먹다가 비싸서 이거 한번 먹었는데...일주일먹고.. 다시 듀오락으로 돌아갔어요.. 그냥 듀오락이 저한텐 제일 맞는 듯.

루리웹-8907077910 | (IP보기클릭)92.38.***.*** | 19.08.23 09:52

오늘만이네요. 놓칠 것 같아서 빨리 결제해버렸어요. 감사합니다!

무슨게임하꾸야광배 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.08.23 13:01
위로가기
인증글
공지
윤아 | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 12:00
마니태 | 추천 5 | 조회 3316 | 날짜 11:23
중고플스 | 추천 32 | 조회 7078 | 날짜 10:46
미사엘v | 추천 9 | 조회 6935 | 날짜 10:23
JooRUN | 추천 23 | 조회 4705 | 날짜 10:07
용감한탕수육 | 추천 54 | 조회 7636 | 날짜 09:58
ggoldae | 추천 4 | 조회 11466 | 날짜 07:34
음속검 | 추천 5 | 조회 5391 | 날짜 07:14
스타더스트 | 추천 72 | 조회 38710 | 날짜 02:35
nokcha | 추천 87 | 조회 23332 | 날짜 02:31
lionen | 추천 5 | 조회 6741 | 날짜 01:38
암만레디 | 추천 7 | 조회 18477 | 날짜 00:21
아타호-_- | 추천 12 | 조회 10505 | 날짜 00:10
아타호-_- | 추천 6 | 조회 9579 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 139 | 조회 18077 | 날짜 00:05
아타호-_- | 추천 8 | 조회 8005 | 날짜 00:04
ASTRO-A50X | 추천 45 | 조회 29450 | 날짜 2024.05.13
_핫딜관리자 | 추천 17 | 조회 22205 | 날짜 2024.05.13
㉿인증 | 추천 20 | 조회 14428 | 날짜 2024.05.13
JooRUN | 추천 96 | 조회 18600 | 날짜 2024.05.13
박동생 | 추천 5 | 조회 10480 | 날짜 2024.05.13
암만레디 | 추천 10 | 조회 7317 | 날짜 2024.05.13
그냥 걷고있는거지 | 추천 4 | 조회 7413 | 날짜 2024.05.13
쇼갤렉 | 추천 7 | 조회 9762 | 날짜 2024.05.13
정인 | 추천 6 | 조회 6006 | 날짜 2024.05.13
윤아 | 추천 5 | 조회 14666 | 날짜 2024.05.13
미사엘v | 추천 8 | 조회 24760 | 날짜 2024.05.13
Emohyeok | 추천 14 | 조회 43863 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.